Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

:confused: без документов, т.е. метис - для себя, а с документами, т.е. с документально подтвержденным происхождением - для соседа???? странно, всегда думала, что для себя человек хочет лучшего .... :D пойду сообщу, что соседи мне денех должны - я для них собак содержу, кормлю, гуляю, покупаю, выставляю, а они ни слова благодарности, ни

научите,научите-я тоже пойду своих ощасливливать...одну вот недавно хорошо ощасливила-боится на глаза показаться...:D:D:D

куплю щенка стаффбуля.. без документов... для себя..
это называется - "куплю йорка, тоя за 100 гривен, можно без документов".
Или может человек не знает что найти щенка стаффи без документов и за малую цену - НЕВОЗМОЖНО.
Я вот денежку откладываю и пока что облизываюсь на щенят. Очень нравятся рыжие, или пятнистые. Но у нас в Украине пятнистых еще не встречала.

Меня вот уже месяца три спрашивают, не пора ли Диззяврику рожать... Говорю, она еще не доросла до замужества. В ответ - а чего она тогда такая широкая? Если не беременная, должна быть худой... Во как бывает :D
У меня мою девку без меня замуж выдают - ей женихов ищут. :D Никак не поймут что я её кастрировать буду.
Очень красивые ваши фотки.:)

Если я не ошибаюсь (Claxton, если что, меня поправит), у черной Диззи могут быть черные, тигровые и рыжие дети - смотря какие окрасы будет нести в себе ее будущий муж.

Наташа! А на этом пункте прошу остановиться поподробнее :). Хочу рыжую стаффи. :girl: В очередь можно записываться? :)

Вот для сравнения рыжий стаффи среди черных и черно-тигровых - это собаки одного и того же питомника, состоят в родственных связях. И рыжий явно отличается по типу:

cabeza%20max%20negra.jpg
cabeza%20jack%20negra.jpg
cabeza%20ringo%20nueva.jpg
walker%20cabeza%20copia.jpg

cabeza%20maker%20nueva.jpg
cabeza%20shark%20nueva.jpg
cabeza%20will%20nueva%20copia.jpg
cabeza%20black%20nueva.jpg.jpg

Самое оно!:love::love::love:

Ой, мне рыжий очень, очень понравился! Как раз такой типаж как я люблю.

Ой, мне рыжий очень, очень понравился! Как раз такой типаж как я люблю.
хех, а вам амбулей мало ? :D Или хочется в придачу еще что-то меньшее по размеру ?

Вот для сравнения рыжий стаффи среди черных и черно-тигровых - это собаки одного и того же питомника, состоят в родственных связях. И рыжий явно отличается по типу:

cabeza%20max%20negra.jpg
cabeza%20jack%20negra.jpg
cabeza%20ringo%20nueva.jpg
walker%20cabeza%20copia.jpg

cabeza%20maker%20nueva.jpg
cabeza%20shark%20nueva.jpg
cabeza%20will%20nueva%20copia.jpg
cabeza%20black%20nueva.jpg.jpg
Мда, тут рыжему если купировать уши - получится АСТ. :confused:
Я на других фотографиях видела рыжих прям как чёрных. Строение такое же.
У меня девка АСТ тёмно тигровая, поэтому хочется рыженькую. Или чёрно-белую. Но всё таки склоняюсь к рыжей.:)

coll2007 , это на Журавлевке так классно отдыхаете? Ямки, бревнышки, бутылочку погрызть - ну, что еще собаке для счастья надо? ;) А она плавает?

Не то слово - плавает и даже ныряет, иногда страшно даже.

хех, а вам амбулей мало ? :D Или хочется в придачу еще что-то меньшее по размеру ?

Ага, хочется. :D

Gitaness, напоминаю - это Испания ;) Продадут ли щенка на Украину и на каких условиях - большой вопрос. Привезти рыжика из Чехии, Польши или Венгрии гораздо проще, но там тип чуть другой.

Поживем - увидим, все равно собаку я собираюь не прямо сейчас. :) Пока буду изучать породу и к питомникам присматриваться. :)

Везет вам - а моя плавает "методом топора" :rolleyes: Когда ездим на речку, даже в воду не идет... Зато залезть в лужу - любимое дело :D

Везде есть сои минусы, за-то расслабиться не возможно. бегает пищит требует, чтобы палку в воду кинули и все бревна в округе обгрызает. В общем шило еще то.

У нас тоже бобёр-любитель :) особенную страсть питаем к толстенным неподъемным бревнам со свежей вкусной корой. Хорошо хоть соглашается иногда заменять бревна на мячик - можно быстро и продуктивно дать выход энергии.

Надо как то эту энергию с пользой. может завод по переработке древесины или еще, что:пиво:

b_Belleden_Fleur_De_Rouge
96cb8e980917.jpg

Рыжиииик. :love:

песик

песик

Останнє редагування:
Да уже думала... Что-то вроде "Оказываем услуги по сносу деревьев, обгрызанию кустарников, корчуем пни!" ;) Дополнительная опция - измельчение веточек!

Городу;)нужны;)кажиццо:rolleyes:такие:D:yahoo:

;13980766 сказав(ла):
"Оказываем услуги по сносу деревьев, обгрызанию кустарников, корчуем пни!" ;) Дополнительная опция - измельчение веточек!
-Monohrom, Вам срочно в лесопарк... :D

какие ук всех фоточки позитивные ,супер ..
А у нас новости , Винни в Латвии получила Чемпиона Латвии и закрыла мультичемпиона - 5 стран, а нам пока нет еще и 2 лет)))
хочу поделиться нашими общими результатами автобуса

1. Русский чёрный терьер Княженика ягодка с тридевятого царства- Чемпион Латвии и закрыла титул Чемпион Балтии.

2.Цвергпинчер Семпер анте Хай Хоуп -Юный чемпион Латвии и Юный чемпион Балтии. Во второй день- взрослый чемпион латвии и 4 место в группе.

3.Стаффбуль Солар уингс Вингардиум левиосса- Чемпион Латвии.

4. Стаффбуль Солар уингс Виллард-Чемпион Латвии.В субботу Биг-5. В воскресенье -Биг-2.

5. Цвергшнауцер Дримкисс Йо мэджести- Чемпион латвии и чемпион балтии.

6. Цвергшнауцер Дримкисс Триумфатор- Чемпион Латвии и Чемпион балтии.

я с Оскаром в Биге
d6fd3dd7cf41.jpg

подробный рассказ о выставки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу