Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Старое кино

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я сам не пойму, почему люди так серьёзны :-)
Ясно ведь, что даже не фильм обсуждается, а некая гипотетическая ситуация :-)

этот номер здесь яно не роходит! :D В теме Навеяно темой Навеяно темой "Любовь "+" "-" речь тоже НЕ шла о ситуации с пожаром в Чернобыле как таковой. Но рассмотреть гипотетичски без делатей "интерьера", никто не захотел, кроме, разве что пары людей.:D

цена все та же - любовь:)
Цену, скорее, субъект и объект имеют :-)
Добавлено через 1 минуту
этот номер здесь яно не роходит! :D В теме Навеяно темой Навеяно темой "Любовь "+" "-" речь тоже НЕ шла о ситуации с пожаром в Чернобыле как таковой. Но рассмотреть гипотетичски без делатей "интерьера", никто не захотел, кроме, разве что пары людей.:D
Наверное, у разных людей по умолчанию - разный уровень абстракции восприятия :-)

Никогда не думал, что знание IT, имеет какое-то отношение к человеческим качествам. :rolleyes:

П.С. Ты б хоть обяснил "своим мужикам", что их работа существует благодаря таким, как эта тётка, и никак не наоборот :D
Я этот постулат им всё время повторяю.. Просто такая уж особенность у IT инженеров.. ещё в 80-х осталась..

А на счет человеческих качеств- в моей работе без хорошего знания психологии очень сложно.. с людьми работаю.. и мне надо, чтобы они были довольны.. даже если я сделаю работу хреново :)
И сознательно заставляя себя уважать юзера, я создаю ему уютную атмосферу.

Ну, блефовать-то тоже не надо :-)

не пали хату :))
Добавлено через 1 минуту
тоесть лубовью за тело плачу----я думал они как-то взаимны-----есть тело есть любовь, нет тела нет любви

ну так, если думал, то че про цену спрашивал-то?:confused:

И не подлизывайся ! :)))
Все фигню понаписывали ! :іржач:
бе-бе-бе :D

Да, в некоторых вузах енто стоит более годового оклада папы и мамы(поданым госкомстата)...
Так.. ты сегодня слишком серьёзно настроен :D Не ходи в Экономику! Там плохие дядьки- аналитики :D

Вообще-то, комплексы - болезненное отношение к своим недостаткам. А я не переживаю из-за того, что в чём-то уступаю мужчине.
Дело в том, что мне кажется я вижу причину такого твоего требовательного отношения к "мохнатости" твоих мужчин.. Она немного глубже, чем ты пишешь.. дело совсем не в том, уступаешь ли ты, или нет.. Впрочем.. это не "телефонный разговор" :)

Можно подумать, все такие наивные :-)
Добавлено через 2 минуты
Дело в том, что мне кажется я вижу причину такого твоего требовательного отношения к "мохнатости" твоих мужчин..
Не ты видишь, а сто раз обсуждалась тема психотипов, в том числе и диалог с тобой помню :-)
Если так рассуждать, то любые предпочтения - уже комплексы :-)
Впрочем.. это не "телефонный разговор" :)
Тут все свои :-)

Если так рассуждать, то любые предпочтения - уже комплексы :-)

Тут все свои :-)
Не комплексы, а как бы следствия комплексов..
Я знаю девочку, которая рассталась с парнем только потому, что она была выше его.. Парень был- просто чудо.. да ещё и влюблён по уши.. цветы ей каждый день носил..
А она упёрлась- не буду жить с коротышкой..

Это предпочтение?

Нет.. это комплекс.. а вдруг кто-то чего-то подумает, или скажет.. (конечно не обязательно.. но в этом случае, я уверен, причина была именно в этом)

И чем больше у девицы требований к мужчине (как и наоборот), тем больше страхов у этой девицы..

Помнишь был фильм, где мужик выбирал девушек по пальцам на ногах (не с Эдди Мерфи.. там другая история.. с Джеком Блеком).. и всё они этому мужику не нравились.. вот такой придира.. а оказалось, что просто у мужика атавизм- небольшой хвост.. то есть это причиной предвзятости были совсем не пальцы на ногах у девушек.. а собственные страхи и комплексы..
Конечно, причиной мог быть не только его физический недостаток.. Это создатели фильма утрировали... Но "хвостик" у таких людей есть.. может где-то глубоко в подсознании, но есть..

Вот ты и прикинь.. где у тебя этот самый "хвостик".. что тебе мешает относиться к людям без предвзятости.. Этот "хвостик" можно отыскать в самых странных местах.. скажем, когда-то давно старшая подруга осмеяла какого-то мальчика и тебе запало на подсознание.. может ещё что-то..
Но "хвостик" точно есть.. что бы ты ни говорила :)
Добавлено через 1 минуту
ссылку на источнег в студию:іржач::іржач::іржач:
Источник- это я! Ссылку на себя не дам! Не фиг в меня кликать... накличите ещё... :rolleyes:

