Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старое кино

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кто его знает. С другой стороны ведь "избавиться от ненужной вещи - большая удача". Думаю, что не вещей это в не меньшей степени касается :-)

Если невеста уходит к другому еще неизвестно кому повезло (с)
:)

Еще заметила, что, совковой системе, самое главне качетсво - терпение. До сих пор почему-то нужно с первого курса хвостиком служить преподу, стать каким-то домашним зайцем для него, чтобы к моменту поступления у вас накопилось уже столько добрых дел, сделанных для него, что ему просто невозможно будет отказать такому зайцу от услуги в устройстве в аспирантуру. Это если родители не в сосtоянии заставить профессора носить за студентом тапки.
Ооой, а одной блатнице - девчонке пацаны из группы в ее модный японский фонендоскоп запихали мелких бумажек, прямо по всей трубке, везде, где могли. Она там че-то слушала с умным видом весь семестр...Потом они это все высыпали на стол - на , Натусь, приклеишь к своему красному димплому! :)
Так вся система была "по блату". Реально ведь ничего не работало, кроме, разве что, оборонной промышленности. У меня вся эта советская система образования, особенно то, что дальше ВУЗов ассоциируется с каким-то сомовоспроизводящимся бесполезным организмом, который плодил сотни никому не нужных кандидатов и докторов, которые реально ничего в науке не сделали. Смотришь на университеты за рубежом - так там же действительно какие-то научные разработки, и т.д., а в СССР - сплошное очковтирательство было. А в нынешней Украине - и того хуже. Там вообще уже пиши что хочешь, лишь бы на мове.
Добавлено через 23 секунды
Если невеста уходит к другому еще неизвестно кому повезло (с)
:)
Да, как раз на youtube искал песню :-)

ты оптимист:rolleyes:

но учти, что далеко не все согласятся изучать гавно под микроскопом :D
Это правда.. Зато с людьми проще общаться, осознавая, что в чем-то они настолько выше тебя, что не дотянуться..
Хмм.. наверное трудно фразу понять... Скажем.. мне так проще общаться..

Вот тебе пример.. Есть тут тётка.. такая простая, как бревно.. на вид, конечно.. она холселлер, то есть втюхивает фондовые пакеты брокерам, а на такую работу *****ов не берут.. На всю фондовую группу (800 человек) холселлеров- 17 и они как раз единственные, кто зарабатывает.. все остальные их обслуживают по сути..
Впрочем, я отвлёкся..

Так вот.. в компьютерах не шарит совершенно.. Мои мужики над ней постоянно стебутся..

А она в это время, второй год ухаживает за двенадцатилетней девочкой, у которой мать в тюрьме и брат- бандит (это типа такая благотворительная организация "Старшая сестра", кажется).. Она мечтает, чтобы эта девочка пошла в универ и кем-то стала.. Ходит к ней в школу.. следит, чтобы та делала уроки.. то есть фактически удочерила, хотя девочка живет у себя дома..

И вот когда я этой тётке в очередной раз объясняю, как копировать файл, я всегда вспоминаю, что есть вещи, в которых мне до неё очень далеко... помогает, поверь.

а можно перевести?! :confused:
Медакадемия. Девочка была из очень знатной семьи - мама, папа - врачи, мама-завотделением детской гематологии, на прием принимавшая деток с подоздрениями на проблемы с кровью (отблески ЧАЭС), и потому статус ее - общественный и материальный - взметнулся в небо с скоросью атомного взрыва.
А тут Наталка подросла... ну куда ее, ну совсем ведь невтёпа. Ну ладно, доню, иди до мамы в медакадемою, на лечфак. Такие дети одногруппникам сразу заметны, особенно после первого устного экзамена - когда она грудные позвонки начинает в височной области искать, а эээ... бедный краснеющий препод ставит 5. Не 4 даже, т.к. нужен красный диплом преемнице династии врачей. Ну в фонендоскоп ведь то ничего услышать невозможно было, а она все с умным видом записывала, измеряла.

Вот ужас...
Такой хороший добрый фильм - а вы тут такую фигню понаписывали...
Скучнючие вы люди :(
Добрый, конечно :-) Я и сам его с удовольствием смотрю.
Но на месте Вани - не хотелось бы оказаться :-)
Впрочем... молчу :-)

Это правда.. Зато с людьми проще общаться, осознавая, что в чем-то они настолько выше тебя, что не дотянуться..
Хмм.. наверное трудно фразу понять... Скажем.. мне так проще общаться..

Вот тебе пример.. Есть тут тётка.. такая простая, как бревно.. на вид, конечно.. она холселлер, то есть втюхивает фондовые пакеты брокерам, а на такую работу *****ов не берут.. .....Так вот.. в компьютерах не шарит совершенно.. Мои мужики над ней постоянно стебутся........

Никогда не думал, что знание IT, имеет какое-то отношение к человеческим качествам. :rolleyes:

П.С. Ты б хоть обяснил "своим мужикам", что их работа существует благодаря таким, как эта тётка, и никак не наоборот :D

Мы ведь говорим не о конкретных вещах, а в общем об успешности. Он должен быть умнее, сильнее, успешнее.
Мохнатее :-) Иначе не буду уважать и прислушиваться.

Никаких комплексов не испытываю .....
Ни чего себе "никаких комплексов не испытываю"!! :D Да от первой части поста комплексами за версту..... :D

Вот ужас...
Такой хороший добрый фильм - а вы тут такую фигню понаписывали...
Скучнючие вы люди :(
Там Леонов.. такой папа- Винни Пух.. Мне его всегда так жалко было :(

и не только препада;)
Ты не понял.. Я имел в виду, а что.. есть родители, которые не могут препода заставить носить тапки?

Ты не понял.. Я имел в виду, а что.. есть родители, которые не могут препода заставить носить тапки?

Да, в некоторых вузах енто стоит более годового оклада папы и мамы(поданым госкомстата)...

Ни чего себе "никаких комплексов не испытываю"!! :D Да от первой части поста комплексами за версту..... :D
Вообще-то, комплексы - болезненное отношение к своим недостаткам. А я не переживаю из-за того, что в чём-то уступаю мужчине.
Просто роль "взрослого" в отношениях - явно не твоя, поэтому для тебя это комплексы и прочие глупости ;)
Добавлено через 1 минуту
так это же теория, а то практика.. понимать нужно:D
О том же и речь, что в теории все такие хладнокровные, а как дойдет до дела...или до тела...невесты... :-)

Назад
Зверху Знизу