Там и овощи очень вкусные. А узвар просто заиечательный.
По благородству души . Исключительно.
Хочу чтоб все были счастливы![]()
внезапно. я только было приготовилась снизу в челюсть прямым

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там и овощи очень вкусные. А узвар просто заиечательный.
По благородству души . Исключительно.
Хочу чтоб все были счастливы![]()
Да ладно)В Одноглазиках-как на зарядку.Чем это ХФ хуже??![]()
Надо учесть, что то зрелище для бухой толпы. Хотя конечно наблюдать сей процесс удовольствие сомнительное.
если бы меня принесла туда нелегкая и я внезапно оказалась зрителем,то гарантированно я бы обрызгала своим ужином окрестности метра на три
Нарики?Хде,хто???
Сорь,я не в теме..Не различаю..Нарики - это обдолбыши.
я пиво не пью.Но тебя же там не было. Знач ты не шляешся по таким местам.
Нарики - это обдолбыши. Я тебе про упоротых говорю.
это те,кто ведет себя неадекватно.упоротые- алкаши?
я пиво не пью.
а упоротые- алкаши? я думала,что это одно и тоже
я пиво не пью.
а упоротые- алкаши? я думала,что это одно и тоже
Упоротые - это сепаратисты.
Не обязательно пить пиво. Там асмортимент напитков весьма велик. Как спиртных так и освежающих.
у нас в Харькове?Октоберфест в Старгороде
Сорь,я не в теме..Не различаю..
зы:все мы неадекватны бываем..
Упоротые - это сепаратисты.
странно,что у них это на поток поставлено-там что,все больные ублюдки работают?да, только давно это было
блин!это про меня) ты молодец-хорошо объяснил.эти люди в жизни вполне адекватны, но на форуме они упоротые почему-то.
но Старгород по моему самый успешный ресторан Харькова.странно,что у них это на поток поставлено-там что,все больные ублюдки работают?
Не должно в городе быть таких заведений..Мне это напоминает фильм Хостел-к этому идем
ключевое слово)по моему
ух ты становится интересно)))). А назовите ка сходу где в Харькове в будний день будет практически полностью заполнен 2х этажный ресторан, я уж про выходные и праздничные дни вообще молчу????)))))))ключевое слово)
Вы где-нить еще бывали?Старгород-гадюшня.
ух ты становится интересно)))). А назовите ка сходу где в Харькове в будний день будет практически полностью заполнен 2х этажный ресторан, я уж про выходные и праздничные дни вообще молчу????)))))))
Просто без аргументации ваш пост похож на - А баба Яга против)))), я кстати у себя в семье тоже неплохой шеф-повар)))).ух ты,ах ты..)улыбнуло.Скажу так:я рестораны не тестирую.Хожу туда-где:
1,Душевно(Старгород не в этой категории)
2,Вкусно(опять же-еда там на 4 с минусом,так как я сама отменный шеф повар-то могу оценить уровень приготовленных блюд)
3,Обслуживание(в этом месте совсем печалька..Персонал Старгорода даже на 2-ку слабо тянет)
Вообщем-вы смотрю там завсегдатай Так каждому свое.Вам нравится такой уровень-Бог в помощь.