Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Я этого не говорила. Потрудитесь прочесть сообщение еще раз. Впрочем, не нужно. Обсуждать вас лично я не собираюсь.

Перепрочел, понял что имелось ввиду;) Всмысле консенсуса мы все равно не достигнем, потому и спор ни к чему. Правильно я понял? Потому что понятие об адекватности у нас не схожи

Перепрочел, понял что имелось ввиду;) Всмысле консенсуса мы все равно не достигнем, потому и спор ни к чему. Правильно я понял? Потому что понятие об адекватности у нас не схожи
Почти. С той только разницей, что я говорила о вашей оценке адекватности постов в этой теме. Вполне возможно,что говори мы на другие темы, я бы могла подумать иначе.

надо чтобы городские службы отстреливали бездомных собак. В америке например вообще нет бездомных собак и кошек. Люди приобретая собаку знают что они будут платить за неё. и если она укусит кого нибудь то это вообще жопа. засудят! Я охренел когда увидел что люди гуляют с собаками с наморниками и пакетиками для какашек.
У нас с такими монстрами гуляют без наморников и говорят что она не кусаеться.

poni, без обид, но какая-то вы скользкая!
Какие уж тут обиды. Такие слова от вас - комплимент.

Крак, я тебе кохаю:)
Что, кстати, ты тут делаешь в этой теме? Сочувствуешь потенциально укушенным или поддерживаешь их жертв?

Если честно, я поглумиццо зашел. Но не стал. :)

Тогда оставайся. :D Будет не так скушно.

Я слабо представляю, что должно тут произойти, что-бы скуку этого топика развеять.
На моей памяти это 9999 тема подобного содержания и никто ничего нового еще не придумал.
Вот сисег не было, это - да. ;-)

Вот, интересное выражение:
... потенциально укушенным...
В теме многократно приводились примеры агрессивного поведения псин. И не из новостей, а из личных наблюдений!
Что, надо стать реально укушенным, чтобы иметь право говорить об опасности?
Да и то, зоозащитнеги как всегда будут оправдывать псин какими-то левыми отмазками :(

Ну, если так, то не ей одной. А еще многим завсегдатаям этой темы. И сразу оговорюсь, среди них подавляющее большинство - именно те, в кого вселяют ужас собаки. :)

Совершенно с Вами согласна, особенно тем, кто не видит на улице собак(проблемы со зрением) и тем, кто в детях видит только сопливые аргументы, и таким бесстрашным потенциально не покусанным, активным завсегдатаям этой темы.

Совершенно с Вами согласна, особенно тем, кто не видит на улице собак(проблемы со зрением) и тем, кто в детях видит только сопливые аргументы, и таким бесстрашным потенциально не покусанным, активным завсегдатаям этой темы.
Я вам сочувствую, вот честно, без всяких ироний и издевок.

Не далее как в пятницу видел маму, которая быстренько поднимала чадо на руки - там, где оно стояло, пронеслось 5 или 6 псин. Потом побежали обратно, гавкая на машину.
Людей, который проблемы не видят, я точно не понимаю. Такого НЕ было.

У меня была ситуэйшн на днях. Иду короче домой где то часов в 24. людей на улице уже нет. Спальный район. Иду-иду... Заварачиваю за угол здания школьной теплицы, а там хопа, сразу за углом стоит братва собак. Где-то около 20-30! Огромная стая такая. И на меня такие смотрят. И так стоя что аж дорогу перегородили и мне нужно через их тусу проходить по-любому надо. На мгновение я почувствовал себя персонажем игры типа Сталкер или Фалаут и захотелось выхватить бластер... Вот чо делать? Разворачиваться - подумают что я испугался и точно начнут кидаться... короче прошел сквозь эту толпу... но было неприятно.
Вот такая стори.

надо чтобы городские службы отстреливали бездомных собак. В америке например вообще нет бездомных собак и кошек. Люди приобретая собаку знают что они будут платить за неё. и если она укусит кого нибудь то это вообще жопа. засудят! Я охренел когда увидел что люди гуляют с собаками с наморниками и пакетиками для какашек.
У нас с такими монстрами гуляют без наморников и говорят что она не кусаеться.

Даже один только закон про пакеты для какашек решил бы 90% проблемы. Половина людей бы увезла бы своих собак бабушке в деревню чтобы они могли там беспрепятсвенно срать на огороде. А вторая половина не стала бы заводить.

больше всего понравилось это высказывание
И не слушайте "защитников животных" - в цивилизованной Европе полно городов, где собак просто ЗАПРЕЩЕНО держать вообще, Законом. Хочешь собаку? - живи в деревне. Любишь собаку? - люби! Но остальные ее любить не обязаны! Твоя собака - это твоя проблема. И постарайся сделать так, что бы ни у кого не было хлопот из-за твоей собаки.

Кто-то из великих сказал:" Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Тут конечно есть доля истины. Но он любит СВОИХ собак, а не собак вообще. Да, некоторые люди сволочи. Но собаки - это просто животные, они не подчиняются закону, а подчиняются только своим инстинктам и рефлексам. И поэтому относиться к ним надо как к животным, а не "сотворять из них кумира". Даже если они очень дорогие в денежном эквиваленте.

и вот находясь на 245 странице форума я все никак не пойму почему собак не убавилось в городе?
продолжаем пиздеть? или боремся с собаками давно обговоренными лекарствами?
один человек не сможет истребить всех бездомных собак в городе, я не миллионер.......
от правительства ничего не ждите - они власть никак не поделят и деньги.
защитники животных - ещё раз повторю ---- вы долбоёбы, которыё недочитывая информацию пытаются внедрить какие-то методы не разобравшись в ситуации! Я говорю про так называемый гуманизм к животным. Конечно, услышали что в европе гуманно относятся к животным, запретили отстрел. Дело в том что у них собак отлавливают и садят в питомник(всех без исключения!!!!!!!!!!!!!) а потом разбирайте где чья. Если не забирает никто- значит бродячья, их продают людям, если не покупает никто в течении долгого времени - усыпляют.
У нас на это денег нет!!!! мы взялись за гуманизм а питомников не построили и людей не наняли для отлова и не организовали вообще нихрена. Теперь нужно действовать немного по другому. Не нужно равнятся в чём-то на другие страны - нужно следовать их примеру или полностью или вообще никак!!!!!

Ну, как идея? Или попиздим ещё? Я не злой просто действительно страшно уже по сравнению даже с прошлым летом. На велосипеде уже нормально не покатаешься, собак увеличилось .. даже не знаю во сколько раз.
Возле моего дома собак нет - угадайте почему? правильно потому. 2 собаки щимятся из соседнего двора... но это они зря.
Присоединяемся...............

Останнє редагування:
Мафиози вы говорите что МЫ должны строить питомники-возник вопрос кто мы? Я думаю раз зоофилы защищают бездомных собак значит они должны строить питомники за свои деньги-почему я и ты об этом должны думать? мы простые люди у которых никогда не было собаки и проблем с ними а благодаря защитникам-гуманистам появились дикие стаи,смерти и тысячи покушенных-ненавидящих ваших кабысдохов! искреннее СПАСИБО вам граждане-зоофилы!

Назад
Зверху Знизу