Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

******** людей и животных это разные вещи, с людьми это было бы более зрелищно, а ******** животных это зрелищно только для тех кто курам головы может рубить (я не имею ввиду либо вас)

Я о том и говорю, что для тебя нет разницы в убийстве животного и человека. Только лишь уровень зрелищности немного другой.

**********. Мало крови и злобы сейчас ...давайте усугубим. После этого старгород для меня вычеркнут

Индульгенция за людскую жизнь у нас стоит 10 -15 тыс у.й как ты думаешь эффектнеео.
всего то ?
Дай контакты в личку !

**********. Мало крови и злобы сейчас ...давайте усугубим. После этого старгород для меня вычеркнут

Ой Слава Богу ! Не ходите в Старгород - может там спокойнее и тише будет.

всего то ?
Дай контакты в личку !

вот когда понадобится, тогда и дамконтакты

Я о том и говорю, что для тебя нет разницы в убийстве животного и человека. Только лишь уровень зрелищности немного другой.

Разница в том, что есть вещи которые не должны подаваться в таком виде.
***** животное на радость зрителям это жестоко и неправильно.
Старгород это не закрытый клуб, куда идут люди по интересам, зная что их ждет. А как написал тс люди начали возмущаться и уходить. Всему есть свой формат, разница в подаче сего действа. Есть вечеринки на которых люди меняются парами и ****ься у друг друга на глазах, но это ж не значит, что это ахуенный свингер конкурс был бы нормой для бара :D и таких примеров можно много привести.
Заметь даже в этой теме почти все осуждают это событие, а ты говоришь, что тут такого

Останнє редагування:
Заметь даже в этой теме почти все осуждают это событие, а ты говоришь, что тут такого

Потому что в этом на самом деле никакой особенной жестокости. В соседних темах, одна часть страны ратует за вырезание другой части страны, и форум не против. В европу, в которую мы так стремимся есть куда более жестокие обычаи, только никого это не волнует, потому как все ждут халявного бабла. Здесь тоже самое: лицемерно осуждают до первой подачки. Это не осуждение, а пустой треп.
Так что, шоу в Старгороде, не более чем ничего не значащее шоу для бухой толпы в кабаке.

Каждый из нас может попасть в ситуацию, когда придется выбирать: погибнуть с голоду или ***** животное для пропитания. Поэтому необходимо знать, как это сделать правильно, чтобы животное не мучилось. Возможно, шоу было устроено с учебной целью.
Кстати, в сельской местности дети довольно рано становятся свидетелями забоя птицы и скота. Из них маньяками становятся далеко не все. Моя бабушка держала птицу, кролей, ******. Со школьного возраста помогал взрослым в разделке, а затем и в забое птицы, кролей. Свинью резать, правда, не приходилось. На людей не тянет.
Впрочем, считаю, что устраивать шоу из забоя животных всё же не стоит. Не в наших это традициях.

По любому Старгород перегнул. Это неоспоримо.

Каждый из нас может попасть в ситуацию, когда придется выбирать: погибнуть с голоду или ***** животное для пропитания. Поэтому необходимо знать, как это сделать правильно, чтобы животное не мучилось. Возможно, шоу было устроено с учебной целью.
Кстати, в сельской местности дети довольно рано становятся свидетелями забоя птицы и скота. Из них маньяками становятся далеко не все. Моя бабушка держала птицу, кролей, ******. Со школьного возраста помогал взрослым в разделке, а затем и в забое птицы, кролей. Свинью резать, правда, не приходилось. На людей не тянет.
Впрочем, считаю, что устраивать шоу из забоя животных всё же не стоит. Не в наших это традициях.

Надо учесть, что то зрелище для бухой толпы. Хотя конечно наблюдать сей процесс удовольствие сомнительное.

Тарасенко оргазм, видать, получит от этой темы.

нет разницы в убийстве животного и человека.
Тю...смотря какие люди)Вот если бы разделали Жирика на ***вин-мне бы не было жалко.,а барашек столько ***ни не натворил.Его просто ради забавы зарезали.

не устали пиарить пивнушку?

А тебе печаль какая ? Не самое плохое место и не самое хорошее. В стиле Харькова как раз. Особенно Салтовки, Рогани - они там как дома.

не пиарим,обсуждаем,я Игорька пригласила пообсуждать с нами его заведение.Не знаю-придет ли..

Какого Игорька ?

А тебе печаль какая ? Не самое плохое место и не самое хорошее. В стиле Харькова как раз. Особенно Салтовки, Рогани - они там как дома.

Какого Игорька ?

а тебе какая печаль до моей печали?

Мясоеды прододжают ныть

Там и овощи очень вкусные. А узвар просто заиечательный.

а тебе какая печаль до моей печали?
По благородству души . Исключительно.
Хочу чтоб все были счастливы :yahoo:

Назад
Зверху Знизу