Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталинизм&фашизм

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Забыл еще поставить на одну доску с фашизмом нынешнюю демократию
с ее миллионами невинных жертв коренного американского континента и с 25 миллионами жертв африканского населения загубленного в период американского рабства, миллионнами уничтоженных во Вьетнаме и Ираке. В период правления Митерана уничтоженно 1 миллион алжирцев. Какой там Сталин с его несколькими сотнями тысяч репрессированных.
Клоака. ты веришь мне???
У меня от твоего поста покатилась большая мужская слеза.
Клоаке жалко алжирцев и особенно ****ов!!!
Это в стране где чуть ли не ежедневно убивают иностранцев где нетерпимость, особенно нацциональная и рассовая сидит в крови большинства граждан.

Если вы осуждаете пакт Молотова-Риббентропа, то значит З.Украину надо вернуть Польше?:confused: Значит такие настроения преобладают в рядах прогрессивной украинской общественности? Не ожидал...

Не ******ивайся. Поляки не требуют вернуть свои земли. Как немцы не требуют вернуть Вост. Пруссию. Это только у великих, испытывающих фантомные боли по совку, чешется геморрой то с Крымом, то с Абосрусь, то elsewhere. И все кругом пындарасы враги, одни лишь общечеловеки - мушкетёры без страха и упрёка. А также без ума, чести и совести...

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Если вы осуждаете пакт Молотова-Риббентропа, то значит З.Украину надо вернуть Польше?:confused: Значит такие настроения преобладают в рядах прогрессивной украинской общественности? Не ожидал...

Ильич(я надеюсь не Владимир), а шо делать с договором 1946 года СССР-Польша о границах ?

Граница проходит в соответствиис этим договором, а не тем шо кто-то чего-то оторвал у соседа в 1939 году...

Ильич(я надеюсь не Владимир), а шо делать с договором 1946 года СССР-Польша о границах ?

Граница проходит в соответствиис этим договором, а не тем шо кто-то чего-то оторвал у соседа в 1939 году...

Шутки шутите? Договор 1946 года заключали коммунисты польские с коммунистами советскими. В эпоху "сталинизма" :). Как такое можно принимать во внимание? Качинський им бы руки не подал!

А шо- разве в России компартию запретили?

Я про компартию ещё и не начинал говорить. :)
Пущай они сами разбираются с комми:
Министерство юстиции РФ вынесло предупреждение в адрес партии КПРФ. Это первый случай, когда предупреждение вынесено какой-либо партии в целом, а не ее отдельным подразделениям в регионах, отмечает "Коммерсант".

В предупреждении Минюста отмечается ряд положений устава КПРФ, вступающих в противоречие с российским законодательством: учет членов партии, проживающих за границей (все они приписываются к отделениям в Москве и Петербурге), порядок постановки на временный учет членов партии, нарушения при формировании единого отделения в Тюменской области, право руководящих органов рекомендовать кандидатов на выборы и т. д.

В случае, если КПРФ откажется исправить указанные Минюстом положения, партии будет вынесено повторное предупреждение. Третье предупреждение, напоминает издание, может служить достаточным основанием для приостановки деятельности КПРФ.

Это в стране где чуть ли не ежедневно убивают иностранцев где нетерпимость, особенно нацциональная и рассовая сидит в крови большинства граждан.

А, что им остается, если на протяжении поколений их жизни, белый человек только грабил их страну насиловал убивал их народ.

Если ты делишь людей на сорта и не видишь ничего страшного в массовом уничтожении людей, причисленных кем-то в третьему сорту то надеюсь тебе за это воздастся еще на этом свете, как воздастся за это же западной цивилизации во время доминирования в мире таких "третьесортных" стран как Индия и Китай. Про Россию я, уж ладно, молчу.

Почитай польские форумы Посилання видалено. Там постоянно талдычат о Восточных Кресах, которые они потеряли.

Ты б мне ещё на блевонтьевский форум ссылку предложил. :D
Это всё равно, как если бы мне, болельщику ВКДК, в качестве "суперавторитетного источника" скинули ссылку на ВВ... :іржач::іржач::іржач:

Почитай польские форумы Посилання видалено. Там постоянно талдычат о Восточных Кресах, которые они потеряли.

Не надо нагнетать...
А то можно вспомнить о ЗУНР и УНР.
Кто сказал, что точка отсчета должна быть 30-е года. А может 20-е?

