Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
of york's hills - я рада, что вы иногда обращаетесь к словарю Даля!
Вот именно, откуда сведенья, что моя собака помесь 2х видов животных!???
Бизнес есть бизнес, все зарабатывают, как могут, но и при всём этом нужно стремиться оставаться человеком, а не "стервятником"!
А Ваш кобель помесь двух видов животных? Кого с кем? Я думала он собака, рожденная от двух собак, хоть и без определенной породной принадлежности, подтвержденной свидетельством о происхождении (сформулирую так, чтобы Вас не напрягали русские слова это определяющие типа ублюдок, помесок)
Любезная, love_kharkov, судя по выше написанному Вы так и не поняли чем же мы так возмущены, жаль, а ведь Вам объяснили в весьма доступной форме - деньги, бизнес, человечность и эмоции тут не причем.
Представьте - стоят рядом два магазина, оба торгуют визуально одинаковым товаром, например тортами, под одной торговой маркой (в нашем случае порода "Х") В одном магазине к тортам прилагается очень много сертификатов с указанием состава, калорийности, даты выпуска, конечной даты реализации, с юридическим и физическим адресом производителя (сертификат о происхождении - родословная с указанием номера татуировки самой собаки имени, даты рождения, окраса, пола, фамилии заводчика, а так же данные предков до 4-5 колена, ветпаспорт с отметками о профилактических мероприятиях - вакцинация, дегельминтизация и т.д.), осознающего всю степень ответственности в случае отравления покупателя некачественным тортом. А вот в другом магазине продают продукцию без всех этих сертификатов, сомнительного происхождения, неизвестно в каких условиях и из каких ингредиентов произведенного на свет Божий, и на какие опасности в случае поедания данного продукта обречен покупатель - в лучшем случае это 21 день инфекционного отделения ближайшей клиники без особых последствий для здоровья, в худшем - .....
Вы какой торт купите для себя и своих детей?
Надеюсь теперь понятно?