Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Там и овощи очень вкусные. А узвар просто заиечательный.

По благородству души . Исключительно.
Хочу чтоб все были счастливы :yahoo:

внезапно. я только было приготовилась снизу в челюсть прямым:D

Надо учесть, что то зрелище для бухой толпы. Хотя конечно наблюдать сей процесс удовольствие сомнительное.

если бы меня принесла туда нелегкая и я внезапно оказалась зрителем,то гарантированно я бы обрызгала своим ужином окрестности метра на три

если бы меня принесла туда нелегкая и я внезапно оказалась зрителем,то гарантированно я бы обрызгала своим ужином окрестности метра на три

Но тебя же там не было. Знач ты не шляешся по таким местам.

Нарики - это обдолбыши. Я тебе про упоротых говорю.

Но тебя же там не было. Знач ты не шляешся по таким местам.

Нарики - это обдолбыши. Я тебе про упоротых говорю.
я пиво не пью.
а упоротые- алкаши? я думала,что это одно и тоже

я пиво не пью.

Упоротые - это сепаратисты.

я пиво не пью.

Не обязательно пить пиво. Там асмортимент напитков весьма велик. Как спиртных так и освежающих.

то вы еще не видели как на Октоберфест в Старгороде свинью валили чешским способом кувалдой по балде. То еще зрелище.

да, только давно это было

по моему в первый год открытия старгорода

мочил тогдашний шеф повар Радек Конечны)).

Сорь,я не в теме..Не различаю..
зы:все мы неадекватны бываем..

Дело не в неадекватности. Дело именно в упоротости.
Вот тебе циатата человека, который в большой степенью вероятности уже немного упорот. Степень упоротости его еще небольшая.
Упоротые - это сепаратисты.

Есть есть такое призвание: упорот по жизни. Пример- Tori: ей скажи слово "вата", так она в стойку становится и гавкать начинает. Запущеный случай.
Пример с противоположной стороны привести не могу, потому как побанили их.

Есть и нейтральноупоротые, но на общем фоне политизированости форума они сейчас малозаметны.

Причем учти, эти люди в жизни вполне адекватны, но на форуме они упоротые почему-то.

да, только давно это было
странно,что у них это на поток поставлено-там что,все больные ублюдки работают?
Не должно в городе быть таких заведений..Мне это напоминает фильм Хостел-к этому идем.

эти люди в жизни вполне адекватны, но на форуме они упоротые почему-то.
блин!это про меня) ты молодец-хорошо объяснил.

странно,что у них это на поток поставлено-там что,все больные ублюдки работают?
Не должно в городе быть таких заведений..Мне это напоминает фильм Хостел-к этому идем
но Старгород по моему самый успешный ресторан Харькова.

ключевое слово)
Вы где-нить еще бывали?Старгород-гадюшня.
ух ты становится интересно)))). А назовите ка сходу где в Харькове в будний день будет практически полностью заполнен 2х этажный ресторан, я уж про выходные и праздничные дни вообще молчу????)))))))

ух ты становится интересно)))). А назовите ка сходу где в Харькове в будний день будет практически полностью заполнен 2х этажный ресторан, я уж про выходные и праздничные дни вообще молчу????)))))))

ух ты,ах ты..)улыбнуло.Скажу так:я рестораны не тестирую.Хожу туда-где:
1,Душевно(Старгород не в этой категории)
2,Вкусно(опять же-еда там на 4 с минусом,так как я сама отменный шеф повар-то могу оценить уровень приготовленных блюд)
3,Обслуживание(в этом месте совсем печалька..Персонал Старгорода даже на 2-ку слабо тянет)

Вообщем-вы смотрю там завсегдатай :D Так каждому свое.Вам нравится такой уровень-Бог в помощь.

но вы не ответили на мой вопрос?)))

ух ты,ах ты..)улыбнуло.Скажу так:я рестораны не тестирую.Хожу туда-где:
1,Душевно(Старгород не в этой категории)
2,Вкусно(опять же-еда там на 4 с минусом,так как я сама отменный шеф повар-то могу оценить уровень приготовленных блюд)
3,Обслуживание(в этом месте совсем печалька..Персонал Старгорода даже на 2-ку слабо тянет)

Вообщем-вы смотрю там завсегдатай Так каждому свое.Вам нравится такой уровень-Бог в помощь.
Просто без аргументации ваш пост похож на - А баба Яга против)))), я кстати у себя в семье тоже неплохой шеф-повар)))).

а в Старгороде был ну на вскидку может раз 10-15 за все время существования ресторана как посетитель)))))

Назад
Зверху Знизу