Старнно как то получаеться....

Мало!!! Надо уметь находить грязные носки в квартире, стирать их, штопать на лампочке, а потом гладить :)

а лампочку при этом нужно из патрона выкручивать или нужно еще быть монтажником-высотником и электриком в придачу? :D

про женское коварство, конечно, не только в сказках читал, но что б так :confused:

Ну теперь вы будете понимать почему в женских коллективах по умолчанию считается что средняя тетка умнее умного мужчины. :rolleyes:

а лампочку при этом нужно из патрона выкручивать или нужно еще быть монтажником-высотником и электриком в придачу? :D

а ведь говорила мне мать - надо получать техническое образование :D

А мои родители говорили другое - не будешь решать задачи из Сканави - будешь дворником. Я конечно решала задачи из Сканави и не совсем дворник, но женственной хозяйки из меня однозначно не вышло.
меня терроризировали по другому поводу - будешь так часто сачковать уроки, закончишь школу плохо,не поступишь в институт и пойдёшь на завод:-)

а насчёт "женщина должна", единственное, чем мог подоставать папа, это по поводу внешнего вида. Что-то вроде "причёска-маникюр-макияж должны быть безупречны, всегда надо хорошо выглядеть, сними наконец свой спортивный костюм/джинсы и оденься как женщина" что-то в этом духе

меня терроризировали по другому поводу - будешь так часто сачковать уроки, закончишь школу плохо,не поступишь в институт и пойдёшь на завод:-)

и этим тоже меня пугали.... како-то незатейливый выбор страшилок у родителей :D

мне бабушка говорила: "Если ты так будешь мыть полы/убирать/стирать/готовить" тебя свекруха (почему именно она???? хз) на второй день выгонит :іржач:
то есть то, что сверухи - зло и их надо бояцца, ты усвоила уже в раннем детстве?:-)

Ну это тоже самое ж. Чтобы сдать математику надо было прорешать Сканави - на вступительных оттуда попадались задачи, их не было в школьной программе. И с наскоку не все решишь, разве что большой талант, но в основном надо именно знать как.

а насчёт "женщина должна", единственное, чем мог подоставать папа, это по поводу внешнего вида. Что-то вроде "причёска-маникюр-макияж должны быть безупречны, всегда надо хорошо выглядеть, сними наконец свой спортивный костюм/джинсы и оденься как женщина" и всякое такое

О майн гот. Хорошо что меня так не доставали, видимо понимали что не в коня корм.

Мне вот стало интересно кого берут замуж ЖЕНЩИНУ/ДЕВУШКУ или домработницу???и смысл тогда вообще заключать брак??
Домой приводят жену-домработницу, чтоб готовила вкусно, а по ***дям можно и на сторону побегать.

У меня от столовки - изжога

За чела с изжогой лучше замуж не выходить. ТС, смотрите внимательно на это дело, будете потом всю жисть ему кашку протирать, поищите лучше сразу поздоровее чела.

нет нет и еще раз нет - я лучше в своей области продолжу... ну или смежной... хотя и об этом говорить рано - крЫза мне все планы нарушила
Я как раз и хожу в гости к девушкам без технического образования. То кран починить, то лампочку вкрутить ;)

Назад
Зверху Знизу