Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Боже, против каких нубов вы играете что вам дают развится до материнского корабля?

вчера были **** собаками, тяжко было... :( противник сильный оказался. Пару зилотов всего было и рабочими собак мочили).

Противник был нубьё. 6 собак должны прибегать ещё до того как у тоса достроятся первые врата. Могу показать ;)

Если карта уж очень большая то врата достроены и только начинает строится первый зилот. Пока вылазит зилот- пробок уже нет ;)

ЗЫ. Корвин- давай сыгранём. Хочешь разберу пачку колосов пехотой?

Корв, ответь таки в аську :)

Боже, против каких нубов вы играете что вам дают развится до материнского корабля?

Противник был нубьё. 6 собак должны прибегать ещё до того как у тоса достроятся первые врата. Могу показать ;)

Если карта уж очень большая то врата достроены и только начинает строится первый зилот. Пока вылазит зилот- пробок уже нет ;)
так что, зерги всегда могут выиграть в начале?

Если чётко знать где база противника и бежать сразу туда- то с очень большой вероятностью.

На эту тактику естественно есть контра ;)

нет , СК это самая сбалансированная стратегия в мире :) , не побоюсь такого громкого заявления :)
все решают секунды

скоро в инете будут начальные тактики в зависимости от противника

скоро в инете будут начальные тактики в зависимости от противника

С добрым утром, они уже тыщу лет есть ещё со времён беты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далеко не всегда. Для менее скилованных советую бункерить базу (там чаще всего вход узенький). Более скилованные контрят эти 6 собак.

К тому же все таки первый гейт раньше появится, чем 6 собак. По туче причин.

1. на 8-9 пробке все же строится пилон
2. на 8-9 дроне все же строится оверлорд, а не пул
3. гейт стоит 150 минералов, пул стоит 200

Итого мы имеем 2-3 зилота на 6 первых собак, добегающих до базы. (А они еще ж без скорости пока)

Далее 2 зилота холдятся на спуске и никакие 6 собак не пройдут. Более того. На спуске выйдет стычка 2 в 2. Т.е. все 6 собак не смогут хавать зилота.

Есть правда вариант с рашем на 6-м дроне, но пробка протосса это тоже спокойно может пропалить и успеть задефится. Просто закрыть двумя пилонами проход и поставить одну фотонку. Потом, когда понадобится выйти, один из пилонов тупо *****. Далее 2 войд рея все решают.

Та нубья на русладдере хватает. Если я в золоте себя прекрасно чуствую при моем низком АПМ, то какие же нубы играют в более низких лигах.

я нуб ))), ибо в 98-00 г. я мало в него играл, а потом для меня графика устарела :-)!

К тому же все таки первый гейт раньше появится, чем 6 собак. По туче причин.

1. на 8-9 пробке все же строится пилон
2. на 8-9 дроне все же строится оверлорд, а не пул
3. гейт стоит 150 минералов, пул стоит 200

Пффффф..... Ты не умеешь ****ть зергом.

Делаем 12 дронов без оверлорда (не буду рассказывать как).

Далее строится пул. Пока строится пул набегают минералы и строится оверлорд. достраивается пул и овер, строится 6 собак тутже
пока строится 6 собак набигают минералы на королеву. далее безконечный раш с опрыскиванием. Первые собаки прибегают ещё до первого зила.

Пффффф..... Ты не умеешь ****ть зергом.

Делаем 12 дронов без оверлорда (не буду рассказывать как).

Далее строится пул. Пока строится пул набегают минералы и строится оверлорд. достраивается пул и овер, строится 6 собак тутже
пока строится 6 собак набигают минералы на королеву. далее безконечный раш с опрыскиванием. Первые собаки прибегают ещё до первого зила.

Ты будешь удивлен, но я знаю как строить 12 дронов ;)

Дело ж то как раз и не в минералах, как таковых. а во времени постройки пула + все равно тебе нужен овер на 6 собак. Как ни крути, но время то же. К тому же рабы сами очень неплохо пилят собак.

К тому же если бы ты мог действительно получить на этом преимущество - это была бы имба. А имбу близзы не любят.

поиграл немного в русскую версию, компания ... вроде всё оки с игрой).

К тому же если бы ты мог действительно получить на этом преимущество - это была бы имба. А имбу близзы не любят.

До того как достроится пул можно построить даже двух оверов, ут время не теряется. Это была бы имба но от неё есть контра- тупо застройка.

Если застройки нет- то партия продлится около двух минут.

1 на 1 серебряная лига 45 место
2 на 2 бронзовая лига 2ое место
всего сыграных матчей 19

:D уже вчера видел. Зерг нас вчера вынес ***. ПИсец. Такого юнита еще не видел. летающий дракон плющийся тварями....+ очень много гидр+кислотных плевальщиков...короче была грусть....

З,Ы . А вобще вчера прохавал что корабли лучевые - протосские в большом колве - это ****ец. Их практически нельзя остановить ничем вообще.

До того как достроится пул можно построить даже двух оверов, ут время не теряется. Это была бы имба но от неё есть контра- тупо застройка.

Если застройки нет- то партия продлится около двух минут.

Это далеко не так. При более-менее нормальном микро твой поток собак контрится. Главное не давать бить более чем двум собакам одного зилота и дотерпеть до сталкеров. Если побежишь в рабы, то собаки пилятся рабами.

И это при том, что скорее всего твои собаки будут без хаста.

Хотя правильная застройка тоже рулит. Если сделать застроку с проходом в одного зилота, то будет очень даже ничего.

Я тебе так говорю, потому что в бетке я отбивал подобный раш. Сначала человек напрягал меня собаками, потом пришли роачи. Там в начале главное затерпеть и потерять поменьше всего, ну и не прерывать постройку. Я в таком режиме успел построить 2-3 иммортала, которые окончательно прервали цепочку юнитов с базы противника.

Единственный действительно реальный напряг - это если ты все таки успеешь исследовать скорость для собак, но для этого тебе надо будет насобирать 100 газа, а это уже и не совсем раш.

а я в планитовой , но место 91 :іржач:

Золото. Кидает между 10-25 местом пока. Но и игр пока немного. 12-10 разница.

Назад
Зверху Знизу