Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Вообще,если по факту,то свинья - это очень чистоплотное животное. Что тут еще изучать?

А кушать все подряд (включая эскременты) это ее хомо сапиенсы принуждают?
В далекие времена было весьма распространено скармливать неугодных голодным свинкам.

совсем умом тронулись.

В позапрошлом году в Старгороде был конкурс. Вызвали двух мужчин и каждому дали живого кролика и кто первый ударит его молотком по голове и сдерет шкуру. И сдирали же

Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!

Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
Далее, две моих подруги решили поучавствовать в конкурсе, ведущий сказал, что в мешочкках нужно отыскать свечки, кто быстрее. "Мешочки" в итоге оказались свежими шкурами животных с внутренностями, в которых по задумке нужно было копаться и искать свечки :(

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

b141480074047583.jpg

b141480075840581.jpg
это "Старгород" в Грозном?

Я, будучи вегетарианкой, тебя вообще не понимаю. Кто-то ест мясо, кто-то не ест. Я, например, за общим столом стараюсь и виду не подавать, что чего-то не ем - держу тарелку в "творческом беспорядке" и не афиширую с порога "здрааасте я мяса не ем, а вы все убивцы". Мужу готовлю стейки абсолютно спокойно и на барбекю у меня никогда нет проблем с едой. Тут вон Рю Фрошо ****утая своеобразная сыроедка была, так ей оно только во вред пошло, кажись.

Как уже правильно заметили, животных люди (к посетителям данного "шоу" и сотрудникам "Старгорода" данное пределение не относится) убивают для пропитания, когда это делают для развлечения - это уже психическая паталогия.

Наверное хорошо изучили ее гастрономические пристрастия и особеннсти поведения ;-)
Ну ты блин загнула, сравнила - с порога не говорю и хф.
Я тоже не говорю, на хф все заходят с друг друга поржать.

в смысле во вред, что с ней случилось?

В позапрошлом году в Старгороде был конкурс. Вызвали двух мужчин и каждому дали живого кролика и кто первый ударит его молотком по голове и сдерет шкуру. И сдирали же

Это уже садизм - такая развлекаловка. Закрыть на фиг сие заведение.:***:

*******ы. Танцы *****ов на столах чего стоят.

Твари! в милицию заявление никто не писал?

Назад
Зверху Знизу