а в чем проблема сесть или выйти на другой остановке? тем более в режиме работы дома.
перестань. за 3 месяца ее уже сьесть можно было...
Я же написала - так и делаю! И тогда его не вижу! Но когда мне нужно в юстицию - я вынуждена проходить напротив своего офиса! Налоговая и суд - тоже засвечены, бывает и там ошивается. Или мне не ходить в юстицию, налоговую, суд?
Пока я не провоцирую - он просто ходит. Кто его знает что он сделает, если начну какие-то активные действия. Сначала мы с мужем соберем информацию, как я выше писала, а потом уже решим кто он и что он, и что с ним делать.
мне тоже немного странно, что экс работник предохранительных органов спрашивает на сайте, что делать, зная, что привлечь к уголовной ответственности человека не получится.
ИМХО, стоит написать заявление. как минимум, его допросят. стоит и приукрасить. мозги немного "вправят"
Вы хоть раз имели дело с правоохранительными органами? Они даже искать не будут, не то что допрашивать! Нет такой статьи, чтобы внести по ней мое заявление в ЕРДР! И я уже писала почему обратилась на форум - читайте выше.
Ага, я вот тоже не выдержала бы уже. Выбрала бы место побезопаснее/люднее, схватила бы за фаберже и получила бы уже ответ.
Я вообще не понимаю мужа!!! *** какое-то 3 месяца кошмарит жену, а муж пальцем не ударил для того, чтоб выяснить, что к чему?
Я когда спрашивала у этого типа, в переходе, при людях, "вы опять за мной следите?" Он меня выставил полной дурой и так ответил и посмотрел, как-будто это я не нормальная и хожу за ним третий месяц. Продавщицы тоже на меня так посмотрели, как на чокнутую. И я не знаю что у него в руках или под кофтой, или в сумке. Схвачу его за яйца - а он мне перо вставит? С такими людьми нельзя так действовать. С такими нужно осторожно.
И Вы не знаете ситуацию с мужем, здесь всего не написать - может все-таки перестанем его обсуждать? Я же писала выше - мы с мужем следим за челом. Это огромных усилий мне стоило, чтоб муж его не похоронил!
За мной так один хрен в Киеве ходил. Я испугалась невероятно. Он сам потом подошел, мы поговорили, и он отстал.
Вот что странно: вы меняете вид транспорта, т.е. появляетесь у метро не так систематично, как раньше, но он, все равно, вас там засекает. Я о чем: не живет же он возле станций?
Откуда он знает, когда вы появитесь у метро (а не предпочтете в этот день именно маршрутку или трамвай)?

Присмотритесь, не караулит ли он ваш дом. Может, он по какой-то причине обнаруживает себя только на станциях, а масштаб действий гораздо больший.
Я все время оглядываюсь, везде - возле дома, в магазине, в транспорте. Даже не знаю. Вот он как-то умудряется слиться с толпой, но быть рядом. В самый первый день, когда он меня прождал под работой пару часов, а потом я поехала в рекламное агентство, сменив 2 линии метро, я его возле работы не увидела, расслабилась, и больше не осматривалась, даже не предполагая, что он может следить за мной. А потом выхожу из перехода на Гагарина - а он тут как тут!!! Вот тогда в разговоре он сказал, что ему приятно просто быть рядом со мной и смотреть на меня. Теперь я понимаю эти его слова - он реально все время оказывается рядом и пялится! Так и реально если я выезжаю по работе - то в разное время и в разные места. За последний месяц, пока работаю дома, выезжала 6 раз - первый раз когда ехала уже домой с Пушкинской, увидела его в моем вагоне метро. Когда засёк что я заметила - вышел на Студенческой, быстро запрыгнул обратно через два вагона, и увидела его уже на Героев Труда - вышел передо мной из третьего вагона и сразу перешел за колонну на другую сторону. Я начала пялиться на него, словил взгляд и покачала головой. Он улыбнулся и я быстро ушла, остался там, за мной не пошел. Так он узнал станцию Героев труда. Второй раз тоже когда ехала домой с Пушкинской, увидела его в переходе на Героев, стоял будто кого-то ждал, пошел за мной. Я вышла на рынок и через ряды с большим трудом оторвалась от него, часа пол я ходила как по лабиринту, а он следовал за мной!потом заскочила в Сельпо, там еще пришлось часа пол покрутиться, потом вышла и пошла пешком до следующей остановки. Третий раз я выехала с дочкой по приказу мужа (дочке 13 лет) - мы его не увидели нигде. Четвертый и пятый раз я меняла маршрут и не была в центре, и тоже его не видела. Шестой раз пришлось снова быть в центре, ехала с Пушкинской, и увидела его уже на Героев Труда - стоял возле метро снова как-будто кого-то ждал, и потом двинулся за мной - это тот последний раз, когда мне удалось сделать видео. Вобщем, последний месяц у меня ощущение, что все-таки не знает еще мой адрес и пытается это выяснить, поэтому и дежурит на Героев. Но как-то выхожу и натыкаюсь на него - может все-таки в центре меня подсекает? Завтра мне опять туда ехать, в центр, и муж опять в другом городе.
Скажите?

И у меня руки-ноги чешутся)). Была б возможность, составила б Вам компанию
Спасибо! Если сами с мужем не справимся по слежке - я обращусь к вам за помощью!