Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Сразу вспомнила цитату "Мужчина, имея хотя бы один палец может удовлетворить женщину"...

Рассуждать можно по всякому... Из серии маленький, да умеет им владеть, важна техника...
Блин, но когда сталкиваешься с таким, как то теряешься. Уж лучше побольше))))

наверное у вас никогда не бывает проблем с горлом)

спецом посмотрела на линейку это конь какой то с 25 сантиметрами.

я оральный **** не люблю, меня сразу тошнит! думаю минеты делают в основном сучки и ***ди!:(

я оральный **** не люблю, меня сразу тошнит! думаю минеты делают в основном сучки и ***ди!:(

не хотелось бы относить себя к этим двум видам, но этот процесс не променяю ни на что т.к. сама получаю от него нереальное удовольствие

Осюся, я тебя поддерживаю! Сама полюбляю это дело :)))

так размер жеж не главное, а главное- умение пользовацца

Я вообще имела ввиду что когда он тя ****ает то до горла достает при чеь тут оральный ****??

БУгагага

:D:D

Вкладення

• 700_online_ua-51235.webp
    700_online_ua-51235.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 146
Дааа. 13 см это грустно, но может кому-то и подойдет, но и от огромного только болячки, лучше золотая серединка!!!

Дааа. 13 см это грустно, но может кому-то и подойдет, но и от огромного только болячки, лучше золотая серединка!!!

:D:D:DТада...... А от большого какие болячки???
ПС - позы нужно нормальные выбирать, чтоб не болело ниче...;)

не хотелось бы относить себя к этим двум видам, но этот процесс не променяю ни на что т.к. сама получаю от него нереальное удовольствие

значит возможно ты одно из двухь :)

даже если горячо любимый человек попросит об этом то откажешь??;)

я брезгую мочу и сырки слизывать, кому нравится пусть слизывают! и унижаются!
меня когда то парень выпросил так я ему опблевала яйца!:confused:

:іржач:не смеши
и наверное 5-й размер натуральный

натуральный - завидуешь!:)

значит возможно ты одно из двухь :)

натуральный - завидуешь!:)

ну может и одно из двух, но зато я умею получать удовольствие, а не морду кривить при виде члена. Может ты просто боишься не справится???
и насчет груди, я не знаю чем там хвалится, у меня 4 и я считаю, что это до*ра, а 5...все же 3 идеален)))

если между людьми нет любви и взаимопонимания, то хоть 4й ,хоть 5й...хоть 10й размер груди и размер члена 25 + бесконечность... не поможет нифига. Желаю всем любить и быть любимыми!!!

да тебе ток бомжи немытые походу попадаются:D

Назад
Зверху Знизу