Хм ... видимо Вам не повезло с мужчинами ... **** типа всунул-высунул. Больше органов у мужчины для ****а просто нет оказывается. Только один - Он ... и все.
Знаете, бывает так, что и всунуть нечего!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм ... видимо Вам не повезло с мужчинами ... **** типа всунул-высунул. Больше органов у мужчины для ****а просто нет оказывается. Только один - Он ... и все.

так размер жеж не главное, а главное- умение пользовацца
но и от огромного только болячки

если между людьми нет любви и взаимопонимания
ну тема вообще поржать! представила : познакомилась с МЧ, он - цветы, подарки, рестораны, весь такой хороший, обходительный, а я ему на 3 м свидании: А НУ СКИДАЙ ШТАНЫ, и из сумки линейку дастаю, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДРУХ 13 это не гадицо, пайду я! мальчик в шоке, я гордая ушла )))

"Хоть умей им пользоватся, хоть не умей... А в ладони то и зажать не чего! Только пальчиками еле тискаешь))) Молчу уже про оральный ****. Реально появляется чувство неловкости!"
Ну нифига себе у вас ладонь)))
13 сантиметров в ширину это просто лопата))
Разных мнений настрочили на 57 страниц... ИМХО: мужское достоинство в 13 см - это беда, как ни крути!
Не надо сразу на первом мерять! А потом решать всречатся ли ?
Кажется ТС столько лет а не см.
значит возможно ты одно из двухь
я брезгую мочу и сырки слизывать, кому нравится пусть слизывают! и унижаются!
меня когда то парень выпросил так я ему опблевала яйца!
натуральный - завидуешь!![]()
С возвращением ALLOSKAКак отдохнулось?
та у вас,мужикофф,получаетсо все бабы- лошади?Наверно, тут больше зависит от телосложения девушки, если она зайчиха, то устроит вполне, если лошадь, то нет![]()
Вот мне кажеться, что если **** меньше 13 см, то можешь вешаться..
и ни руки,ни ноги,ни даже язык-не спасут ситуациюи ни руки,ни ноги,ни даже язык-не спасут ситуацию
вот