Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
я вот че думаю.Было такое, что до оргазма до потери реальности что аж голова кругом!!!без того чтоб всунуть!!!! Мне кажется не размер а фантазия и чувства важны!!! Когда человек любит и хочет... От одного дыхания на кожу можно *******.
А если снять и бегом в постель , а он не устраивает, так для этого есть спец.учереждения (муж.бордели) с фотоальбомами и брошурками.

выделил важное, а если просто - чистый **** для здоровья, тогда как?:rolleyes:

Я бы стала, а вообще играет роль не длина, а ШИРИНА!

а чистый **** для здоровья можно с вибратором 28 см!

Штольцман, а вы не думаете, что вибраторы - это символы отрезанных членов?!

Когда надо, то наверное можно. У меня все-равно больше связывается с человеком. А если тот, кого хочу то, как уже говорила.

Нормальный размер.Главнее,чтоб от мужчины хорошо пахло.Для меня,по крайней мере.У меня какие-то животные инстинкты.Я мужчин и продукты не по виду, а по запаху выбираю:girl:Кстати,паганые не попадались.

Пытаюсь уловить общее представление.А далее по органам по мере знакомства.(рот,шея,волосы и т. д.)

Такие "бабы"себе мужчину искали или баловство в руку?))))Пусть купит в интим-магазине "прибор" и ваше счастье в ваших руках.На всяк товар есть свой покупатель, а бегать себе подбирать с линейкой-цель убогих и закомплексованных.

Никто тут с линейкой не бегает и не подбирает!!! И не надо грубить... Тут вывод, что 13см - это беда для мужчины!
Как то при слове Мужчина хотелось бы, чтобы его предметный орган был не 13см.

Т.е. сначала меряем, а потом говорим - пойдем на 1 свидание или нет?
Документ на стол:D Хорош подход

Такие "бабы"себе мужчину искали или баловство в руку?))))Пусть купит в интим-магазине "прибор" и ваше счастье в ваших руках.На всяк товар есть свой покупатель, а бегать себе подбирать с линейкой-цель убогих и закомплексованных.

ну ты не убогая, тебе пофигу сколько там. а я вот не верю в то, что если с ****ом проблема - любовь победит. это выльется в стресс и раздражение. просто если у тебя были только 13 и все, что рядом - сравнивать не с чем. Тут же физиология, каждый знает что ему подходит

Т.е. сначала меряем, а потом говорим - пойдем на 1 свидание или нет?
Документ на стол:D Хорош подход

нет, просто я бы не допустила серьезных отношений если меня что-то не устраивает и думаю не только я. хотя может тут все верят в первый **** после свадьбы...

нет, просто я бы не допустила серьезных отношений если меня что-то не устраивает и думаю не только я. хотя может тут все верят в первый **** после свадьбы...

Ну **** после свадьбы - это из серии фантастики, конечно. Я не об этом. Можно предположить то, что человек вам понравился, вы начали с ним общаться, потом встретились несколько раз... (надеюсь, что если не ****нуться на первом свидании - это еще не аномалия?) и влюбились... а потом произошел ****... и да, его орган не огромный... И что??? после 1 ****а вы скажете: сорри, слишком мал...?

Пытаюсь уловить общее представление.А далее по органам по мере знакомства.(рот,шея,волосы и т. д.)

на своем лично отпыте могу смело утверждать,хня это все, нравился мне апполон,ну просто до кипятка и мурашек,рост 188,вес 85, темненький.статный,а там...хэх тонкие 13 см...вообщем,разлюбила я его после той самой ночки...

если у вас в доме живет 13 см,это не повод орать про "убогих,линейки и тп.",просто если есть выбор и существуют предпочтения,зачем эти 13 см,если,мне конкретно,с ними плохо...

Это реакция на тему в МФ, про рост девушек, как повод задуматься встречаться с ней или нет!
Ну и так, для разнообразия!
Вот мне кажеться, что если **** меньше 13 см, то можешь вешаться..
ну да ....как то не то....это уж совсем кроха:)))

Кто-то на форуме писал ,что можно получать оргазм даже просто от дыхания на кожу.У меня так было.И я вроде не одинока

Ну **** после свадьбы - это из серии фантастики, конечно. Я не об этом. Можно предположить то, что человек вам понравился, вы начали с ним общаться, потом встретились несколько раз... (надеюсь, что если не ****нуться на первом свидании - это еще не аномалия?) и влюбились... а потом произошел ****... и да, его орган не огромный... И что??? после 1 ****а вы скажете: сорри, слишком мал...?

если проблема будет не решаема, то да...сорри... я все же верю в то, что **** - очень важен. и если я не получаю удовольствия - долго мириться с этим не смогу. И лично для меня 13 мало(не огромный - это 16! а 13 - это маленький!)

"
на своем лично отпыте могу смело утверждать,хня это все, нравился мне апполон,ну просто до кипятка и мурашек,рост 188,вес 85, темненький.статный,а там...хэх тонкие 13 см...вообщем,разлюбила я его после той самой ночки...

если у вас в доме живет 13 см,это не повод орать про "убогих,линейки и тп.",просто если есть выбор и существуют предпочтения,зачем эти 13 см,если,мне конкретно,с ними плохо...
"

Я думаю, что наши мамы, бабушки не искали себе так свою любовь....В моем доме далеко не 13 см...все намного прекрасней:клас:и я, прежде, чем с моим мужем познакомиться,не высматривала и не выискивала, что там у него под брюками...может так повезло...:любов:и я не хотела никого обидеть в плане "бабы", просто вспомнился анекдот об огурцах и ведрах....жаль, что есть такие женские создания....а вдруг,женщина нашла себе "свой размер", а по истечении некоторого времени,она такая 90-60-90 перестала нравиться мужчине.....КАЗУС!!!Желаю всем дамам своего счастья!

Назад
Зверху Знизу