Я знаю девочку, которая рассталась с парнем только потому, что она была выше его.. Парень был- просто чудо.. да ещё и влюблён по уши.. цветы ей каждый день носил..
А она упёрлась- не буду жить с коротышкой..
Во-первых, даже если вспомнить форумные опросы, большинство дам придерживаются того же мнения. Т.е. это как бы естественно.
Во-вторых, почти уверена, что это всё же не причина, а отговорка.
И чем больше у девицы требований к мужчине (как и наоборот), тем больше страхов у этой девицы..
А отсутствие требований - это вообще какая-то неразборчивость. Любого давайте - сойдёт :-)
Вот ты и прикинь.. где у тебя этот самый "хвостик".. что тебе мешает относиться к людям без предвзятости..
Без какой предвзятости? Влюбиться в глупого, скучного, которому ничего в жизни не надо, кроме просмотра футбола и распития спиртных напитков?
Какой-то глупый спор. Надо объяснять, почему умных, интересный человек нужен больше скучного *****а? :-)
когда-то давно старшая подруга осмеяла какого-то мальчика и тебе запало на подсознание.. может ещё что-то..
Балик, Америка деформировала твоё мировоззрение :-) Судя по вашим фильмам, мужик может всю жизнь комплексовать и переживать из-за того, что в детстве не поймал бейсбольный мячик :іржач: И даже стать из-за этого маньяком.
Это как бы естественно, чтобы самец был сильнее самки. Природа так устроена, комплексы тут ни при чём. Патология - как раз противоположные устремления.

Во-первых, даже если вспомнить форумные опросы...
Ну.. если тебе хочется утрировать и впадать в крайности, чтобы непонятно зачем оправдываться, то это твоё право..

На самом деле у меня в мыслях не было тебя обижать.. Ты попросила, я объяснил..

На самом деле ты прекрасно поняла, что я имел в виду.. и "скучного, пьющего у телевизора" придумала для себя самой..

Кстати, то, что тебе кажется скучным, пьющим у телевизора, тоже может быть женато.. и вполне возможно любимо.. И стоит подумать, за какие заслуги..

Не бывает чёрного и белого.. не бывает.. и чёрное и белое- это всё смесь других оттенков спектра..
Добавлено через 3 минуты
Это как бы естественно, чтобы самец был сильнее самки.
А теперь подумай, почему ты сама себе противоречишь? ;)
Ведь в этой же самой теме ты писала про странных мужиков, которые болезненно относятся к успешным женщинам.. а теперь вдруг пишешь, что это естественно...

Ты сама себя обманываешь.. Тот пост ты писала от души.. от подсознания.. А этот- от желания оправдываться..
А оправдываться не надо.. Я не нападаю..

.......Балик, Америка деформировала твоё мировоззрение :-) Судя по вашим фильмам, мужик может всю жизнь комплексовать и переживать из-за того, что в детстве не поймал бейсбольный мячик :іржач: И даже стать из-за этого маньяком.
Это как бы естественно, чтобы самец был сильнее самки. Природа так устроена, комплексы тут ни при чём. Патология - как раз противоположные устремления.

С каких это пор Кролик стал верить фильмам?!?:eek::D

А насчет деформации... То его научили на корпоративном булшите разговаривать с невинными форумными девушками, а если копнуть окажется натуральным злодеем :іржач:

На самом деле ты прекрасно поняла, что я имел в виду.. и "скучного, пьющего у телевизора" придумала для себя самой..
Я подозреваю, что ты и сам не совсем понял :-)
Кстати, то, что тебе кажется скучным, пьющим у телевизора, тоже может быть женато.. и вполне возможно любимо.. И стоит подумать, за какие заслуги..
С вокзальными бомжихами тоже кто-то спит. Подумай, за какие заслуги и пересмотри свои требования к женщинам :-)
Я что-то не поняла, как чей-то образ жизни, взгляды должны влиять на меня и формировать мой вкус? Мало ли, кто на ком женится, в кого влюбляется, это ни о чём не говорит. Каждый выбирает пару в меру своей распущенности, так сказать.
Не бывает чёрного и белого.. не бывает.. и чёрное и белое- это всё смесь других оттенков спектра..
Давай без патетики и речей, которые к теме не имеют отношения :-)
Кроме того, во-первых, это белый раскладывается в спектр, во-вторых, чёрный - это никакая не смесь, а отсутствие отражённого света ;)
Добавлено через 12 минут
А теперь подумай, почему ты сама себе противоречишь? ;)
Ведь в этой же самой теме ты писала про странных мужиков, которые болезненно относятся к успешным женщинам.. а теперь вдруг пишешь, что это естественно...
Во-первых, я намекала на то, что какой бы типаж женщины ни описывали - мужчины критикуют. Безусловно, не все. Впрочем, шутку пояснять - последнее дело...
Во-вторых, где противоречие? Я писала о превосходстве, а для этого женщине не обязательно из себя ничего не представлять. И о том, что мужчина должен быть умнее и сильнее. Но это ведь не значит, что женщина - беспомощная ****. Я понимаю, это уже сложнее, когда сравнение не с нулём :-)
А этот- от желания оправдываться..
Оправдаться в том, что не нравятся *****и? Да, понимаю, неприятно такое слышать :-)
С каких это пор Кролик стал верить фильмам?!?:eek::D
Да вот после задвинутого тезиса о критике подруг, развившей у меня комплексы начинаю понимать, что люди со здоровой психикой такой сюжет просто не придумают :-)
Так ладно бы о чём-то сверхъестественном говорила. Наоборот - довольно консервативно в некотором смысле.

Назад
Зверху Знизу