Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старое кино

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как "так"? Это ведь не подлый обман и интриги. Да, бывает, что женщины успешнее мужчин или просто повезло.
Я уже объяснил "как".. где-то на предыдущей странице затерялось.. И везенье тут не при чём..

Кроме того.. я был бы счастлив, если бы мои женщины были успешнее меня.. Как достает бороться с их комплексами и заниженой самооценкой, ты не представляешь! :(

Кроме того.. я был бы счастлив, если бы мои женщины были успешнее меня.. Как достает бороться с их комплексами и заниженой самооценкой, ты не представляешь! :(

ах это такая тактика "хвалите меня, хвалите! ":rolleyes:

Согласна абсолютно. Осталось лишь весь этот постсоветский бедлам превратить в настоящую академическую стуктуру. Без взяток , без плагиата, без принятия бездарей лишь потому, что они чьи-то родственники, и пр.
Кстати, насчет академии и оплаты их труда. Ну, вроде как, все выглядит очень хорошо, когда тебя приглашают на 5 лет, со стартовой зарплатой $80 000/год и последующим ежегодным подъемом. Замечательно, казалось бы! Но если этот год разделить на то количество часов, которое придется поработать, то, выходит, что в отношении затрат человекочасов легче быть каким-нибудь квалифицированным прлетарием и закалачивать гвозди за $25.00/час.
Согласен полностью. Хорошо знаю всю эту систему изнутри, и мне отлично известно, что большинство кандидатов - ничего из себя не представляют. Работы - фикция. Грубо говоря "Козлевич и на две не наработал".

Это не оправдание. Если "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - это не значит, что нужно обманывать :-)

Я это всё понимаю :-) И фильм - не пытаюсь разложить на атомы :-)
Мне и в детстве при первом просмотре казалось, что Полина ведёт себя не совсем корректно. Нестор был уверен, что Ваня - муж, и наоборот. Эту ситуацию создала Полина :-) Я понимаю, "женские хитрости", и т.д., но и тем не менее :-)

Да не создавала она такой ситуации!
Ване честно сказала до свидания.
Нестор сам явился в новом образе - сказал, что недостоин ее.
Осталась она, как говорится - "из двух не получу ни одного" :)
А что они там себе додумали, не потрудившись выяснить реальное состояние дел - это уже не ее вина и проблема :)

Согласен полностью. Хорошо знаю всю эту систему изнутри, и мне отлично известно, что большинство кандидатов - ничего из себя не представляют. Работы - фикция. Грубо говоря "Козлевич и на две не наработал".

ничего не понимаю: фикция - работы тех, кто за 80к в год?! :незнаю:

ключевое слово "рад" ;)
Смысл стихотворения был в том, чтобы ему "подыгрывали" и он был бы "рад обманываться". А если бы прекратили подыгрывать - вот уже и не рад. Т.е., такой обман ничем не отличается от истины, пока продолжается :-)
Так что выходит - не так уж рад, если это обман, который подлежит разоблачению :-)

ах это такая тактика "хвалите меня, хвалите! ":rolleyes:
Эту тактику я бы в момент раскусил.. У этой тактики есть несколько отличительных особенностей.. например, переход от самолюбования на самобичевание..

Не.. я как-то действительно всё время попадаю именно на девушек с заниженой самооценкой.. Когда-то мне это нравилось.. делать так, чтобы они становились на ноги.. избавлялись от комплексов.. поднимались.. обходили подруг, друзей, родственников и меня...

Сейчас я устал.. или просто перерос.... меня это начинает раздражать..

Да не создавала она такой ситуации!
Ване честно сказала до свидания.
Нестор сам явился в новом образе - сказал, что недостоин ее.
Осталась она, как говорится - "из двух не получу ни одного" :)
А что они там себе додумали, не потрудившись выяснить реальное состояние дел - это уже не ее вина и проблема :)
Я понимаю :-) Но - зачем она вообще Ваню в это втащила? :-)

ничего не понимаю: фикция - работы тех, кто за 80к в год?! :незнаю:
Нет, я про советских кандидатов, которых посылали на картошку, где от них было больше пользы :-)

Ну, мне наоборот больше импонируют мужчины, которыми можно гордиться и восхищаться :-)
а сказать заранее, религия не позволила?:)
То уже мелочи. Вдруг бы запретил, расстроился и т.д.
"Фсе бабы - стервы!!" :yahoo:
пойдет?:іржач:
Это более привычно слышать от мужчин :іржач:

То уже мелочи. Вдруг бы запретил, расстроился и т.д.
именно :клас:! еще бы отговорил бы: рассказав, что двоим в семье это не надо или что она никак не потянет или что она только опозорится и тд и еклмн.... :)

Я понимаю :-) Но - зачем она вообще Ваню в это втащила? :-)

Я лично думаю, что Ваня ее любил просто, вот и участвовал...
Вряд ли она его тащила специально. Ну разве что пиджак покупать :)

......Кроме того.. я был бы счастлив, если бы мои женщины были успешнее меня.. Как достает бороться с их комплексами и заниженой самооценкой, ты не представляешь! :(

Выбирай из присутствующих в теме - они подобным не страдают :D

Назад
Зверху Знизу