Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

*****асы, больше слов не находится.
Народ, сделайте выводы и знакомым перескажите: в Старгород ни ногой! Этот гандель *****нулся окончательно.

Хватит брызгать слюной)))
Директор Старгорода получил бабло, сделал рекламу и привлек новых клиентов.
Посетители развлеклись, получили дозняк адреналина, который так сложно получить в условиях нашего рафинированного и ультрапастеризованного сегодня.
А вы и дальше волайте о своих страшных снах, в которых вы меняет прокладоны в метро
или валяете кучи на площади Свободы)))

ТП однако)

Посетители развлеклись, получили дозняк адреналина, который так сложно получить в условиях нашего рафинированного и ультрапастеризованного сегодня.
А вы и дальше волайте о своих страшных снах, в которых вы меняет прокладоны в метро

и кто-то, возможно, нравственные страдания.

То есть, ты подобное поддерживаешь/оправдываешь и была бы не прочь поприсутствовать, а то и поучаствовать?

*****асы, больше слов не находится.
Народ, сделайте выводы и знакомым перескажите: в Старгород ни ногой! Этот гандель *****нулся окончательно.

Ты понимаешь, это не только этот гандель *****нулся, это общая тенденция повсеместно теперь у нас такая. Не далее как два часа назад мы с мужем гоняли малолетних *******ов, очередной раз обливших бензином и запаливших охренительный кастрик на стене школы. А чо нет? Круто ж!

на счёт адреналина сегодня ты явно недопонимаешь!!!! хочешь адреналина? поехали в Донецк, посмотрю я на тебя на пол пути поездки, можем к аэропорту подьехать...

прикинь:( одни только метеориты ,но!завидуй молча.

их это развлекает в скучной,повседневной рутины..Ей бы в ДНР..

А тут и не надо политики. Хотя именно она, я думаю, послужила ****ецу, творящемуся в головах людей. Много за последнее в городе произошло варварского и противозаконного. И что самое важное - безнаказанного.
Люди не разрушают. Люди разрушаются.

Шо за давление?
Нет, не убила бы.
Спецом смотреть не стала бы.

Это не давление. Просто для себя хочу выяснить четкую позицию оппонента по этому вопросу.

В позапрошлом году в Старгороде был конкурс. Вызвали двух мужчин и каждому дали живого кролика и кто первый ударит его молотком по голове и сдерет шкуру. И сдирали же
:rolleyes:
***** кака-то

А кто хозямн этого притона?
грят. донецкие.....

Три тыщи лет прошло а мало что поменялось... Народ снова потянуло на культы, жертвоприношения...
Насчёт Старгорода, то их телега на Сумской с криками "Харьковчане, добро пожаловать в ад" ещё тот писец был. Теперь ясно на какой адский пир они приглашали,..

Кста, барашка таки съели? Сомневаюсь, что его останки пошли в мусорный бак..

Три тыщи лет прошло а мало что поменялось... Народ снова потянуло на культы, жертвоприношения...
люди - это самые кровожадные животные, были, есть и останутся, причём они убивают просто так, ради развлечений, а не для того чтобы пожрать!!!!

люди - это самые кровожадные животные, были, есть и останутся, причём они убивают просто так, ради развлечений, а не для того чтобы пожрать!!!!

если бы я знал 19 . 09. 2009 года, что будет творить россия в 2014 году , то никогда не взял бы себе тот ник, под которым нахожусь!

И все же.. Из вашего сообщения и подписи я вижу, что Мы эволюционируем от животного к высшему!! Вот Вы уже видите разницу между своим ником и положением нынешним! Прогресс однака

Пысы, жаль, что не все видят, а некоторые не эволюциони... А деградируют

Вы уже видите разницу между своим ником и положением нынешним! Прогресс однака
это не прогресс, а обычное адекватное восприятие действительности! я брал себе ник россиянин изначально не потому что я тащюсь от России или я гражданин России, которым я не являюсь, а потому что на аве был у меня кавказец, он ассоциировался с Россией, как то так.

Пысы, жаль, что не все видят, а некоторые не эволюциони... А деградируют
дык-Повсюду пропаганда жестокости:фильмы,игры,наше прекрасное общество))) а тут еще для привлечения масс ****ская богадельня...И?что ждать то?
ВК есть группа СТАРГОРОД мой дом-тк вот:всех задавших вопросы типа Что за нахнам надо был вчера-заблокировали.Война так война.

Назад
Зверху Знизу