Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ой-ой-ой, забанить, как мне страшно :іржач: :іржач: :іржач:
я ж и говорю, попискивать из-за монитора- максумум на, что хватает храбрости.
Я так прям буду страдать без ваших писЮлек :іржач: :іржач:

так чеж тогда бздишь? даже того, что описал бздишь.

опять психологическая атака пошла )))) ну прям матрос на зебре :іржач:

Друзья мои, побольше позитива вносите в жизнь свою и ближнего и вам добром обломится... Не ужели дерьма мало в жизни происходит, чтобы здесь сраться по мелочам?????????????

Да кто ж тут срется? Табити весьма экстравагантным способом пытается напроситься на романтическое знакомство...Голый дяденька в фотошопе...Бита...садо-мазо...

Да вы на смайлики посмотрите - сплошной стеб и ржачь! ;)

Цирк уехал, а клоун остался! :D

Эхххх, все развлекательная программа закончилась... Пойду спать

Модератор, который забанил табити, зачем ты это сделал!?
Только веселье пошло!!!
Образумься!!!

Все-кина не буде!

baseball_bat_pepper_mill5.webp

Да ладно вам. Тут еще много неадекватных защитников трется. Щас ктото впряжется.

Модератор, который забанил табити, зачем ты это сделал!?
Только веселье пошло!!!
Образумься!!!

Это очень разумная мысля, продолжу, с Вашего позволения!

Обществу нужна разрядка, как в средневековье - сожгли ведьму и пол года живут готовя лозунги и прочищая голос и потом орут - жги её!!!
А может ведьма нужна!? Она вбирает в себя весь негатив виртуальной сущности и оставляет семье и обществу чистое, непорочное.....

Иногда, так хочется послать кого ни будь. А воспитание, скажете вы, а мораль! Семья то тут при чём, скажет жена Люся на ваше громкое - "Пошла нахуй", после работы, вечером пятничного дня!?
И вот тут, возникает персонаж, который дарит секс без скандала, иногда даже два раза, если приняли вместе!
Куря между сексом и глядя на сожженную(посланную нах) "Ведьму", ты тихо лезешь в сексфорум и не прячешь его от жены. патамуша неуспеваешь и под скрином ХФ, осталась другая порнуха... И ессно, страница с твоим гордым "нахуем", который снял весь негатив и устроил твою жизнь на сегодняшний вечер........................

Разбаньте её плз, я тоже хочу послать кого ни будь... Этим прекрасным пятничным вечером.:rolleyes:

а была ли девочка ? (с)

A вoт eщё один пepл oт хapькoвcких зooфилoв, на форуме АТН

++++++++++++++++++++++++++++

Я вooбщe пopaжaюcь кaк тaкaя мpaзь кaк этoт виХYЙхaлий и вce ocтaльнoe мpaзьe хoдят пo этoй зeмлe. Ecли бы я этoгo или этy бля... зacтaлa зa этим cмepтным дeлoм, зaлилa вcю мopдy coлянoй киcлoтoй, чтoб вecь кaйф нa ceбe oщyтили. Я бы тaким пид... caмa нaпихaлa пoлный poт кpыcинoгo ядa, coбaчeй cпepмы, гoмнa и зacтaвилa ЖPATЬ!!! A нe жpaл бы, я б вac cyк, c кaлaшa вceх пepeхepячилa, тaк, чтoб мoзги ecли oни тaм были, бpoдячиe coбaчки пoкyшaли. A ocтaльнoe дepмo, чтo ocтaнeтcя oблилa бeнзинoм и пoдoжглa, чтoб и дyхy тaких пид...oв нe былo. Я б вac, нa мecтe coбaк нe кycaлa, a paзpывaлa нa чacти дo кocтeй. Дeбилы ждитe cкopoй кoнчины. БOГ вce видит. Ha тoм cвeтe бeздoмныe coбaки бyдyт вac жapить нa кocтpe. A в cлeдyющeй жизни, ecли БOГ вaм дacт, cдeлaeт вac бpoдячими coбaкaми, чтoб вac oтcтpeлили или нaкpмили кpыcиным ядoм. BOT TAК ЧEPTИ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Что у хитрых таймаута и дозора на уме - то у окончательно собаканутой мадам на языке.

