Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталинизм&фашизм

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Да видимо охрененно бояться!!!
Живут с уровнем жизни намного выше чем в России, ездят по 2 раза в году в отпуск, имеют твердую валюту, но по ночам все равно бояться.

Брррр, не путай мягкое с теплым, пан ерусалимец. Тут такая цЫца. сдайся СССР Германии, так, к примеру, евреев бы не было. Зато жЫли бы, как в Испании. Фигня, а полезли бы амеры освобождать?

Мои аргументы никак не могут быть праведными для Вас...Слишком разные взгляды...Аналогично как и Ваши аргументы для меня...Отсюда и следует,что мнения будут всегда разными,аргументы всегда будут "не достаточными или не верными"...каждому своё.:)

Z0M613...и мне глубоко плевать на мнения по-коммунистически воспитанных Буратин...
далее:
Z0M613: Извините за несдержанный тон...прошу считать это шуткой и ,в некотором роде,просто форумным стёбом...Пусть каждый останется при своём мнении...
Зом напоминает Сатану из популярного (дешевого) романа Орловского: Ричард Длинные Руки. Он (Сатана) там тоже пытается под ГГ подстроится при общении диаметрально меняя стиль разговора, от грубого мата до извините за несдержанный тон... Это единственное что заставило ГГ отказаться от сделки с Рогатым. Вот и вы Зом такой же склизко-противный. Я с вас блюе и дрышу.

Мои аргументы никак не могут быть праведными для Вас...Слишком разные взгляды...Аналогично как и Ваши аргументы для меня...Отсюда и следует,что мнения будут всегда разными,аргументы всегда будут "не достаточными или не верными"...каждому своё.:)

Ваши аргументы не могут быть праведными впринципе. Ибо Вы, не Господь Бог и даже не священник. Кроме того, они просто-напросто отсутствуют. А ведь мы здесь и собрались именно для того, чтобы делиться мнениями и приводить аргументы. Это и есть общение :)

Зигги, не напрягайся. У сталиназма очень мощная внутренняя составляющая для осуждения. нация <-> социальный класс.

М-да... Марксизм знаю, Ленинизм знаю, Марксизм-Ленинизм тоже знаю, а вот Сталинизм - это какой-то бред буржуазной пропаганды, видимо, с целью отвлечь народ от сути коммунистического учения, замылив глаза мифическими преступлениями. И как верно заметил alessandro, где бы сейчас была эта Европа, если бы не было Сталина. Видимо, у старушки Европы начались старческие маразмы.
Боятся европейские буржуины, что возродится пролетарское социалистическое государство на просторах бывшего СССР, вот и пытаются поскорее предать анафеме вождей. Защищают свои капиталы.

"Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук «социалистов». Социализм — древняя арийская, германская традиция".

© А. Гитлер.

Европейцы предали анафеме этого вождя (Führer - вождь). Наверное, "защищают свои капиталы", размещённые в российских банках...
А кое-кто объявил себя правопреемником творения своего вождя. Видимо, до сих пор верят, что труп издохшей совковии "возродится". Вавка в голове...

Брррр, не путай мягкое с теплым, пан ерусалимец. Тут такая цЫца. сдайся СССР Германии, так, к примеру, евреев бы не было. Зато жЫли бы, как в Испании. Фигня, а полезли бы амеры освобождать?

Это уже из серии "Если бы бабушка ....."

"Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук «социалистов». Социализм — древняя арийская, германская традиция".

© А. Гитлер.

Европейцы предали анафеме этого вождя (Führer - вождь). Наверное, "защищают свои капиталы", размещённые в российских банках...
А кое-кто объявил себя правопреемником творения своего вождя. Видимо, до сих пор верят, что труп издохшей совковии "возродится". Вавка в голове...

Его предали анафеме не из-за социализма. Судя по всему, раз вы не нашли более достойного "философа" для цитирования, нежели Гитлера, то можно сделать выводы о размерах вавки в голове некоторых. Наслаждайтесь своим буржуазным обществом. Пока народ еще терпит. "Капитал" Маркса, между прочим, изучают во всем мире, а у нас разные "майоры" с нецензурной фамилией цитируют Гитлера. И это в стране, победившей фашизм.

Его предали анафеме не из-за социализма. Судя по всему, раз вы не нашли более достойного "философа" для цитирования, нежели Гитлера, то можно сделать выводы о размерах вавки в голове некоторых. Наслаждайтесь своим буржуазным обществом. Пока народ еще терпит. "Капитал" Маркса, между прочим, изучают во всем мире, а у нас разные "майоры" с нецензурной фамилией цитируют Гитлера. И это в стране, победившей фашизм.

