Кто его знает. С другой стороны ведь "избавиться от ненужной вещи - большая удача". Думаю, что не вещей это в не меньшей степени касается![]()
Если невеста уходит к другому еще неизвестно кому повезло (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто его знает. С другой стороны ведь "избавиться от ненужной вещи - большая удача". Думаю, что не вещей это в не меньшей степени касается![]()

Так вся система была "по блату". Реально ведь ничего не работало, кроме, разве что, оборонной промышленности. У меня вся эта советская система образования, особенно то, что дальше ВУЗов ассоциируется с каким-то сомовоспроизводящимся бесполезным организмом, который плодил сотни никому не нужных кандидатов и докторов, которые реально ничего в науке не сделали. Смотришь на университеты за рубежом - так там же действительно какие-то научные разработки, и т.д., а в СССР - сплошное очковтирательство было. А в нынешней Украине - и того хуже. Там вообще уже пиши что хочешь, лишь бы на мове.Еще заметила, что, совковой системе, самое главне качетсво - терпение. До сих пор почему-то нужно с первого курса хвостиком служить преподу, стать каким-то домашним зайцем для него, чтобы к моменту поступления у вас накопилось уже столько добрых дел, сделанных для него, что ему просто невозможно будет отказать такому зайцу от услуги в устройстве в аспирантуру. Это если родители не в сосtоянии заставить профессора носить за студентом тапки.
Ооой, а одной блатнице - девчонке пацаны из группы в ее модный японский фонендоскоп запихали мелких бумажек, прямо по всей трубке, везде, где могли. Она там че-то слушала с умным видом весь семестр...Потом они это все высыпали на стол - на , Натусь, приклеишь к своему красному димплому!![]()
Да, как раз на youtube искал песнюЕсли невеста уходит к другому еще неизвестно кому повезло (с)
![]()

Это правда.. Зато с людьми проще общаться, осознавая, что в чем-то они настолько выше тебя, что не дотянуться..ты оптимист
но учти, что далеко не все согласятся изучать гавно под микроскопом![]()
Такой хороший добрый фильм - а ...(
)Вот ужас...
Такой хороший добрый фильм - а вы тут такую фигню понаписывали..........![]()

Медакадемия. Девочка была из очень знатной семьи - мама, папа - врачи, мама-завотделением детской гематологии, на прием принимавшая деток с подоздрениями на проблемы с кровью (отблески ЧАЭС), и потому статус ее - общественный и материальный - взметнулся в небо с скоросью атомного взрыва.а можно перевести?!![]()
Добрый, конечноВот ужас...
Такой хороший добрый фильм - а вы тут такую фигню понаписывали...
Скучнючие вы люди![]()
Я и сам его с удовольствием смотрю.

Это правда.. Зато с людьми проще общаться, осознавая, что в чем-то они настолько выше тебя, что не дотянуться..
Хмм.. наверное трудно фразу понять... Скажем.. мне так проще общаться..
Вот тебе пример.. Есть тут тётка.. такая простая, как бревно.. на вид, конечно.. она холселлер, то есть втюхивает фондовые пакеты брокерам, а на такую работу *****ов не берут.. .....Так вот.. в компьютерах не шарит совершенно.. Мои мужики над ней постоянно стебутся........

Все вы любите поумничать, когда чужие невесты уходят от чужих дядекЕсли невеста уходит к другому еще неизвестно кому повезло (с)
![]()

Ни чего себе "никаких комплексов не испытываю"!!Мы ведь говорим не о конкретных вещах, а в общем об успешности. Он должен быть умнее, сильнее, успешнее.
МохнатееИначе не буду уважать и прислушиваться.
Никаких комплексов не испытываю .....
Да от первой части поста комплексами за версту..... 
Там Леонов.. такой папа- Винни Пух.. Мне его всегда так жалко былоВот ужас...
Такой хороший добрый фильм - а вы тут такую фигню понаписывали...
Скучнючие вы люди![]()

Ты не понял.. Я имел в виду, а что.. есть родители, которые не могут препода заставить носить тапки?и не только препада![]()
Все вы любите поумничать, когда чужие невесты уходят от чужих дядек![]()

Ты не понял.. Я имел в виду, а что.. есть родители, которые не могут препода заставить носить тапки?
Я сам не пойму, почему люди так серьёзнытак это же теория, а то практика.. понимать нужно![]()

Вообще-то, комплексы - болезненное отношение к своим недостаткам. А я не переживаю из-за того, что в чём-то уступаю мужчине.Ни чего себе "никаких комплексов не испытываю"!!Да от первой части поста комплексами за версту.....
![]()

О том же и речь, что в теории все такие хладнокровные, а как дойдет до дела...или до тела...невесты...так это же теория, а то практика.. понимать нужно![]()

О том же и речь, что в теории все такие хладнокровные, а как дойдет до дела...или до тела...невесты...![]()

не надо ценность тела преувеличивать![]()

и почем нынче опиум для народа?![]()

Ну, блефовать-то тоже не надоне надо ценность тела преувеличивать![]()

Наверное, от тела зависитне надо ценность тела преувеличивать![]()

цена все та же - любовь![]()