Старнно как то получаеться....

Давайте зададимся такими вопросами:
1. Нужно ли каждой девушке, чтобы её брали замуж?
2. Все ли люди на Земле разделяют мнение вашего папы?
3. Отбрасываете ли вы принципиальную возможность научиться варить борщ?
4. Есть ли у вас альтернативные навыки, способные заинтересовать потенциального мужа?

1.думаю нужно
2.не все.....
3.нет,я готовить немного умею....
4.есть

и что дальше то?

девушку берут замуж только если она хорошая хозяйка.Вот у меня и назрел вопрос,неужели это самый важный критерий,а как же тогда все остальные человеческие качества(чтобы поговорить было о чем,чтобы умной была,доброй и дальше по списку)

мужчина добытчик, женщина хранит очаг ...
спрашивается:
накой хрен его хранить если там ничего нет,
и делать ничего не умеет? :D
так заложено природой, хотя современное общество
перераспределяет ценности

ЗЫ: мягкий знак не пишется в форме 3-го лица единственного числа настоящего времени (форма отвечает на вопрос что делает?)
получаеТСя, кажеТСя и т д
млин, 7 класс :D

кажется на 4-ый вопрос и пытается найти ответ ТС
Боюсь, тут ничем не смогу помочь ни я, ни другие участники форума. Тут необходимо близкое общение.
Дальше она спросит как объяснить это папе. :зуби:
Некоторые вещи папе будет сложно объяснить.

моей дочери не повезло :rolleyes: ей регулярно выговаривают, что к 16 годам она уже должна уметь накрыть стол, зажарить поросенка и испечь каравай :D
ужос:eek: правда, в 10-12 я уже пекла
рулеты, торты и эклеры, но это было добровольно:-)

разговоров, что "будешь плохая хозяйка - замуж не возьмут" или "женщина должна блаблабла" я вообще не слышала от родителей
мама наоборот говорила, что не напрягайся, ещё наготовишься выше крыши

А зачем создавать кучу тем с аналогичным содержанием?

содержание похожие,а проблемы разные....

Ответ уже был в соседней теме. Стать самостоятельным человеком и переехать.

нет пока что возможности переехать....

разговоров, что "будешь плохая хозяйка - замуж не возьмут" или "женщина должна блаблабла" я вообще не слышала от родителей

Кстати, разговорами про то что тетка должна быть женственной и хозяйкой меня угощала мама лучшей подруги.

А мои родители говорили другое - не будешь решать задачи из Сканави - будешь дворником. Я конечно решала задачи из Сканави и не совсем дворник, но женственной хозяйки из меня однозначно не вышло.

Не увиливай давай, учись жрать готовить и носки стирать :D Поговорить всегда успеешь, а борщ надо учиться варить заранее :D
Мало!!! Надо уметь находить грязные носки в квартире, стирать их, штопать на лампочке, а потом гладить :)

мне бабушка говорила: "Если ты так будешь мыть полы/убирать/стирать/готовить" тебя свекруха (почему именно она???? хз) на второй день выгонит :іржач:

нет пока что возможности переехать....

Ну тогда в зависимости от того как вам комфортнее решать такую ситуацию. Вы вообще агрессивная, любите настоять на своем пусть даже путем скандала? Если нет - молчите и считайте про себя до 100 пока все эти беседы ведутся.

Тут необходимо близкое общение.

Некоторые вещи папе будет сложно объяснить.

Девушка необычайная в любви. Более чем необходимо.
Папа все равно это не умеет, учить поздно.

ужос:eek: правда, в 10-12 я уже пекла
рулеты, торты и эклеры, но это было добровольно:-)

ну видишь - ты пекла, я пекла - тяжелое детство, отсутствие интернета дома, 66 каналов кабельного телевидения, вильного лайфа и прочей лабуды - и мы в свои 13-15 лет лазили по кулинарным книгам и пекли, варили, жарили:)

ну - разные папы ;) и кто знает, если бы ты в подростковом возрасте не проявляла этих кулинарных талантов может и говорили бы :) а так - претензий не было :D

Мало!!! Надо уметь находить грязные носки в квартире, стирать их, штопать на лампочке, а потом гладить :)

Позвольте с вами не согласиться :увага: я освоила метод покупки новых носков взамен рваных. Хочу заметить, метод эффективен и менее энергозатратен :D

Представляете как можно использовать самые позитивные навыки при наличии злонамеренности :зуби:

про женское коварство, конечно, не только в сказках читал, но что б так :confused:

и это обычное умение готовить. что же говорить про самый позити...
хотя не.. промолчу. не буду подсказывать ..

Назад
Зверху Знизу