Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Хм ... видимо Вам не повезло с мужчинами ... **** типа всунул-высунул. Больше органов у мужчины для ****а просто нет оказывается. Только один - Он ... и все.

Знаете, бывает так, что и всунуть нечего!:confused:

ну тема вообще поржать! представила : познакомилась с МЧ, он - цветы, подарки, рестораны, весь такой хороший, обходительный, а я ему на 3 м свидании: А НУ СКИДАЙ ШТАНЫ, и из сумки линейку дастаю, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДРУХ 13 это не гадицо, пайду я! мальчик в шоке, я гордая ушла )))

так размер жеж не главное, а главное- умение пользовацца

Хоть умей им пользоватся, хоть не умей... А в ладони то и зажать не чего! Только пальчиками еле тискаешь))) Молчу уже про оральный ****. Реально появляется чувство неловкости!

но и от огромного только болячки

Интересно какие? Фраза про умение пользоваться, скорее актуально в этом случае :)

если между людьми нет любви и взаимопонимания

А секаса то хочется! Не будешь жи всю жизнь молчать, и ******* в уголке, хоть и любишь человека...

Вот, в тему нашла картинку

Останнє редагування:
"Хоть умей им пользоватся, хоть не умей... А в ладони то и зажать не чего! Только пальчиками еле тискаешь))) Молчу уже про оральный ****. Реально появляется чувство неловкости!"

Ну нифига себе у вас ладонь)))
13 сантиметров в ширину это просто лопата))

Тут речь идет про 13 см в длину, а не в ширины...

Ну просто тогда я не сильно понимаю - как это зажать в длину))

Например, когда мужчина мастурбирует. Он же в ладонь берет... так же, только женской рукой :)

ну тема вообще поржать! представила : познакомилась с МЧ, он - цветы, подарки, рестораны, весь такой хороший, обходительный, а я ему на 3 м свидании: А НУ СКИДАЙ ШТАНЫ, и из сумки линейку дастаю, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДРУХ 13 это не гадицо, пайду я! мальчик в шоке, я гордая ушла )))

Не надо сразу на первом мерять! А потом решать всречатся ли ? :D

Кажется ТС столько лет а не см.

"Хоть умей им пользоватся, хоть не умей... А в ладони то и зажать не чего! Только пальчиками еле тискаешь))) Молчу уже про оральный ****. Реально появляется чувство неловкости!"

Ну нифига себе у вас ладонь)))
13 сантиметров в ширину это просто лопата))

ну хорошо, я даже измерила, ширина руки 7 см. только он же в стоящем состоянии 13, а как начинать процесс???? двумя пальчиками???? там и рукой негде поводить, места не остается. а если там еще и объема нет.... это дело вкуса наверное, кому-то так интереснее...

Разных мнений настрочили на 57 страниц... ИМХО: мужское достоинство в 13 см - это беда, как ни крути!

Да уж, а темка-то актуальной оказалась... Причем как для М так и для Ж!!!

Не надо сразу на первом мерять! А потом решать всречатся ли ? :D

Кажется ТС столько лет а не см.

Кажется - креститься надо!! Читай первый пост! А свое кажется - оставляй при себе...

С возвращением ALLOSKA:пиво: Как отдохнулось?

значит возможно ты одно из двухь :)

я брезгую мочу и сырки слизывать, кому нравится пусть слизывают! и унижаются!
меня когда то парень выпросил так я ему опблевала яйца!:confused:

натуральный - завидуешь!:)

ну и ну, а на аве *****-облизывающая мороженное!!! У чувака **** 25 см, а у нее ****** 5 го размера... Во-первых, пятый размер - уже давно не в моде, а во-вторых твоему МЧ делает миньет кто-нибудь другой, с красивой грудью второго размера!!!

С возвращением ALLOSKA:пиво: Как отдохнулось?

Отлично...

Esmeraldinij - спасибо, поблевал.....мля....сырки, моча..... мыться ежик чаще надо, или хотя бы до чпока......

Маленький - это катастрофа. **** в большом городе : дорогой, войди в меня! - Дорогая я уже вошел!

Та ты просто ********а (Аллоска-маленькая соска), знаеш что такое две руки и головка!? Порвал и рот и **** шоб тебе мало не было

Наверно, тут больше зависит от телосложения девушки, если она зайчиха, то устроит вполне, если лошадь, то нет:)
та у вас,мужикофф,получаетсо все бабы- лошади?
Вот мне кажеться, что если **** меньше 13 см, то можешь вешаться..

:угу: и ни руки,ни ноги,ни даже язык-не спасут ситуацию

Назад
Зверху Знизу