Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твари! в милицию заявление никто не писал?
Твари! в милицию заявление никто не писал?
Хватит брызгать слюной)))
Директор Старгорода получил бабло, сделал рекламу и привлек новых клиентов.
Посетители развлеклись, получили дозняк адреналина, который так сложно получить в условиях нашего рафинированного и ультрапастеризованного сегодня.
А вы и дальше волайте о своих страшных снах, в которых вы меняет прокладоны в метро
или валяете кучи на площади Свободы)))
Посетители развлеклись, получили дозняк адреналина, который так сложно получить в условиях нашего рафинированного и ультрапастеризованного сегодня.
А вы и дальше волайте о своих страшных снах, в которых вы меняет прокладоны в метро
Та да...
Теперь вижу подпись)))
А шо, у тя нет звезды?
их это развлекает в скучной,повседневной рутины..Ей бы в ДНР..поддерживаешь/оправдываешь
*****асы, больше слов не находится.
Народ, сделайте выводы и знакомым перескажите: в Старгород ни ногой! Этот гандель *****нулся окончательно.
Метеоризмы скорее![]()
на счёт адреналина сегодня ты явно недопонимаешь!!!! хочешь адреналина? поехали в Донецк, посмотрю я на тебя на пол пути поездки, можем к аэропорту подьехать...Хватит брызгать слюной)))
прикиньодни только метеориты ,но!завидуй молча.
их это развлекает в скучной,повседневной рутины..Ей бы в ДНР..
Шо за давление?
Нет, не убила бы.
Спецом смотреть не стала бы.
я на работе. а что ты так , испугалася?Иди спи.
В позапрошлом году в Старгороде был конкурс. Вызвали двух мужчин и каждому дали живого кролика и кто первый ударит его молотком по голове и сдерет шкуру. И сдирали же
********цы подтянулись..
люди - это самые кровожадные животные, были, есть и останутся, причём они убивают просто так, ради развлечений, а не для того чтобы пожрать!!!!Три тыщи лет прошло а мало что поменялось... Народ снова потянуло на культы, жертвоприношения...
люди - это самые кровожадные животные, были, есть и останутся, причём они убивают просто так, ради развлечений, а не для того чтобы пожрать!!!!
если бы я знал 19 . 09. 2009 года, что будет творить россия в 2014 году , то никогда не взял бы себе тот ник, под которым нахожусь!
это не прогресс, а обычное адекватное восприятие действительности! я брал себе ник россиянин изначально не потому что я тащюсь от России или я гражданин России, которым я не являюсь, а потому что на аве был у меня кавказец, он ассоциировался с Россией, как то так.Вы уже видите разницу между своим ником и положением нынешним! Прогресс однака
дык-Повсюду пропаганда жестокости:фильмы,игры,наше прекрасное общество))) а тут еще для привлечения масс ****ская богадельня...И?что ждать то?Пысы, жаль, что не все видят, а некоторые не эволюциони... А деградируют