Это вообще не вам было написано...выглядел глупо? :ги: как же...обычно именно в такой манере я и общаюсь с коммунистами,украинофобами,кремлин-фанами и прочей нечистью...если я сменил тон,то это не ваша заслуга,не обольщайтесь,а моё желание...
только не надо коммунистов ставить в один ряд с украинофобами :) это националистический штамп, собственно, как и нечисть :)

Штампы коммунистические...С пеной у рта защищать мёртвую идеолгию и дохлого тирана-это ли не глупо?
а у вас штампы националистические. Идеология не мертвая, на Украине достаточно много носителей этой идеологии, так что она не мертва по определению. Кроме того, коммунистическая партия - парламентская :)
Да и если бы вы и вам подобные не устраивали пляски на костях, то никто бы никого не защищал. Вы бы лучше занялись строительством фабрик, заводов... вон, в стране разруха... вы же при власти? вот и вперед.. чем вам мешает "мертвый тиран"?
Да, и чем вам не нравится идеология, в основе которой лежит господство человека труда? Вы не считаете, что трудящийся должен получить политическую власть в стране? А вы часом не из этих, не из олигархов?
Хватит о личностях...по теме что есть? Дык всё уже написано...Я считаю Сталина и его идеологию преступной,близкой к фашизму-вспомним миллионы погибших в ВОВ...Воевали они не за Сталина,а за свою Родину,за свои семьи,за своих детей...вспомним миллионы убиенных в лагерях после войны...Люди прошли войну и были замучаны в лагерях по приказу Сталина...Это-народный типо вождь? ***?й таких вождей...Его не сколько любили,а боялись...Что-то не так? Аргументируйте...

у Сталина была одна идеология - марксистко-ленинская. Сталинизм - это выдумка буржуев и попытка переврать коммунистическое учение. Неужели вы действительно считаете, что в ВОВ люди погибли из-за Сталина?
и вообще, вы же сами сыплете националистическими штампами.. лагеря, миллионы убиенных... Сталин во всем виноват... перестаньте слушать Ющенко, это плохо влияет на психику. И прежде чем требовать от других аргументы, не мешало бы самому их приводить.

А, что им остается, если на протяжении поколений их жизни, белый человек только грабил их страну насиловал убивал их народ.

Если ты делишь людей на сорта и не видишь ничего страшного в массовом уничтожении людей, причисленных кем-то в третьему сорту то надеюсь тебе за это воздастся еще на этом свете, как воздастся за это же западной цивилизации во время доминирования в мире таких "третьесортных" стран как Индия и Китай. Про Россию я, уж ладно, молчу.
Вах, вах какие страсти!!!
Во первых ЭТИ страны если и доминируют то в массовости и дешивизне производства.
Во вторых демострируешь безграмотность - производства Китая и Индии развиваются благодоря тому, что США и Европа идут на торговый дефицит и покупают у них продукцию.
Вот представь если завтра Европа откажеться покупать Российский газ (слава богу есть диверсисточники) и что??? России только и останеться нюхать свой газ.

tuoma сказав(ла):
Идеология не мертвая, на Украине достаточно много носителей этой идеологии, так что она не мертва по определению.
Живые носители мёртвой идеологии не превращают её в живую.:D
tuoma сказав(ла):
Сталинизм - это выдумка буржуев и попытка переврать коммунистическое учение.
Коммунистическим учением был Ленинизм,а Сталинизм-практически точная копия фашизма...
tuoma сказав(ла):
Да, и чем вам не нравится идеология, в основе которой лежит господство человека труда? Вы не считаете, что трудящийся должен получить политическую власть в стране?
Это сказки времён КПСС...Покажите мне хоть одного "господствующего человека труда" того времени...Политическая власть в СССР никогда не была в руках труженников,ибо партия и назвала их так-труженник...для труженника первозадача какая? Трудиться! А править страной будет партия толстожопых генсеков и первых секретарей...НИКОГДА народ в СССР не имел власти!!! И не имел бы НИКОГДА! Это и есть Ваши штампы коммуниста-говорить о том,что невыполнимо и лживо,но говорить и настаивать,предрекая в будущем великие перемены и рай на Земле...Вы мне прям такие сказки заливаете,что прямо смешно чесслово...:D

Прям таки ВСЕ европейцы? Ох и любишь ты бросаться громкими словами
В данном случае я непонятно высказался. Имелись с виду "все прочие европейские товарищи Гитлера". В Европе вполне были и не товарищи Гитлеру - я это отлично помню :)

у Сталина была одна идеология - марксистко-ленинская.
Она довольно сильно колебалась, как и линия партии. Вполне достаточно было сказано о невинно убитых в 30-е.

