Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

of york's hills - я рада, что вы иногда обращаетесь к словарю Даля!
Вот именно, откуда сведенья, что моя собака помесь 2х видов животных!???
Бизнес есть бизнес, все зарабатывают, как могут, но и при всём этом нужно стремиться оставаться человеком, а не "стервятником"!

А Ваш кобель помесь двух видов животных? Кого с кем? Я думала он собака, рожденная от двух собак, хоть и без определенной породной принадлежности, подтвержденной свидетельством о происхождении (сформулирую так, чтобы Вас не напрягали русские слова это определяющие типа ублюдок, помесок)

Любезная, love_kharkov, судя по выше написанному Вы так и не поняли чем же мы так возмущены, жаль, а ведь Вам объяснили в весьма доступной форме - деньги, бизнес, человечность и эмоции тут не причем.
Представьте - стоят рядом два магазина, оба торгуют визуально одинаковым товаром, например тортами, под одной торговой маркой (в нашем случае порода "Х") В одном магазине к тортам прилагается очень много сертификатов с указанием состава, калорийности, даты выпуска, конечной даты реализации, с юридическим и физическим адресом производителя (сертификат о происхождении - родословная с указанием номера татуировки самой собаки имени, даты рождения, окраса, пола, фамилии заводчика, а так же данные предков до 4-5 колена, ветпаспорт с отметками о профилактических мероприятиях - вакцинация, дегельминтизация и т.д.), осознающего всю степень ответственности в случае отравления покупателя некачественным тортом. А вот в другом магазине продают продукцию без всех этих сертификатов, сомнительного происхождения, неизвестно в каких условиях и из каких ингредиентов произведенного на свет Божий, и на какие опасности в случае поедания данного продукта обречен покупатель - в лучшем случае это 21 день инфекционного отделения ближайшей клиники без особых последствий для здоровья, в худшем - .....
Вы какой торт купите для себя и своих детей?

Надеюсь теперь понятно?

of york's hills, А можно по подробнее о Ваших суках???

Claxton, мне это ясно было, реакция чересчур агрессивна, к сожалению!

...сидят себе дамы...беседуют о том о сем...Появляется некто и говорит..."xочу трануцца по быстрому...вы же дамы!!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его посылайут...он ф недоумении...ШО тут скажешь....АБЛОМ...

love_kharkovпоподробнее о моих собаках в теме-эрдельтерьеры *ОФ ЙОРК ХИЛЛС*ссылку я давала выше...

Monohrom, и где такая потрясающая красота в Крыму водится? Это спецгостиница для отдыха с собаками? Или просто Диззи как исключение обаянием взяла?:love: А нам до сентября на моря не выбраться. Эх...

Monohrom, спасибо за фотографии, красивущие:клас: И Диззи очень органично вписывается в окружающий пейзаж:love:
Хорошо Вы устроились в Севастополе! Я знаю, что сейчас в Евпатории открыли частную гостиницу для отдыхающих с собаками:)

Знаете ли вы, что собаки-убийцы сначала подманивают детишек?

И если даже не сжирают тут же, то только потому, что планируют вырастить детей до более аппетитного размера!:eek:

Monohrom какое все красивое, хозяева гостиницы молодцы:клас:

Pichugka не знаю как и что, но судя по фото вы детей учили команде "фас" на бедном, несчастном песике ... хотя может быть несчастными это у них семейное

Посилання видалено

Claxton
Какая моська хитрая. :D У вас уже и йорик появился или друзья в гости приходили ? :)

Monohrom какое все красивое, хозяева гостиницы молодцы:клас:

Pichugka не знаю как и что, но судя по фото вы детей учили команде "фас" на бедном, несчастном песике ... хотя может быть несчастными это у них семейное

Посилання видалено

Да-да! Пес бедный и несчастный! Совершенно верно! Это его жизненное кредо - наивный малыш. Бабушка наша на это ведется со страшной силой:D И глазки у него грустненькие (наверное надо дать рыбки), и улыбка печальная (надо сырку хоть немножко!), и ушки опасно обмякли, никто внимания не обращает, а ведь собаке должно быть так плохо! (время поддержать пошатнувшееся здоровье креветочками! да сколько там надо такому малышику! не все же вам, громадным *****ам, собачку объедать!). Дизель очень любит бабушку! (креветки тоже любит;))

MonohromНу ты даешь,ранняя пташка.Ну меня проще *****,чем в такое время заставить идти на прогулку,даже ну с очень мерзким любимым животным.

Всем привет,чудесные Наташины фотки,даже захотелось самой поехать в эти чудесные места...ну и фотка с собакой убивцем тоже приглянулась...обожаю такие

Очень люблю этого свинёнка Индюшонка...

Zlatik она уже давно появилась, теперь у нас есть не только оборзевшие китайские стаффбули, но и оборзевшая китайская Ёрка ... интересно, кто решил, что йорки гламурные, сумочные собачки, не нуждающиеся в выгуле, спокойные, тихие ... может у нас она не правильная ... *****ютистка-десантница :D

reasones Катюша, привет, хорошо отдыхаете, а свиненку кажись лучше всех отдыхается :D какие же он лица делает :клас:

Pichugka Дизель с младенчества отличался умом, хитростью и ... ангельским личиком .... приспосабленец-бюрократ :D

Monohrom
Ой,Натунь,ты герой.Очень красиво,как в Раю побывала.Но для меня это смертоубивство!4-30.Мне уже плохо!Я сова,мне б с вечера до этиго времени ничего,терпимо.А утром...

Monohrom!Вам пора издавать фотоальбом "Диззи в Крыму"

978286f68e04.jpg

:D:D:D

Ну очень красивые и добрые фотографии у всех!:клас: Получаю истинное наслаждение, навещая вашу веточку!:love:

куплю щенка стаффбуля.. без документов... для себя..

куплю щенка стаффбуля.. без документов... для себя..

:confused: без документов, т.е. метис - для себя, а с документами, т.е. с документально подтвержденным происхождением - для соседа???? странно, всегда думала, что для себя человек хочет лучшего .... :D пойду сообщу, что соседи мне денех должны - я для них собак содержу, кормлю, гуляю, покупаю, выставляю, а они ни слова благодарности, ни рубля денех ... какие все-таки соседи бессовестные :eek:

Назад
Зверху Знизу