На самом деле ты прекрасно поняла, что я имел в виду.. и "скучного, пьющего у телевизора" придумала для себя самой..
Я подозреваю, что ты и сам не совсем понял
Кстати, то, что тебе кажется скучным, пьющим у телевизора, тоже может быть женато.. и вполне возможно любимо.. И стоит подумать, за какие заслуги..
С вокзальными бомжихами тоже кто-то спит. Подумай, за какие заслуги и пересмотри свои требования к женщинам

Я что-то не поняла, как чей-то образ жизни, взгляды должны влиять на меня и формировать мой вкус? Мало ли, кто на ком женится, в кого влюбляется, это ни о чём не говорит. Каждый выбирает пару в меру своей распущенности, так сказать.
Не бывает чёрного и белого.. не бывает.. и чёрное и белое- это всё смесь других оттенков спектра..
Давай без патетики и речей, которые к теме не имеют отношения

Кроме того, во-первых, это белый раскладывается в спектр, во-вторых, чёрный - это никакая не смесь, а отсутствие отражённого света
Добавлено через 12 минут
А теперь подумай, почему ты сама себе противоречишь?

Ведь в этой же самой теме ты писала про странных мужиков, которые болезненно относятся к успешным женщинам.. а теперь вдруг пишешь, что это естественно...
Во-первых, я намекала на то, что какой бы типаж женщины ни описывали - мужчины критикуют. Безусловно, не все. Впрочем, шутку пояснять - последнее дело...
Во-вторых, где противоречие? Я писала о превосходстве, а для этого женщине не обязательно из себя ничего не представлять. И о том, что мужчина должен быть умнее и сильнее. Но это ведь не значит, что женщина - беспомощная ****. Я понимаю, это уже сложнее, когда сравнение не с нулём
А этот- от желания оправдываться..
Оправдаться в том, что не нравятся *****и? Да, понимаю, неприятно такое слышать
С каких это пор Кролик стал верить фильмам?!?

Да вот после задвинутого тезиса о критике подруг, развившей у меня комплексы начинаю понимать, что люди со здоровой психикой такой сюжет просто не придумают

Так ладно бы о чём-то сверхъестественном говорила. Наоборот - довольно консервативно в некотором смысле.