Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, так нужно именно разделение кого-нибудь? ну такие планы тоже были, примерно за месяц до Пакта М-Р, только не срослось:
.... бла-бла-бла - и потекло ****о по страницам форума
Вот ****огия: кроме статьи за ********, есть еще статья за покушение на ********. А у вас получается, что если хотели *****, но не убили, то это не преступление.ты скажи просто - какие территории отошли Великобритании после твоего якобы "дележа"?![]()
Не нужно быть оранжевым,сним или зелёным,чтобы не понимать,что идеи сталинизма не отличаются от идей гитлиризма и соответственно фашизма.
Не нужно быть оранжевым,сним или зелёным,чтобы не понимать,что идеи сталинизма не отличаются от идей гитлиризма и соответственно фашизма.
.... бла-бла-бла - и потекло ****о по страницам форума
Зараза? и что же в ней такого плохого?Забыли твари изврапейские откуда эта марксистская зараза к нам пришла. Но ничего... себе могилу роют.
Термин - СТАЛИНИЗМ (по крайней мере, меня) сбивает с толка...
Что это такое? сталинизм
Не самолично. Но ведь он мог как европеец Муссолини примкнуть к Гитлеру? Или как все прочие европейцы - венгры, румыны и пр. гитлеровские товарищи![]()
Так теперь я вас спрашиваю: кто же на самом деле хороший человек? Тот, кто стремится реализовать хаос он же свобода, равенство и братство или тот, кто стремится эту Yatsek’ость (читай: социальную энтропию!) понизить до минимума? Кто?
lavaget сказав(ла):Какие именно идеи вы сравниваете. Вот идея Гитлера - сжигать евреев только за то, что они евреи. Или считать славян третьим сортом...
кучка безосновательных обвинений... такое ощущение, что кто-то просто решил вылить ведро помоев на того, кто даже и ответить уже не может...Посилання видалено
Ощущения сухости во рту нет?tuoma сказав(ла):Кучка безосновательных обвинений... такое ощущение, что кто-то просто решил вылить ведро помоев на того, кто даже и ответить уже не может...
Выше Вы описали примеры нацизма....
Идеи Сталина-сжигать "врагов народа",за то,что ,по его мнению,они-враги...культ личности с умерщвлением всех несогласных...Авторитарые замашки во внешней политике,во многом повлекшие за собой начало 2 мировой войны...Отношение к народам СССР как к мусору,с последующим уничтожением или гонением...Даже немцы-******ы не уничтожали своего народа,как это делал сталин...Могу вставить множество фото из советских лагерей,где заключённые ни чем не отличаются от заключенных ******ских концентрационых лагерей,а возможно и хуже...Сталин-убийца,идеи сталинизма-фашизм,пропаганда сталинизма-слепота...
Посилання видалено
нет. есть ощущение тошноты.Ощущения сухости во рту нет?
Не хочу спорить с слепцами и вдвойне не хочу спорить с глупцами...Для меня,для большинства жителей Украины и для всего остального мира (россия идёт лесом),Сталин-****** и убийца своего народа...и мне глубоко плевать на мнения по-коммунистически воспитанных Буратин...tuoma сказав(ла):В общем, эмоциональный, субьективный бред,наполненный выдержками из националистической пропаганды.
Примите активированный уголь...из стахановских,ордена Ленина,краснознамённых копален...tuoma сказав(ла):нет. есть ощущение тошноты.
Не хочу спорить с слепцами и вдвойне не хочу спорить с глупцами...Для меня,для большинства жителей Украины и для всего остального мира (россия идёт лесом),Сталин-****** и убийца своего народа...и мне глубоко плевать на мнения по-коммунистически воспитанных Буратин...
Извините за несдержанный тон...прошу считать это шуткой и ,в некотором роде,просто форумным стёбом...Пусть каждый останется при своём мнении...tuoma сказав(ла):Улыбнуло. особенно в отношении слепцов и глупцов. Очень приятно, что я был удостоен чести беседовать с таким умным и образованным человеком, как Вы. Как говорится, в этом мире еще никто не жаловался на распределение ума.
Кстати, не рекомендую вам расписываться за большинство населения Украины. У нас, как никак "демократия". А вы так пошло ниспровергли ее основной принцип.
И вообще, выбирайте тон и манеру общения.
Я считаю это отсутствием аргументовИзвините за несдержанный тон...прошу считать это шуткой и ,в некотором роде,просто форумным стёбом...Пусть каждый останется при своём мнении...