Ай, как тебя выкрутило! Ай, малацца. Круши врагов государства победивших гегемонов!
Учи "от сих до сих", вернусь - проверю:

"Нет слов, чтобы обрисовать чудовищность совершенных подсудимыми преступлений. Да и нужны ли, спрашиваю я, еще какие-нибудь для этого слова? Нет, товарищи судьи, эти слова не нужны. Все слова уже сказаны, все разобрано до мельчайших подробностей. Весь народ теперь видит, что представляют собой эти чудовища.
Народ наш и все честные люди всего мира ждут вашего справедливого приговора. Пусть же ваш приговор прогремит по всей нашей великой стране, как набат, зовущий к новым подвигам и к новым победам! Пусть прогремит ваш приговор, как освежающая и всеочищающая гроза справедливого советского наказания!
Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу Родину, расстрелять, как поганых псов!
Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!
Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа.
А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше Солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем-великим Сталиным-вперед и вперед, к коммунизму!"

(© заключительная часть обвинительной речи А. Вышинского на троцкистско-бухаринском процессе)

Расстреляли, раздавили, а совка-то и нет. Остались только "вечно-вчерашние" ностальжики.

эхх.. поручик, вы не оригинальны :) завязывайте баловаться тяжелыми наркотиками...:) Кстати, аргументы типа "сам *****" и т.д. не катят :)
и еще, хватит сыпать пропагандисткими штампами типа "совка". Запомните: Союз Советских Социалистических Республик. Вернусь - проверю :) да и никто по нему не ностальгирует. Не в этом суть

• Це лайк!
Реакції: Push
"Капитал" Маркса, между прочим, изучают во всем мире, а у нас разные "майоры" с нецензурной фамилией цитируют Гитлера.

Ну это от интеллекта зависит. А впрочем за одну только фамилию банить надо! :D

Ну это от интеллекта зависит. А впрочем за одну только фамилию банить надо! :D

Лучше сразу в Сибирь ссылать. И не за фамилию, а за ник в Интернете. :клас:

Фамилии вот здесь:

Посилання видалено

Их можешь банить, им пофигу уже.

Kviprokvokus сказав(ла):
Я с вас блюе и дрышу.
И я вас туда же...Стиль разговора меняется не от склизскости или противности,а от желания собеседника перевести диалог в более сдержанный и спокойный тон...на всяких прочих учителей по лингвистике и фразеологизму я #?$ клал,понятно? :ги:

tuoma сказав(ла):
А ведь мы здесь и собрались именно для того, чтобы делиться мнениями и приводить аргументы. Это и есть общение
У вас нет ни первого ни второго...У вас есть штампы...при отсутствии мнения и аргументов,наш диалог врядли состоится...Советую пойти прочитать на ночь томик Маркса.:ги:

Останнє редагування:
эхх.. поручик, вы не оригинальны :) завязывайте баловаться тяжелыми наркотиками...:) Кстати, аргументы типа "сам *****" и т.д. не катят :)
и еще, хватит сыпать пропагандисткими штампами типа "совка". Запомните: Союз Советских Социалистических Республик. Вернусь - проверю :) да и никто по нему не ностальгирует. Не в этом суть

Вы сюда никак прибыли наставления давать, как нам тут правильно общаться и что исключительно с придыханием произносить? Судя по количеству постов, вы возможно, новичек общения на форумах. Так вот, если не оставите такой тон, общаться с вами будет сложно.

Вы сюда никак прибыли наставления давать, как нам тут правильно общаться и что исключительно с придыханием произносить? Судя по количеству постов, вы возможно, новичек общения на форумах. Так вот, если не оставите такой тон, общаться с вами будет сложно.

То есть сдержанный, вежливый тон вас не устраивает? Только мат понимаете и в отсутствие оного комплексуете? :)

И я вас туда же...Стиль разговора меняется не от склизскости или противности,а от желания собеседника перевести диалог в более сдержанный и спокойный тон...на всяких прочих учителей по лингвистике и фразеологизму я #?$ клал,понятно? :ги:

Вы знаете, я собственно в этом тоне и общался, а вы, когда поняли, что выглядите глупо, попытались ретироваться.

У вас нет ни первого ни второго...У вас есть штампы...при отсутствии мнения и аргументов,наш диалог врядли состоится...Советую пойти прочитать на ночь томик Маркса.:ги:

Нет мнения? хм... видимо плохо читали вы мои посты :)
Штампы? Какие например?
За совет - спасибо, хоть я у Вас его и не просил :)

И вообще, может хватит о личностях? По теме что-нибудь есть?

tuoma сказав(ла):
Вы знаете, я собственно в этом тоне и общался, а вы, когда поняли, что выглядите глупо, попытались ретироваться.
Это вообще не вам было написано...выглядел глупо? :ги: как же...обычно именно в такой манере я и общаюсь с коммунистами,украинофобами,кремлин-фанами и прочей нечистью...если я сменил тон,то это не ваша заслуга,не обольщайтесь,а моё желание...
tuoma сказав(ла):
Нет мнения? Штампы? Какие например?
Штампы коммунистические...С пеной у рта защищать мёртвую идеолгию и дохлого тирана-это ли не глупо?
tuoma сказав(ла):
И вообще, может хватит о личностях? По теме что-нибудь есть?
Хватит о личностях...по теме что есть? Дык всё уже написано...Я считаю Сталина и его идеологию преступной,близкой к фашизму-вспомним миллионы погибших в ВОВ...Воевали они не за Сталина,а за свою Родину,за свои семьи,за своих детей...вспомним миллионы убиенных в лагерях после войны...Люди прошли войну и были замучаны в лагерях по приказу Сталина...Это-народный типо вождь? ***?й таких вождей...Его не сколько любили,а боялись...Что-то не так? Аргументируйте...

