Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Кто-то на форуме писал ,что можно получать оргазм даже просто от дыхания на кожу.У меня так было.И я вроде не одинока

вот так вам даже и **** не нужен.!

у меня 17.5 пишите!!!)

а толку от того что напишем, фото, давай контакты, отправим исследователей что бы подтвердили наличие иеного....

фото чего или кого?))))

Фото всего вместе! ;)

зачем? можно на третьем погладить его между ног, и все будет понятно;)

Шлюшка ;)

Ну, скажем так, это не маловажный момент.. Можно еще ему в глаза смотреть, или вместе на звезды, или поговорить ни о чем, ну а потом все те же 13 и меньше;)

а 14 уже классно, да?)

Да всё это условности, которые отходят вообще в зад,когда парень начинает творить чудеса своим предметом!
у китайцев вообще 10 см, это нифига себе и ихние китаяночки думаю получают удовольствие.
Если конечно заниматься ****ом с раздолбанной девушкой, то мало что ты там сделаешь,ей нужен "Чёрный Властелин"

Да всё это условности, которые отходят вообще в зад,когда парень начинает творить чудеса своим предметом!
у китайцев вообще 10 см, это нифига себе и ихние китаяночки думаю получают удовольствие.
Если конечно заниматься ****ом с раздолбанной девушкой, то мало что ты там сделаешь,ей нужен "Чёрный Властелин"

:D какая метафора. Не то, что некоторые о девушках любимых рассказывают!

Мужчинам легче,они сразу видят какая *****. А вот нас,женщин ждёт сюрприз....так что надо проверять:))))

а Вы, такая наивная, думаете их в нас только ***** интересует?:D

по-этому вы придумали пуш-ап... :eek:

продвинутый юзер

Все нормальные парни знают про пуш-ап:груди11:

может и не только *****, но на нее они смотрят в первую очередь:D:D:D

Неправда, ни какая ***** не заставит меня отвести взгляд от глаз ее обладательницы......;)

неправда, в первую очередь смотрят в глаза

маладес... :клас::D

• Це лайк!
Реакції: Amio
Назад
Зверху Знизу