4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Где бы взять на вечерок погонять игрулю?:)
Кто нибудь покупал брученные акки? Видел на плати.ру и аналогичных площадках по 300-400 рублей ориджин акки. Но хз, менять почту, секретку и т.д Как то сложно все, тем более игра только вышла, владельцы явно быстро вернут акк через саппорта.

Где бы взять на вечерок погонять игрулю?:)
Кто нибудь покупал брученные акки? Видел на плати.ру и аналогичных площадках по 300-400 рублей ориджин акки. Но хз, менять почту, секретку и т.д Как то сложно все, тем более игра только вышла, владельцы явно быстро вернут акк через саппорта.

Гарантия отличной игры - возврат денег в течении 24 часов после запуска. Купи, играй, делай возврат

Брут акки обсуждать запрещено.

Графон шикарный.

CUI0EaFVAAEQIvL.webp

Смотрю на картинку выше... не удержался... :банан:
И решил таки раскошелится. Но со скидкой. Толи лыжи не едут, толи я что-то не то делаю.
19eb424d0a91.jpg

Разобрался. Мозила-тормозила не хочет лайф чат загружать.
В хроме все Ок. Но саппорт честно предупредил, что на эту игрушку промокод скорее всего не подействует.
И он был прав :/

Ну приехали. Еще и с киви оплатить не дает. Ориджин просит ввести 10 цифр номера телефона (кошелька), а нужно вводить только 9...

Останнє редагування:
Та не, возвращать пожалуй не буду. Времени играться совсем нет, поэтому буду растягивать удовольствие )

Мда, видно не судьба )
Полистал форумы поддержки, там еще с начала года нерешенные топики с оплатой через киви.
Да ну их нафиг.

Останнє редагування:
взял таки,700 гр де то вышло,
какая все же игра красивая,динамика бешеная ,пока прет по полной

Самая красивая игра на консолях. Дайс с оптимизацией постарались, видно им выдали чего надо после бф4, всё красиво и плавно, не лагает не вылетает

Самая красивая игра на консолях. Дайс с оптимизацией постарались, видно им выдали чего надо после бф4, всё красиво и плавно, не лагает не вылетает

Когда на фросте 3 вышла БФ 4 я вообще с 3 частью не заметил различий графически.

карта в лесу,просто яд,самая лучшая прорисовка что видел в играх,можно бегать часами ))
что по игре
нету сквадов ,очень плохо,убили начинай с начало забег=бесит
баланс теперь с шагоходами , минус империи теперь
оружие все гавмно,только мг42бластер рулит

Ох батлец будет навороченным, с таким-то графоном
будет . если только конечно делать его будет команда 3 батлы.
а вообще судя по 4 батле и их направлению не чего хорошего ждать не стоит.

Назад
Зверху Знизу