Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Почему у нас такая дискриминация? А потому что в отношениях мужчин и женщин всегда дискриминация: предпочитают красивых ****ливым, например Жестоко, да? "Что делать тем, у кого не вырос?" Учиться, учиться, и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин! Например, учиться работать языком и руками. И ещё - знать, какие позы позволяют добиться наиболее глубокого проникновения. Так что, ситуация не безнадёжна, но нужно приложить максимум усилия для этого..

Это реакция на тему в МФ, про рост девушек, как повод задуматься встречаться с ней или нет!
Ну и так, для разнообразия!
Вот мне кажеться, что если **** меньше 13 см, то можешь вешаться..

ну у меня меньше 13,меряла медсестра в армии-получилось 12 с половиной,даже часто предлагала сделать минуэт,говорила,что не может себе представить каких он будет размеров,когда встанет.

Почему у нас такая дискриминация? А потому что в отношениях мужчин и женщин всегда дискриминация: предпочитают красивых ****ливым, например Жестоко, да? "Что делать тем, у кого не вырос?" Учиться, учиться, и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин! Например, учиться работать языком и руками. И ещё - знать, какие позы позволяют добиться наиболее глубокого проникновения. Так что, ситуация не безнадёжна, но нужно приложить максимум усилия для этого..

Это с детства надо было учиться руками работать, чтобы потом не кричать, шо все линейки бракованные :D

ну у меня меньше 13,меряла медсестра в армии-получилось 12 с половиной,даже часто предлагала сделать минуэт,говорила,что не может себе представить каких он будет размеров,когда встанет.

13,1?:rolleyes:

Што Вы, што Вы - я Вам верю, честное благородное слово (с)

говорили, ток не верят дамы....... сча говорят: маленький куек -чел от секаса далек

я извиняюсь, все тему не осилил - фото этих 13см выкладывали? с линейкой рядом?

говорили, ток не верят дамы....... сча говорят: маленький куек -чел от секаса далек

я вот че думаю.Было такое, что до оргазма до потери реальности что аж голова кругом!!!без того чтоб всунуть!!!! Мне кажется не размер а фантазия и чувства важны!!! Когда человек любит и хочет... От одного дыхания на кожу можно *******.
А если снять и бегом в постель , а он не устраивает, так для этого есть спец.учереждения (муж.бордели) с фотоальбомами и брошурками.

Чего? :) чёты гонишь? Язык вообще не относится к ****у, Ёрик. :D
та ладно,не знаю,к чему он у вас там относитсо,не закончить получаетсо,не систематически,но тем не менее:D
Относится, особенно, если он 25 см:D
:іржач:
учиться работать языком и руками. И ещё - знать, какие позы позволяют добиться наиболее глубокого проникновения. Так что, ситуация не безнадёжна, но нужно приложить максимум усилия для этого..

на каждый день руками и языком не хватит... проще уж вибратор завести в доме

я извиняюсь, все тему не осилил - фото этих 13см выкладывали? с линейкой рядом?

неа, да и на шо там смотрЭть?

я вот че думаю.Было такое, что до оргазма до потери реальности что аж голова кругом!!!без того чтоб всунуть!!!! Мне кажется не размер а фантазия и чувства важны!!! Когда человек любит и хочет... От одного дыхания на кожу можно *******.
А если снять и бегом в постель , а он не устраивает, так для этого есть спец.учереждения (муж.бордели) с фотоальбомами и брошурками.

Оо... Вам можно сказать повезло, редко кому удается достичь такого состояния, это не совсем фантазия к стати, некоторые люди умеют управлять своей ****уальной энергией даже не подозревая об этом на подсознательном уровне, с таким человеком заниматься любовью невероятное удовольствие.

Многие здесь любительницы так сказать "размера" признаются в своей не состоятельности получить истинное удовольствие от акта любви, потому что их ****, это не более чем мастурбация с живим вибратором.

Это сказано не в обиду тем дамам, они просто сами признались в своем невежестве.

Оо... Вам можно сказать повезло, редко кому удается достичь такого состояния, это не совсем фантазия к стати, некоторые люди умеют управлять своей ****уальной энергией даже не подозревая об этом на подсознательном уровне, с таким человеком заниматься любовью невероятное удовольствие.

Многие здесь любительницы так сказать "размера" признаются в своей не состоятельности получить истинное удовольствие от акта любви, потому что их ****, это не более чем мастурбация с живим вибратором.

Это сказано не в обиду тем дамам, они просто сами признались в своем невежестве.

А че,все может быть,если у нас страной управляют на таком же "не подозревая об этом на подсознательном уровне",тогда понятно почему наши правители получают "невероятное удовольствие"занимаясь любовью к народу.А на счет всяких там "вибраторов больших размеров",так я вам следующее скажу-получать удовольствие женщина может с любым размером мужского агрегата.другое дело.что маленький и поднять женщине легче,да и стоит дольше.

Назад
Зверху Знизу