Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
в которых нет людей,все как обычно
Я бы на месте ЕА изменил политику сизонпасов:
сделать длс мельче, 1-2 карты
Сизонпас дает камо, жетончики, раскраски, 2хр, приоритет в очереди и ранний доступ к картам длс.

Не-премаки не получают плюшки, но через 4 недели ДЛС карта становится доступна для всех.

То есть то же самое что сейчас, но через время карты длс доступны всем. Премаки платят за плюшки и чтобы на месяц раньше нищебродов обкатать новые карты

Хотя в НФС все длс бесплатны, мб они поняли ошибку

Сизонпас дает камо, жетончики, раскраски, 2хр, приоритет в очереди и ранний доступ к картам длс.
в этой игре нихХХХя не дает
это игра на олдскул тянет,тут могут добавить для дирамы разную хрень и задания,
прокачки оружия тут нет ,нет ебаXXXых прицелов

ага
сегодня погляжу что там
заходи вечером часиков в 9

в которых нет людей,все как обычно
Добавили 2 карты и одежду для люка и леи. И вроде как понерфили дл44. Типа скорость стрельбы в 2 раза меньше.

Продано 13 миллионов копий, не всё так плохо, учитывая что на пастгене игра не выпускалась

Продано 10 лямов

swbpdlc1.webp

Во-первых, благодаря «Внешнему кольцу» в Star Wars: Battlefront появятся новые боевые локации: плавильный завод, промышленные трубопроводы и платформы Салласта, а также тронный зал и ангар с баржами Джаббы на Татуине.

Во-вторых, появятся два новых героя, относящихся к фракции Сопротивления: Гридо и Ниен Нунб. Оба отличаются повышенной пучеглазостью. Оно и понятно — представители гуманоидных рас, как-никак.

И в-третьих, новый игровой режим под названием «Конвой», суть которого заключается в том, чтобы повстанцы смогли эвакуировать ценные грузы и доставить их на корабль до того, как истечёт время. Задача имперцев — помешать им всеми возможными способами.

Также есть приятные мелочи: с дополнением в игре появится новая винтовка Relby V-10, бластерный ******** DT-12, диоксис-гранаты, новые звёздные карты, а также адреналиновый стимулятор.

Останнє редагування:
щас в ориджине -50% офф. Стоит добавлять в коллекцию? Чисто по геймплею, если не брать в расчет фанатизм по вселенной. На BF4 тянет?

Но рано или поздно надо будет прикупить, рублей за 400

Помню как с Тайтнфол было шумихи. Какой-то там продюсер Калодутия руку приложил. Короче атас. Я его попробовал в ориджин на 48 часов. Если сказать ****о, то ничего не сказать.

Я так и не понял. Бои происходят вместе с ботами+другие игроки?

штурмовики которые. вроде нет ботов. почитал режимы игры, все стандартно.

Да не стоит он своих денег. Геймплей конечно сочный, но одно и тоже быстро надоедает.

О, эту игру можно скачать уже? Такой же клиент как танки?

За ваши кровные:D

Кто-то еще играет? Как оно, надоедает быстро? А то на плати.ру акки с Батлфронтом буквально за 30 гривен толкают (с полным доступом), думаю взять один погонять

Назад
Зверху Знизу