Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Всем всем привет!!!просмотрела все сообщения ,много нового узнала,очень понравился щенок Чак голубо-тигрового окраса,интересно будет следить за его взрослением,владельцам просьба-почаще показывайте фотки,делитесь с нами такой красотой.

Из-за окраса, уже три раза его назвали догом :)
С фотками сейчас сложно, оставив на пять минут Чака, он успел перекусить флешку, которую я случайно оставил в компе на передней панели )

есть фотки двух недельной давности, но колличество моих сообщений не позволяет постить их ссылками... только одну фотку получилось прикрепить к сообщению

Вкладення

• DSC_0327.webp
    DSC_0327.webp
    151.7 КБ · Перегляди: 108
Makave1iда не расстраивайтесь,подумаешь догом назвали...а нас и лабрами и французскими бульдогами и кане корсами называли..делов то...он же от обзываний не станет и вправду догом:D
а пёса у вас красавцем растёт:love:...я его однопомётницу видела на фотках...тоже красотка:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
24 августа - День независимости Украины! Всех с праздником!

с днём рождения-независимая Украина!!!!!

и харьковчане-с прошедшим днём города вас .Благоденствия и процветания.

Останнє редагування:
Monohrom Наташ,а почему Дизька:love: лежит,когда другие сидят?:клас:
вся в родственника,правда ещё дальше пошла:yahoo:....Дюхин все команды сводит к паданью на попу:Dь

хотя....может Диззи права?а те-другие ошиблись?:іржач:

Лежит потому, что мы команду "Сидеть" не учили (сознательно ;)), вот она и отрабатывала выдержку в лёжке. Вот тут есть еще фото с занятий https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14528978&postcount=2390

ой Наташ!!!!а это наша любимая клманда:Dмы ведь и не собирвлись заниматься выставками...это потом вдпуг торкнуло:yahoo:

сейчас ещё фотки Дющастика покажу:rolleyes:нрпаится мне фотографировать....

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Обворожительный:love:мужчина:yahoo::yahoo::yahoo:

спасибо огромное:)

Дюшес красавец! Он мне нравится больше всех! (:girl: не только потому ,что Дизель на него похож)

это всё потому что у нас фотик неплохой,а вот мне очень вдруг захотелось приехать к вам на выставку и побольше вас пофоткать...Дизель у вас-красавец :клас:и мы хотели бы быть на вас похожими:)

это всё потому что у нас фотик неплохой,а вот мне очень вдруг захотелось приехать к вам на выставку и побольше вас пофоткать...Дизель у вас-красавец :клас:и мы хотели бы быть на вас похожими:)

А вы приедете? В нескольких километрах от нас чудесный дендропарк. Там хорошо носиться как *****ам, падать в листья и поднимать пылищу. А да! Чуть не забыла. Там, наверное, и фотографироваться было бы здорово!:D

А мальчики не подерутся?

ULTRA STAR; А какой у Вас фотик?[/QUOTE сказав(ла):
ну...не самый лучший конечно,но зеркалка...и это само по себе хорошо:)

А вы приедете? В нескольких километрах от нас чудесный дендропарк. Там хорошо носиться как *****ам, падать в листья и поднимать пылищу. А да! Чуть не забыла. Там, наверное, и фотографироваться было бы здорово!:D

А мальчики не подерутся?

мне бы очень хотелось...но это не от меня зависит,если получится,то да...если нет,тогда в следующий раз обязательно.Насчёт мальчиков...подерутся конечно...маль:rolleyes:чики они такие,начнут выяснять кто из них круче...а если честно,то мы ни разу не гуляли с мальчиками и в таком возрасте не стоит им и знакомится,хотя Дюшка ни разу не дрался,я надеюсь что этого никогда и не будет.Найдём девочку и пустим с Дизелем,чтоб веселила...у него сестрёнка есть замечательная..с ней они точно не подерутся

...Насчёт мальчиков...подерутся конечно...маль:rolleyes:чики они такие,начнут выяснять кто из них круче...а если честно,то мы ни разу не гуляли с мальчиками и в таком возрасте не стоит им и знакомится,хотя Дюшка ни разу не дрался,я надеюсь что этого никогда и не будет.Найдём девочку и пустим с Дизелем,чтоб веселила...у него сестрёнка есть замечательная..с ней они точно не подерутся

Дизель со всеми играет (кроме мерзких черных лабрадоров!:D), но он же еще не вполне взрослый. Ну и балда, конечно.

Дизель со всеми играет (кроме мерзких черных лабрадоров!:D), но он же еще не вполне взрослый. Ну и балда, конечно.

это отлично,нам мальчики в таком возрасте не попадались...очень жалко...кобелям нужно обязательно с щенячьего возоаста гулять со всеми подряд...у меня буль был,так он не дрался ни с кем,потому что с малых лет гулял со всеми....а Дюхе попадались как назло одни подружки

Makave1i, заходите почаще, пишите - и скоро показывать сможете полноразмерные фотки!
По поводу присмотра за щенком - ой, они все такие хулиганы :) Флешка - это же хозяйская игрушка, ну, как устоять перед соблазном и не попробовать на вкус? Я Чака понимаю ;)
Судя по фото, малыш уже с удовольствием познает мир на прогулках. Ямы роет? Веточки грызет?
Да, уже нашел и с кем можно побеситься на улице. Правда если дождь, бежит сразу же домой, и дома всю неистраченную энергию выплескивает )
Ямки и веточки, я так понял, это у всех стаффи любимые занятия :)

А можно поподробней, почему команде сидеть не учили?

Makave1iа пёса у вас красавцем растёт:love:...я его однопомётницу видела на фотках...тоже красотка:клас:
спасибо, передам ему :)
А ссылочкой на фотки однопомётницы поделиться можете? Интересно посмотреть )

Вкладення

• DSC_0351.webp
    DSC_0351.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 105
это отлично,нам мальчики в таком возрасте не попадались...очень жалко...кобелям нужно обязательно с щенячьего возоаста гулять со всеми подряд...у меня буль был,так он не дрался ни с кем,потому что с малых лет гулял со всеми....а Дюхе попадались как назло одни подружки

Не-не :мораль: подружки попадаются в основном на добро.. :зуби:

Привычка садиться у ноги в момент остановки (как требуют все курсы общего послушания) является для выставочной собаки существенным недостатком - представляете, бежите Вы по рингу, судья командует остановку, собаки остановились и замерли в стойках (свободных или постановочных), а Ваша собака автоматически плюхнулась на попу с чувством выполненного долга. Вы командуете "Стоять", поднимаете ее, поправляете недочеты, а судья тем временем уже выбрал победителя класса - и это не Вы :( Потому что он уже сравнивал собак, а Вы еще устанавливали свою в стойку. Как-то так получается...

:клас::пиво:;)

всем спасибо огромное...а вот однопомётница ,я спросила разрешения по поводу размещения фотки-оно получено!!!

Букашечка

Привет всем, мы тоже (очень похудевшие и стройные) вернулись из отпуска!

Вкладення

• 0iuygvbnm,.webp
    0iuygvbnm,.webp
    195 КБ · Перегляди: 91
:клас:Luckay привет!!!!!скучно без тебя!!!!!
отлично выглядишь :клас: а Лакаша тоже был в отпуске и тоже похудел?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу