Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Гм, я вот подумала... Таки "летящим американским кокером" быть полегче, я ведь "скорее бульдог, чем терьер" :rolleyes:

Потанцуем? :пиво:

Эх, какие фигурки :клас: и самое главное с местом выбора талии не ошибешься :D

В роли бедных сироток Пупс и Дуся
Ага, особенно Дуся ... сиротинушка :іржач: самое оно третьей к "летящим американским кокером" и "скорее бульдог, чем терьер":love:

а мы выходные провили в Польше -Сопот -
Винни -САС
Оскар 2 отлично .

За забором - вы же не оставите нас здесь одних, правда? :rolleyes:
В роли бедных сироток Пупс и Дуся
5479e7f57ea5.jpg

автор - Ира 2Snakes

Какие маленькие несчастные собачки!:D Мда, трагические морды особенно хорошо удаются стаффбулям!:yahoo:

Claxton!:пиво:с Днем рождения!!!

attachment.php

Вкладення

• 45d45d620afb.webp
    45d45d620afb.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 278
Monohrom, ULTRA STAR, China Oasis спасибо за поздравления и пожелания :пиво: если хоть половина из них исполнится меня смело можно будет назвать самым счастливым человеком на Земле :love:

Своему преданному фанату и поклоннику Александру Reverie Apple Seed For Claxton, она же Гадя Петрович Хренова, она же Фенечка, она же Казерябра, она же Твикса просили передать пламенный привет
и

"Мы обязательно встретимся с Вами Александр ... но в этот раз я постараюсь не описать Ваш ковер"

Дизель передает привет! От меня Лене наилучшие пожелания! Лена, поздравляем с Днем рожденья!

Ко дню рождения - фотоотчет о собачьей дачной жизни:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f6da6b17099dt.jpg
[/URL]
3f5fc14286d4.jpg

2a211ec0b9c0.jpg

e3cbdf3edbe1.jpg

8ba56b654a2a.jpg

Claxton! Лена, поздравляю с Днем рожденья!
Тем более что он у нас в один день:клас:
attachment.php

Вкладення

• 0sat2413l8.webp
    0sat2413l8.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 797
Лена Claxton, поздравляю с прошедшим Днем рожденья!!!

Гадя, буду ждать ;)

Всем всем привет!!!просмотрела все сообщения ,много нового узнала,очень понравился щенок Чак голубо-тигрового окраса,интересно будет следить за его взрослением,владельцам просьба-почаще показывайте фотки,делитесь с нами такой красотой.
Ну а мы продолжаем отдыхать на даче,хотя ввиду такого изменения погоды неизвестно ещё сколько здесь продержимся...но инет у нас медленный,а хочется показать вам фотки,поэтому буду выдёргивать их из радикала...у нас много загруженных,
итак-Дюш и Ди летом

вот сколько

Позитив!!!Чудные фотографии!Хорошие детки!!Собачичка вообще супер!!!

reasones, Катя, с возвращением в интернет-пространство! :пиво:

Отдых у вас замечательный, Дюшес выглядит довольным и очень мило улыбается :love:

Показывай нам еще фотки :клас:

ой,спасибо Наташ!!!!ну чего чего,а показывать фотки это и говорить про это опасно...у меня мульён фот.....но медленный дачный инет,попробую нвых нагрузить-непоказанных на других форумах:D

setka27спасибо..

Frontline спасибо

очень сложный в управление форум...уже писала вам спасибо,но оно потом потерялось...почему то...

Останнє редагування:
Monohromой,Наташа!!!!чтой то ты разленилась?давай побольше классных фоток!!!!эти просто здоровские-трудишься ,а в перерывах сидите на балончиках.М олодцы!!!

Я хрупка и ранима, так что будьте со мной тактичны... А не то руки переломаю!:іржач::іржач::іржач:

e0507fec0ccd.jpg

Сегодня день российского флага!!!!

Назад
Зверху Знизу