Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Сегодня в первый раз вывел щенка на улицу, сначала мне сказали что это амстафф, затем что это угроза общества и т.д... Пока что удалось доказать только что это не амстафф )

Поздравляем Клюкву)))

Оскар

Оскар и Винни с моим сыном Сашей

Кстати , где найти информацию про чемпионат породы на Украине?

Monohrom, спасибо! :)
Щенка зовут Чак. Кормлю сухим кормом, иногда грызет морковку, яблоки )
На улицу пока что не очень стремится, или пытается снять ошейник или бежит за первым мимо проходящим человеком, собаки интересуют его на порядок меньше...

Вкладення

• DSC_0309.webp
    DSC_0309.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 110
Monohrom, спасибо! :)
Щенка зовут Чак. Кормлю сухим кормом, иногда грызет морковку, яблоки )
На улицу пока что не очень стремится, или пытается снять ошейник или бежит за первым мимо проходящим человеком, собаки интересуют его на порядок меньше...

я даже подозреваю что вы из питомника "Whoop-De-Do" (Киев, Украина) ??

Катя, спрашивай прямо тут - организаторы - ГО КСУ "КАНИС", я **** клуба. Всё, что интересует, передам им и напишу ответ :)

Я чего-то вообще найти не чего не могу , кто судит , сколько стоит , будет проходить вместе с цацибами? в одном месте?

Катя, не подозревай - Чак именно оттуда :)

:D:D:D:D:клас:

О судьях. Пока точно не определились, но на настоящий момент есть информация, что нашу породу могут судить (и на Чемпионате, и на САС!Ве) Э. Хвалибог (Польша), Е. Борисова (Беларусь), В. Бельский (Украина). У остальных приглашенных судей наша порода вроде бы не открыта. Сейчас ведутся переговоры о еще одном судье. Так что выбор наших экспертов буде скорее всего из трех вышеперечисленных.

то есть , нан чемпионате только дается чемпион Украины?

Да. У нас в стране нет НКП, это первый Чемпионат по нашей породе.

Жаль , что нет , и судью средне статестические , будем думать , съездить хочется ,будем по финансам смотреть..Спасибо за информацию . Очень бы хотелось лично со всеми познакомиться ..:пиво:

:вітаю:Поздравляю от нас всех с первой годовщиной!
:деньрожде:пивасик::пиво:
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.6 КБ · Перегляди: 209
А нам хоть бы шо:D

Останнє редагування:
От души поздравляю с годовщиной!:пиво: Спасибо за хорошее настроение, неизменно остающееся после посещения вашей веточки, за потрясающие фотографии, интересные и познавательные рассказы об этой замечательной породе, за, действительно, искреннее тепло и отзывчивость! Неизменной удачи, побед и радости Вам и Вашим удивительным питомцам!

Ну и вот

Останнє редагування:
Та ладно,бегать тебе трудно по жаре!А если б у тебя еще и шерсь до пола была,как у меня?Тут уж воптос пыли точно имел бы место быть.А что тебе.Воображала.
Записано со слов Фени.

Как дети по жаре бегать.Та легко,я ж бегаю,и даже быстрее,чем они.Я при этом еще и всякую гадость,как мама моя говорит,собрать успеваю,и в сумки к проходящим залезть,и хвостом повилять,когда начинают ахать и охать по поводу моего необыкновенного окраса,а пока моя мама объяснит каким то дядькам,что это нормальный окрас,а не брак,ну ты представляешь,брак у меня по окрасу,я еще и к мужикам,которые козла звбивают,прикинь,а я его все никак не увижу,видать к моему приходу его уже забъют,успею смотаться и рыбки сухой выпросить.А ты ,дети там какие то...
Записано со слов Звезды.

А вы в Днепр на выставку собираетесь?Мы там 4 будем,там и потанцуем.Любим.Летяшие американские кокеры.:love:

:пиво:так и нас возьмите...
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.2 КБ · Перегляди: 231
China Oasis
Какая красота. :rolleyes:
На медвежонка похож, хотя чау-чау и так медвежатами называют.
Красавец или красавица. :love:

Оля-Luckay,:цветы:Поздравляем!
attachment.php

Вкладення

• shampan.gif
    shampan.gif
    173.7 КБ · Перегляди: 194
Эта порода - сплошной позитив:)

Назад
Зверху Знизу