Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
чет не вкурю как бегать вместе

так вроде ж побегали.
та не просто в команде а в паре

вообще не вкурю че делать, куда бежать, чем стрелять )))
в лесу бегать с маузером норм,но у тя он еще не открытый он самый последний
карточками научится нужно еще пользоватся

чет не вкурю как бегать вместе
помню в бетке там где-то была сверху вкладка "кореша", туда заходишь, и в списке можно выбрать к кому можно присоединиться или пригласить. Ну тимворк тут никакой всё равно :)

А, вы сквадом хотите побегать, ну-ну :trollface:

1450536822118959499.webp

недолго музыка играла,появились читаки,*****асы,энергия в прыжках не заканчивается

Капец, кроме атаки шагоходов нигде больше игроков нет :/

С ботами? :D
Хз, я жму подключится, и оно 5 минут ищет и в пустое лобби меня кидает. К нему никто не коннектится.

С ботами? :D
Хз, я жму подключится, и оно 5 минут ищет и в пустое лобби меня кидает. К нему никто не коннектится.
Ну хз. Я попадаю в любой режим секунд за 15. Очень редко когда бывает, что пустое лобби. Обычно это когда очень рано

Я не фанат данной серии,но она мне очень нравятся.Возьму по скидке 50.Она мне заменит к с.

Издатель сообщил, что все геймеры получат бесплатные DLC включающие новые карты для мультиплеера и миссий, новые частные матчи, новые костюмы героев и многое другое.

Новая карта на Татуине — Лагерь Рейдеров. Поддерживает массу различных режимов
Новая снежная одежда для Люка Скайуокера и Хана Соло
Возможность создавать частные матчи
Ежедневные челленджи и коммьюнити-эвенты
Новое обновление баланса оружия и режимов
Все это появится в игре уже завтра.

Кроме того, в феврале геймеров ждет новая миссия Выживание на Хотте, мультиплеерная карта там же с поддержкой масштабных режимов.

В Марте будет добавлена карта на Эндоре с поддержкой трех режимов, а также карта Выживания на Татуине.

халявка

Бесплатные?
Чувствую я где то лоханулся с оплатой сезон пасс.

Бесплатные?
Чувствую я где то лоханулся с оплатой сезон пасс.

это бесплатные мелкие длс, это сейчас обычная практика, в них ничего особого нету. А в сизонпассе идут крупные длс

а что сегодня за патч вышел? добавили что то?

Назад
Зверху Знизу