Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
было бы хорошо, если б нашелся тут хозяин или хозяйка:)

я писала информацию которая проверена не только вами, но еще многими другими заводчиками. Если у меня спрашивают, так это у МЕНЯ спрашивают. Если вы в чем то не согласны и не умеете без споров принимать информацию, то свои казюли пишите в личку тому кому хотите ответить. А тут писать, что я занимаюсь просвещением не надо, я делюсь тем что знаю. не нравится, до свидания.

]
Пипец! Натали Тай №2 хочется стать, что ли? Не только текст с её сайта копируете, но и все замашки. Ужос!А самый главный УЖОС - что (уж извините - но вам что в лоб, что полбу) ведь вы и сами не можете сделать вывод из той информации, что получаете, да еще и других вводите в заблуждение.
Ну скажите мне, КУДА вы собрались нести кошку с плембраком, с явным отклонением от стандарта на выставку? Да еще предварительно пытаетесь выяснить - что вы с этого можете там, на выставке поиметь!?:D

Несите, несите))) Платите денежку организаторам, экспертам, ветеринарам - а потом сразу смело шлепайте домой, поскольку вас завернут!
Вы вот никак в толк не возьмете - чего эти заводчики-задаваки так выпендриваются, тешат самолюбие и кичатся своими супер-пупер породистыми кошками?
Сходите, сходите на выставку. Пусть вам там объяснят, что такое вообще порода)))

Liliana Gold, сейчас вас обвинят, что вы нападаете на владельцев тайских кошек и ущемляете их права :)

Вот не хочется опять начинать. Но приходиться.
Мне тоже не понятно,почему вдруг владельцы так называемых тайских кошек решили что им непременно нужно на выставку.Откуда такая уверенность,что участники выставок получают с этого какие-то дивиденты.Ваставка это прежде всего расходы,но когда это касается породного животного тут хоть понятно зачем это нужно. Я даже не могу понять такой стопроцентной нацеленности на разведение,но да ладно тут уж каждый сам решает,что ему со своей кошью делать. Только не нужно сочинять,что тем самым вноситься вклад в тайскую породу.

да никто никуда идти пока не будет. А с "дефектами" можно пойти на выставку домашних животных. И Я ВСЕГДА говорю только своими слова. А где копирую - это уже лично мое дело. А если кто-то хочет на выставку, не важно владелец тайской кошки или другой породы, вам какое дело? пусть идут и побеждают. Удачи им и все.
И кто пишет про уверенность в получении доходов? А если люди хотят плодится и размножатся, то будьте любезны не мешайте, а если вас смущает что-то то и не способствуйте.

а если кому то чтото не понятно то можно спросить и уточнить, и заметьте не только у меня!!!

Останнє редагування:
Какая симпатюля :клас:

Nastyiwka напомните,пожалуйста,как зовут вашу красаицу.Скажите, на третьем фото впереди настоящая свинка или игрушка?

Pini Ксюшка зовут, и то не свинка,а мышка (игрушечная, с шариками внутри, тарахтит)

Мышка, а как настоящая.Мы играемся только клубками, есть мышка заводная,но нам не нравится.:( Но зато мы стали клубки в зубах носить:іржач:

Девочки-мальчики, кому нужна 5-ти месячная тайская красотка блюшечка? В этой теме отдают только любящим хозяевам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=724982
Вот текст объявления:
Попросили сделать вот такую тему, у мамы на работе есть подрощенный котенок, девочка. Родилась 24 августа. Отдадут только в хорошие, добрые руки, любящие котиков сиамской или тайской расцветки
звонить по тел 050-577-09-75 Наталия
А вот и фотки из объявления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, это так здорово, когда приносят. А мы мышку носим маленькую, тоже тарахтит. Первый раз когда она сама принесла мышу было 14.12 я не ожидала, она такая балаваная(сама я виновата, все разрешаю). У меня такая гордость!!!
Pini поздравляю вас. Взрослеет. Фотографии вставляйте интересные. Я вот пытаюсь сфоткать когда зевает, увы не успеваю:)

ой наконец то пишу вам!спасибо Nastyiwka!я пока прочитала предыдущую тему,да и тут уже успела...ужас какие бывают злые люди,портят настроение своим негативом!а тут такая позитивная тема=)!!!(а они со своими породистыми замучают!!!зачем вообще эти выставки?типо показать кто круче?я не понимаю, животных надо просто ЛЮБИТЬ и неважно по стандартам или нет!!!а не растягивать как (извените)"сосисек" и оценивать!!!)только не надо на меня нападать я нес кем спорить не буду,учить меня не надо,и свое мнение я не поменяю!но наших домашних любимцев обижать не надо!!!

Обращаюсь к старосиамским и тайским котикам!!!!)))моя кошечка очень хочет котят!КОТИКИ отзовитесь!!!!(+380634492029)

Есть жених если интересует

Вот жених
очень красивый котя! а можно пожалуйста дать координаты как можно с хозяином этого чюда связаться?;)моей кисе очень сильно надо!!!)))

Останнє редагування:
Nus"kin ну выставки тоже бывают полезны:котенка найти по душе или жениха:) просто не надо лечить друг друга. Все животные хороши, главное надо любить их, а они отплатят в двойном размере. А котят придумали кому отдавать?

что-то тихо стало и как-то скучно:( то ли зима действует. то ли весна )Мы растем,хулиганим,не даем скучать хозяевам:D новые фотки,правда с телефона

ой, как хорошо что кто-то еще заглядывает сюда...
Pini красивая киса, а в чем это чудо сидит? как фата =)

Не,это не фата, это полосы шьются для рюшек на свадебные платья, а Масянька залазит и спит или с разбега запрыгивает а потом выглядывает и если надо выскакивает, т.е прячется:D, чтобы иногда и нападать на Милу. В последнее время мы как-то странно начинаем кричать(может скоро к коту?:confused:) бегает по квартире и кричит не понятно что хочет, а потом начинает бегатню как сумашедшая, хоть нам залазь на диван и не слазь, пока хозяйка Масянька бегает:іржач:

Pini прикольно, так ты платьями занимаешься?
а насчет криков у нас тоже такое бешенство наступает, весна ж скоро. Жалко что первый раз нельзя к коту :(

Ну немного занимаюсь. Еще фотки, подловила, кто сбрасывает цветы
Хочется мне и попугайчика, но видимо с таким любопытным животным, попугай долго не проживет:(

Pini а мне кажется,если аккуратно познакомить, то с попугайчиком ничего плохого не будет. Я сама хочу неразлучников завести, как денежки появятся на клетку и самих птичек. Думаю будет весело. =) Хотя моя тоже бесится, хорошо что цветы не бросает. Правда,если в вазе, то вытаскивает зубами и выносит, а если в горшках грызет.

Отдала я клетку:( прочитала много литературы, не буду рисковать и птичкой и кошками. Лучше больше времени буду уделять своим девочкам. Попробую разобраться почему старшая просится к коту один раз в год(может у нее что-то болит) и буду в будущем заботиться о пополнении Масянькином.:love:

Nastyiwka у Owlanna дети появились вот такие:love: пощупать потрогать потискать хочется. Фотки она выставила в "группе по интересам". Когда же и нам привалит такое счастье;)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу