Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Где бы взять на вечерок погонять игрулю?:)
Кто нибудь покупал брученные акки? Видел на плати.ру и аналогичных площадках по 300-400 рублей ориджин акки. Но хз, менять почту, секретку и т.д Как то сложно все, тем более игра только вышла, владельцы явно быстро вернут акк через саппорта.

Где бы взять на вечерок погонять игрулю?:)
Кто нибудь покупал брученные акки? Видел на плати.ру и аналогичных площадках по 300-400 рублей ориджин акки. Но хз, менять почту, секретку и т.д Как то сложно все, тем более игра только вышла, владельцы явно быстро вернут акк через саппорта.

Гарантия отличной игры - возврат денег в течении 24 часов после запуска. Купи, играй, делай возврат

Брут акки обсуждать запрещено.

Графон шикарный.

CUI0EaFVAAEQIvL.webp

Смотрю на картинку выше... не удержался... :банан:
И решил таки раскошелится. Но со скидкой. Толи лыжи не едут, толи я что-то не то делаю.
19eb424d0a91.jpg

Разобрался. Мозила-тормозила не хочет лайф чат загружать.
В хроме все Ок. Но саппорт честно предупредил, что на эту игрушку промокод скорее всего не подействует.
И он был прав :/

Ну приехали. Еще и с киви оплатить не дает. Ориджин просит ввести 10 цифр номера телефона (кошелька), а нужно вводить только 9...

Останнє редагування:
А с Киви ты возврат не сможешь сделать, осторожнее.

во жлобы, ну неудивительно, игре всего неделя. Наиграйся до упора за один подход и возвращай

Та не, возвращать пожалуй не буду. Времени играться совсем нет, поэтому буду растягивать удовольствие )

Мда, видно не судьба )
Полистал форумы поддержки, там еще с начала года нерешенные топики с оплатой через киви.
Да ну их нафиг.

Останнє редагування:
взял таки,700 гр де то вышло,
какая все же игра красивая,динамика бешеная ,пока прет по полной

взял таки,700 гр де то вышло,
какая все же игра красивая,динамика бешеная ,пока прет по полной

Самая красивая игра на консолях. Дайс с оптимизацией постарались, видно им выдали чего надо после бф4, всё красиво и плавно, не лагает не вылетает

Самая красивая игра на консолях. Дайс с оптимизацией постарались, видно им выдали чего надо после бф4, всё красиво и плавно, не лагает не вылетает

Когда на фросте 3 вышла БФ 4 я вообще с 3 частью не заметил различий графически.

карта в лесу,просто яд,самая лучшая прорисовка что видел в играх,можно бегать часами ))
что по игре
нету сквадов ,очень плохо,убили начинай с начало забег=бесит
баланс теперь с шагоходами , минус империи теперь
****** все гавмно,только мг42бластер рулит

распробовал игру
она охуенна

Мод на кинцовый графон

aOmM4eM_700b.jpg

rendition1.img.jpg

Ох батлец будет навороченным, с таким-то графоном :банан:

Ох батлец будет навороченным, с таким-то графоном
будет . если только конечно делать его будет команда 3 батлы.
а вообще судя по 4 батле и их направлению не чего хорошего ждать не стоит.

Килотонну баксов для железа нового тоже заготовьте для графония

Назад
Зверху Знизу