...Лечение шизофрении
До сих пор нет радикального метода лечения и профилактики шизофрении, так как неизвестна причина её возникновения. Однако при правильном лечении болезнь может протекать очень мягко и даже ограничиться всего одним приступом (хотя это, конечно, зависит и от формы шизофрении). При этом только психиатр может правильно подобрать подходящий препарат, дозировку и продолжительность лечения.

Лечение острых приступов необходимо проводить в стационаре, в стадии ремиссии пациенты лечатся дома, однако необходим постоянный контроль, так как очень часто больные отказываются принимать препараты...

A вoт eщё один пepл oт хapькoвcких зooфилoв, на форуме АТН

++++++++++++++++++++++++++++

Я б вac, нa мecтe coбaк нe кycaлa, a paзpывaлa нa чacти дo кocтeй. Дeбилы ждитe cкopoй кoнчины. БOГ вce видит. Ha тoм cвeтe бeздoмныe coбaки бyдyт вac жapить нa кocтpe. A в cлeдyющeй жизни, ecли БOГ вaм дacт, cдeлaeт вac бpoдячими coбaкaми, чтoб вac oтcтpeлили или нaкpмили кpыcиным ядoм. BOT TAК ЧEPTИ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Что у хитрых таймаута и дозора на уме - то у окончательно собаканутой мадам на языке.
Очень гуманные мысли-плохо что такие защитники потом работают врачами которые людей лечат...

Бедняги, до чего ж низко вы тут пали)))
Устроили тупой и банальный срач.
Вот и оставь вас без присмотра.
С чего поплющило Табити не знаю. Нет что бы пожалеть людей, живущих в страхе и тех, кто вынужден таким способом сливать негатив. Нет что бы улыбаться, глядя на них. А она повелась гна неумные провокации. Мдя...

Надо подружиться с КНДР и Южной Кореей.
Собаки исчезнут и вонов срубить можно.

А я догадываюсь. Лечиться просто человеку надо
Ну, если так, то не ей одной. А еще многим завсегдатаям этой темы. И сразу оговорюсь, среди них подавляющее большинство - именно те, в кого вселяют ужас собаки. :)

Ну, если так, то не ей одной. А еще многим завсегдатаям этой темы. И сразу оговорюсь, среди них подавляющее большинство - именно те, в кого вселяют ужас собаки. :)

Да нет, как раз более неадекватно себя ведут как раз защитники БЖ, скажу даже больше, если б не они, то тема на главной не висела бы. Потому что здравомыслящие люди понимают, что не должно быть в городе диких стай дворняг (Именно стай (10-20 голов), как указанно в теме, а не 1-2 приблудившиеся псины на район).

PS И ужас они в нас не вселяют, а только отвращение и страх за близких (дети, старики)

а между тем кто-то уже делом занялся...
Sobaki_Cygankova_0001.jpg

Я не имею собаки.
Я не люблю людей.
Еще больше я не люблю людей, которые говорят, что любят собак, но собак не имеют.
Хуже них только те, кто имеет собаку, но ее не любит.

Да нет, как раз более неадекватно себя ведут как раз защитники БЖ, скажу даже больше, если б не они, то тема на главной не висела бы. Потому что здравомыслящие люди понимают, что не должно быть в городе диких стай дворняг (Именно стай (10-20 голов), как указанно в теме, а не 1-2 приблудившиеся псины на район).
Простите, но я по вашим постам в этой теме сделала вывод, что вашему мнению об адекватности доверять не стоит. Посему, обсуждение мы закроем.
Тема висит на главной по совсем другим причинам. Я помню подобные темы за все 6 лет существования форума. И поверьте, успела сделать выводы об истинных причина их возникновения. Количество собак не является основной причиной. И даже второстепенной.

На счет пс. Не стоит расписываться за всех. Многим, очень многим собаки вселяют ужас. Вызывают самый обычный страх. Так же, как вызывают страх пауки или змеи.

Назад
Зверху Знизу