и вообще, вы же сами сыплете националистическими штампами.. лагеря, миллионы убиенных...
Есть вещи, которые доказывать не обязательно. Как таблицу умножения. Приведу факты:

1. около 2-3 миллионов погибших от голода в 33 году на Украине. На фоне массовых изъятий продовольствия.
2. Репрессии "37 года".
3. Осуждение культа личности на двадцатом съезде, осуждения преступлений.
4. Массовая рассылка семьям погибших в лагерях справок "реабилитирован посмертно за отсутствие состава преступления". Такая справка пришла и моей семье за убитого прадеда.

С каким фактом будете спорить? За пункты 1 и 2 Сталин ответственности не несет?

Живые носители мёртвой идеологии не превращают её в живую.:D
О какой именно идеологии речь?
Коммунистическим учением был Ленинизм,а Сталинизм-практически точная копия фашизма...
Сталинизм это не учение. Если учение - приведите источники, принципы, идеологические догматы. КОгда не сможете прекращайте нести бред.

Это сказки времён КПСС...Покажите мне хоть одного "господствующего человека труда" того времени...Политическая власть в СССР никогда не была в руках труженников,ибо партия и назвала их так-труженник...для труженника первозадача какая? Трудиться! А править страной будет партия толстожопых генсеков и первых секретарей...НИКОГДА народ в СССР не имел власти!!! И не имел бы НИКОГДА!
Вы не совсем верно понимаете слово "господствующего". Сирота из деревни мог стать директором завода. Парень из села - президентом. Сейчас - сироте путь в бомжи или общажные нищеброды. Пацан из бедной семьи в жизни не поднимется высоко. Детям из бедных семей путь один - нюхать клей в подворотне. Идея того, что "трудящийся должен получать деньги достойные человека, а не раба" - очень даже жива. Особенно среди научных сотрудников с зарплатой 1200 гривен, среди всех прочих наемных работников с зарплатой 1500.

Забыл еще поставить на одну доску с фашизмом нынешнюю демократию
с ее миллионами невинных жертв коренного американского континента и с 25 миллионами жертв африканского населения загубленного в период американского рабства, миллионнами уничтоженных во Вьетнаме Ираке и Афгане. В период правления Митерана уничтожено 1 миллион алжирцев. Какой там Сталин с его несколькими сотнями тысяч репрессированных.
Раз Вас так в прошлое понесло, тогда ещё и Петра Первого надо бы не забыть. Как он "окно в Европу" прорубал и на чьих костях город стоит. И как при нём права украинского населения изменились. Вот такое "воссоединение" Украины с Россией.
А Вы про ****ов и ******ев. :)

Раз Вас так в прошлое понесло, тогда ещё и Петра Первого надо бы не забыть.
А так же запорожских гетманов, устроивших Руину.
Как он "окно в Европу" прорубал и на чьих костях город стоит. И как при нём права украинского населения изменились.
А как они изменились?

Z0M613 сказав(ла):
Сталинизм-практически точная копия фашизма...
lavaget сказав(ла):
Сталинизм это не учение. Если учение - приведите источники, принципы, идеологические догматы. КОгда не сможете прекращайте нести бред.
Где ж я написал,что Сталинизм-учение? Вы как-то странно формируете цитаты и ответы.

Во вторых демострируешь безграмотность - производства Китая и Индии развиваются благодоря тому, что США и Европа идут на торговый дефицит и покупают у них продукцию.

мир стремительно меняется ... ;)

Вот представь если завтра Европа откажеться покупать Российский газ (слава богу есть диверсисточники) и что??? России только и останеться нюхать свой газ.

да вот только не откажется ведь ... пока не придумает альтернативу ...

давайте все откажемся от автомобилей, гадам на бензоколонках останется только бензин свой вонючий нюхать ... это где-то из подобного ...

мир стремительно меняется ... ;)

да вот только не откажется ведь ... пока не придумает альтернативу ...

давайте все откажемся от автомобилей, гадам на бензоколонках останется только бензин свой вонючий нюхать ... это где-то из подобного ...
От Российского газа может отказаться - газ есть и в Норвегии, Алжир, Ливия и т.д.
Просто экономически целесообразно покупать в России, также как и дешевые товары из Китая и Индии.
Вот россия не сможет отказаться от Америанских компьютеров, софта и т.д.: вернее может, но тогда по наклонной в 20 век!!!

ERUSHALMY: Вот россия не сможет отказаться от Америанских компьютеров, софта и т.д.
Американские компьютеры и софт? У меня китайский компьютер и "российский софт" :) и не чё, общяюсь с Вами...

Американские компьютеры и софт? У меня китайский компьютер и "российский софт" :) и не чё, общяюсь с Вами...
Вы то лично можеть и обходитесь, каким нибудь Линоксом, но речь идет о стране.

Назад
Зверху Знизу