Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Эта тема явно доказывает уровень сообщества исходя из поговорки - "повесить всех собак" имеется в виду, свалить всю вину...
Вот и валят нереализованность свою на собак.
Просто бред... Удаляйте нах.

да ладно классная тема, как читаю хохочу до слез )))

ну кто не бздит, жду предложений в личку, кто там храбрый и в рожу хочет, организую.

Эта тема явно доказывает уровень сообщества исходя из поговорки - "повесить всех собак" имеется в виду, свалить всю вину...
Вот и валят нереализованность свою на собак.
Просто бред... Удаляйте нах.

Ну так тут многие и поддерживают идею "удалять". Только не тему, а собак

Да, изониазид исключительно "собачий" яд.

На человека, кошек, и т.д. действует слабо, почему и находится в свободной продаже.

Вот если бы стрихинин разрешили продавать всем желающим... тогда бы одна половина Харькова перетравила другую.

Посему это не наш метод.

ага кадаверин можно в домашних условиях приготовить и противоядия нет, но почему то ни кто ни кого не травит

ну кто не бздит, жду предложений в личку, кто там храбрый и в рожу хочет, организую.

хомячков не боимся :іржач:

ага кадаверин можно в домашних условиях приготовить и противоядия нет, но почему то ни кто ни кого не травит

хомячков не боимся :іржач:

у меня в личке сообщение не появилось, так что боишься

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

PS Девочка, протрезвей!!!

PS лежи под столом, размножайся

Ага...круче вареных яиц ничего не бывает
00153.gif

Табити - аццкое львицо!!! :іржач::іржач::іржач:

странно , что у тебя дети есть, изнасиловал что ль кого. Нормальная баба с таким спать не станет.

Думаешь что-то умное написала?

Нормальная "баба" может и небудет. Но у меня жена не баба

что хамство не по нраву? тут 240 страниц хамства было и в том числе в мой адрес. И ни че. А тут , ух какие мы нежные, нежные и бздлявые

что хамство не по нраву? тут 240 страниц хамства было и в том числе в мой адрес. И ни че. А тут , ух какие мы нежные, нежные и бздлявые

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: жги тетка не останавливайся :іржач::іржач::іржач: это круче камеди клаба и нашей раши в одном флаконе:іржач::іржач:

Ай-яй-яй! Нельзя организовывать в рожу! А то счётчик натикает! ;)

счетчик уже украли :іржач:

:попкорн:

Tabiti жги есчо, пока не забанили.

PS Я даже не обижаюсь... На ебанутых грех обижаться

Детям нехуй делать.
Мозгов как у линейки, а размышляет среди людей с университетским (с) образованием.

судя по личке, предложений ноль. Потрындеть это вы смельчаки, дааа...
Писюнота форумная, а не мужики.

а че все кина не будет??? на самом интересном месте...эх...только в рожу...тьфу

Назад
Зверху Знизу