Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=811269

А потом кто-то ещё возражает против термина "зоофилы" :) .

Это то же самое, что и перлы Хуго, только с другой стороны. Крайности вредны в любом их проявлении.
не стоит путать любителей живой природы с любителями исключительно собак:D

:іржач: Крышепил, фото в профиле знатное :іржач:
теперь все ясно, комплекс неполноценности. Витамины нужно было в детстве кушать и зарядку делать.

Ну так тут многие и поддерживают идею "удалять". Только не тему, а собак

Себя пускай удалят из жизни...

В этой теме так интересно стало...
Исходя из последних страниц "смешались в кучу кони - люди"...
Друзья мои, побольше позитива вносите в жизнь свою и ближнего и вам добром обломится... Не ужели дерьма мало в жизни происходит, чтобы здесь сраться по мелочам?????????????

ниче, что фото на память сохранила? может увижу где- поклон отвешу

ниче, что фото на память сохранила? может увижу где- поклон отвешу

Меня тоже занесла в свой архив? Все, теперь я из дома ни ногой? А то бешенная собаколюбительница с меньшекилограмовой собакой без намордника и со скалкой на которой написано "бита" может покусать:іржач::іржач::іржач::іржач:

Чё табити, уже не знаешь как завлечь мужика-то? То про лифт фантазии рассказывала, теперь на "а слабо" взять пытаешься, а мужики всё не идут :) :)

Придётся тебе за мужиками куда-нибудь к арабам, там наши крокодайлы на удивление хорошо идут ;)

Это то же самое, что и перлы Хуго, только с другой стороны. Крайности вредны в любом их проявлении.
не стоит путать любителей живой природы с любителями исключительно собак:D

просто в понимании собакофобов любовь и половые отношения- это одно и тоже. Мне интересно как они своих мам любят.

Меня тоже занесла в свой архив? Все, теперь я из дома ни ногой? А то бешенная собаколюбительница с меньшекилограмовой собакой без намордника и со скалкой на которой написано "бита" может покусать:іржач::іржач::іржач::іржач:

я просто представил себе эту картину :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: несется на меня баба со скалкой в руке и собачкой недомерком класса чихуя-нихуя под мышкой....:іржач::іржач::іржач::іржач: тут же упаду и помру........со смеху :іржач::іржач::іржач::іржач: психологическая атака епть :іржач::іржач:

Да, не видать девахе этот свадебный гудеж...(с)

:попкорн:

ой-ой-ой, забанить, как мне страшно :іржач: :іржач: :іржач:
я ж и говорю, попискивать из-за монитора- максумум на, что хватает храбрости.
Я так прям буду страдать без ваших писЮлек :іржач: :іржач:

я просто представил себе эту картину :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: несется на меня баба со скалкой в руке и собачкой недомерком класса чихуя-нихуя под мышкой....:іржач::іржач::іржач::іржач: тут же упаду и помру........со смеху :іржач::іржач::іржач::іржач: психологическая атака епть :іржач::іржач:

так чеж тогда бздишь? даже того, что описал бздишь.

ой-ой-ой, забанить, как мне страшно :іржач: :іржач: :іржач:
я ж и говорю, попискивать из-за монитора- максумум на, что хватает храбрости.
Я так прям буду страдать без ваших писЮлек :іржач: :іржач:

:попкорн: мы без твоих точно страдать будем :іржач::іржач::іржач:

Всего то на 7 дней... Тут стационар нужен.

Назад
Зверху Знизу