Старнно как то получаеться....

нет нет и еще раз нет - я лучше в своей области продолжу... ну или смежной... хотя и об этом говорить рано - крЫза мне все планы нарушила

:) да мне как бы все равно:)
тем более проблемы с носками ты уже решила..

блин..ну что, реально с мужчинами такая проблема??? :eek:

Некоторые специально поступают на мужские факультеты, чтобы мужа себе самого лучшего выбрать. :)

А некоторые мущщины поступают на "женские" факультеты, учится - учатся 5 лет, а жениццо - нифига не женятся. ******и, видимо.

Так это Вы Агронома вызываете лампочку вкрутить? :D

нет, но теперь буду знать :D

Некоторые специально поступают на мужские факультеты, чтобы мужа себе самого лучшего выбрать. :)

А некоторые мущщины поступают на "женские" факультеты, учится - учатся 5 лет, а жениццо - нифига не женятся. ******и, видимо.

:іржач::клас:

А нафига женица на "женском" факультете, если можно раз в семестр жить с новой гражданской женой :D

А нафига женица на "женском" факультете, если можно раз в семестр жить с новой гражданской женой :D
5 лет раз в семестр - это ж даже меньше чем половина группы получается ;-) Тогда уж правильнее - гостевой брак ;-)

5 лет раз в семестр - это ж даже меньше чем половина группы получается ;-) Тогда уж правильнее - гостевой брак ;-)

тогда нафиг тут слово "брак" - и так есть к кому в гости ходить. Поступил на филфак и весь поток ебешь по очереди. конкурентов там раз-два и обчелся :D

тогда нафиг тут слово "брак" - и так есть к кому в гости ходить. Поступил на филфак и весь поток ебешь по очереди. конкурентов там раз-два и обчелся :D
Вчера я тоже иронично высказывался по поводу "гостевого брака".

P.S. Филфак - это как-то неинтересно. Хотя, если там профиль английский язык - это меняет дело. Мне нравятся учительницы английского языка. Даже несмотря на то, что всё моё отрочество этот светлый образ пыталась погубить моя учительница своими кучерявыми ногами под колготками.

ага... и поступила в гуманитарно - краеведческий...:пиво:

ну а шо делать - люблю учиться :D

Вчера я тоже иронично высказывался по поводу "гостевого брака".

P.S. Филфак - это как-то неинтересно. Хотя, если там профиль английский язык - это меняет дело. Мне нравятся учительницы английского языка. Даже несмотря на то, что всё моё отрочество этот светлый образ пыталась погубить моя учительница своими кучерявыми ногами под колготками.

эта?
big_352544_krasnoyarsk_children_scandals.jpg

мечта
playboyteacher.jpg

Навеяно недавним разговором с родителями,а точнее с папой,в общем была услышана от него такая фраза,что девушку берут замуж только если она хорошая хозяйка.Вот у меня и назрел вопрос,неужели это самый важный критерий,а как же тогда все остальные человеческие качества(чтобы поговорить было о чем,чтобы умной была,доброй и дальше по списку)

Мне вот стало интересно кого берут замуж ЖЕНЩИНУ/ДЕВУШКУ или домработницу???и смысл тогда вообще заключать брак??

Ну а это навеяно все тем же разговором,как быть если дочь для отца плохая во всех смыслах,а дети других для него хорошие(воспитания не было с его стороны никакого).

Как быть если отец собственного ребенка не воспринимает как человека,личность и как игрушку которой надо командовать и указывать??как ему объяснить что его дочь уже взрослый человек,личность,самостоятельная и нуждается именно в ОТЦЕ а не в диктаторе.

Девчонки дайте дельный совет,потому что терпеть все его придирки уже просто нет сил,как бы я ни старалась он не видит ничего хорошего,а только плохое.

почему бывает так что к примеру мужчина ровняет парней дочери под себя,или к примеру мать девушек сына,для чего это делать,ведь одинаковых людей нет,а изменить к примеру девушку сына из за того что мать хотела бы видеть совсем другую рядом со своим ребенком(с какими то определенными качествами).

Абсолютно ничего плохого нет в том, чтобы уметь всякое по хозяйству делать - так уж выходит, что в доме женщина хозяйничает, и от неё зависит уют и кормёжка. И когда жена - засранка и неумёха, это катастрофично.
А насчёт претензий к отцу...Если возникли такие непримиримые противоречия, вполне можно уйти на квартиру и пожить самостоятельно. Думаю, тогда взгляд на многие вещи изменится.
Мы для родителей всегда дети. И они будут нами командовать, а наше дело - молча всё слушать, а делать, как надо нам самим - но не демонстративно, конечно. Мир в семье гарантирован.
Не дай бог, но когда-то этот момент наступит - отца не станет. Некому будет воспитывать и всё такое, но некому будет и пожалеть. Никто не заинтересован в нас больше, чем наши родители. Может, просто иногда вспоминать об этом?

Ну теперь вы будете понимать почему в женских коллективах по умолчанию считается что средняя тетка умнее умного мужчины. :rolleyes:

то-то в таких коллективах мужчины редки. не долго задерживаясь. чтобы секретов не узнал.
прям кладезь знаний какой-то. сегодня.

Ну а это навеяно все тем же разговором,как быть если дочь для отца плохая во всех смыслах,а дети других для него хорошие(воспитания не было с его стороны никакого).

Как быть если отец собственного ребенка не воспринимает как человека,личность и как игрушку которой надо командовать и указывать??
Это обычное дело.. Причина в его комплексах, завышенных ожиданиях (свойственная неудачникам традиция перекладывать ответственность за происходящее на кого-то другого) и желании чувствовать себя важным хоть где-то.
Что делать - не знаю.
Я со своими родителями просто не общаюсь.

Судя по написанному на доске - это учительница математики. А я вам об учительнице английского языка говорю. Это разные вещи.

может это на доске с прошлого занятия информацию не стерли

Назад
Зверху Знизу