Немудрено, что суверенитет и победа в войне за суверенитет достается тому, кто приносит жертву, а не тому, кто накапливает.
В этой связи уместно опровергнуть модное вот уже 40 лет (но неслыханное и чудовищное для современников мая 1945 года) отождествление фашизма и коммунизма. Для всего мира проект фашизма состоял в предельной геополитизации, в предельном желании превратить все нации мира в ресурс для одной. Проект же коммунизма состоял в противоположном: в жертвоприношении одной нации во имя всего мира, в своего рода антигеополитике.
Когда какая-нибудь Украина или Грузия заявляет о "прагматичной политике", то это понятно: это удел маленькой, заурядной во всех смыслах, несуверенной страны. Прагматизм и права - дело плебеев. Ничего удивительного. Но когда мы заявляем о "прагматизме в отношениях", то мы становимся с ними на одну доску. Что позволено быку - не позволительно Юпитеру! Юпитер (солнце) дарит свет, а бык жрет и жиреет. Судьба их различна: Солнце будет светить миллиарды лет, а быка отведут на бойню, когда он наберет достаточно веса.
Зачем мы мечтаем о судьбе быка? россия должна быть благороднее, наши культурные гены, наше великое суверенное прошлое должно противиться тому, чтобы вообще разговаривать (а не только вести переговоры!) с кем-то вроде Украины или стран Балтии, с вассалами других. О каком авторитете, лидерстве, суверенитете может говорить россия, если она позволяет себе вступать в разборки базарных торговок, перекрикивающих друг друга, ищущих свою выгоду, тянущих на себя? На что рассчитывает она, неуклюже толкаясь локтями в борьбе за место под солнцем? Любой выигрыш здесь временный, а проигрыш рано или поздно неизбежен. Это гибельный путь. Хочешь переиграть другого - будь тогда готов к тому, что с тобой будут играть так же, то есть рано или поздно тебя переиграют. Надо не бороться за место под Солнцем, а самому быть Солнцем, чтобы все остальные боролись за место под тобой.
Надо быть среди тех, кто дает. Но одна из ошибок коммунизма, как и сторонников языческого потлача, состояла в том, что они давали и жертвовали материальными, денежными и людскими ресурсами. Таким образом, демонстрировалась власть духа над материей. Но материя исчерпаема, даже Солнце когда-нибудь погаснет.
Дух попадал в отрицательную зависимость, ему нечем больше жертвовать - и значит, он уже несостоятелен, не может доказать свою суверенность.
Поэтому настоящий источник это тот, который никогда не оскудевает, который, возможно, становится тем больше, чем больше из него черпаешь, источник духовный.
Только то государство, которое несет миру некий свет, не требуя ничего взамен, которое дарит духовные ценности - обеспечивает себя истинным суверенитетом и обладает настоящей духовной властью над одариваемыми и не способными отдариться по причине нищеты духа. Одариваемые просто проникаются даруемым им духом, испытывают головокружительное чувство превосходства над собой прежними и над тем, кто еще не вкусил ничего подобного. Они получают невиданное ранее удовольствие, которое не могут обеспечить сами, они подсаживаются на "иглу" Духа и отдают все (в том числе и материальные ценности и жизнь) за возможность еще раз припасть к истоку.
Этот исток нам надо создать, этот исток нам надо открыть. Исток, из которого на всех без разбора, на все расы и религии, на все сословия и народы прольется духовный свет, без которого они уже не будут представлять свою жизнь.
Суверенитет России не в руках экономистов и политиков, не в руках военных и ученых. Он в руках философов и поэтов.

(c)Матвейчев​

В общем сначала сталинизм потом коммунизм потом ссср приравняют к ******ской германии. А потом, конечна, россия, как правопреемник, будет объявлена империей зла со всеми вытекающими...
Было уже все это. Нашли чем пугать мир. Видимо у западных пиарщиков кризис жанра. Ничего поумнее придумать не могут. Такое хорошо действует только на местную троллеферму.

Это разные проекции чудовищных перегибов в развитии человечества.
Сталинизм, -тоталитаризм по классовому признаку.
Фашизм соответственно по национальному.
... В этом они схожи,- уничтожение неправильных людей!

Это разные проекции чудовищных перегибов в развитии человечества.
Сталинизм, -тоталитаризм по классовому признаку.
Фашизм соответственно по национальному.
... В этом они схожи,- уничтожение неправильных людей!

Забыл еще поставить на одну доску с фашизмом нынешнюю демократию
с ее миллионами невинных жертв коренного американского континента и с 25 миллионами жертв африканского населения загубленного в период американского рабства, миллионнами уничтоженных во Вьетнаме Ираке и Афгане. В период правления Митерана уничтожено 1 миллион алжирцев. Какой там Сталин с его несколькими сотнями тысяч репрессированных.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу