Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
Если отечественного то или Sin Pro Гарант 220V СН -15 000 или Volter 18у или 18ш.
Sin Pro будет подешевле. Если что помогу со скидкой.
Спасибо, а по Герц ничего не подскажете, знакомый юзает - доволен. Да, говорит в нем можно выставлять выходное напряжение например в 230V и много ступеней там.

Да, говорит в нем можно выставлять выходное напряжение например в 230V и много ступеней там.
это сейчас во многих приборах. если нет техники европейской на 230 вольт - то до сраки эта регулировка

Он тяжёлый стал когда я его вешать начал.
когда я вешал СНПТО-22ш на высоту 2,8 - вот это да. Вдвоем так напыхтелись шо просто... а под местом для стаба котел отопления напольный))))
самому при таких условиях, чтоб на высоте работать не гоже - кума б позвал или еще кого. потом бы и "обработали" прибор на долгую работу:пиво:

Останнє редагування:
Та я думал на день раньше вешать, брат как раз в гостях был. А привезённый стаб оказался ударенным с одного угла. Поменял только на следующий день, и пришлось вешать самому

А где его брали и почем? В Киеве то их навалом. А тут поискать надо.

На барабане, 4400. Предлагали тут дешевле, но в Днепре, а мне важно чтобы продавец был тут, чтобы можно было его пощупать если что )))

На барабане, 4400. Предлагали тут дешевле, но в Днепре, а мне важно чтобы продавец был тут, чтобы можно было его пощупать если что )))

Пощупать продавца или стаб ? ;) . Я свои перед отправкой гружу на 6квт нагрузкой и на латре гоняю.А гарантия она все равно на завод отправляется,хоть Днепр,Харьков или Хацапетовка

Продавца конечно ))) кстати я только дома обнаружил что стаб был покоцаный с одного угла. Нехилая вмятина и вентилятор цеплялся за что-то. На следующий же день поменял без особых проблем

Тема на сутки. Стабилизитор. Финальный выбор.

Знаю что тема есть, читал. Воды много.
Бюджет около 7000грн.
Требумаея мощность - около 7 кВт если "всё включено".
Напряжение в сети 150 -230В. Причём скачет постоянно. Особенно вечером.
Покупается для чувствительной техники (стиралка-сушка, индукциионная поверхность, духовой шкаф, микроволновка, холодильник)
10 кВт "Энергия" (сукатяжёлый) есть. В ремонте сейчас (5 лет верой и правдой отслужила) и она пойдёт для "всего остального".
Нужен толковый совет "кто в теме" если можно с конкретными моделями а не "взагали".

Гудит стабилизатор напряжения

Здравствуйте!

Живу на Салтовке. Ночью повышенное напряжение. Стоит барьер и каждую ночь отключал напряжении при 242В. Месяц назад купил стабилизатор напряжения Luxeon WDS-10000 в квартиру. Периодически слышен щелчек. (насколько я понимаю это нормально?). А, в последнее время стал замечать, что иногда гудит.

Гудение это нормально для стабилизатора? Или это какой-то дефект? Гул зависит от потребляемой нагрузки или от входящего в стабилизатор напряжения?

Спасибо

Периодически слышен щелчек. (насколько я понимаю это нормально?).
да. хотя это сервопривод, там клацать может только защитное рела(контактор)
Гудение это нормально для стабилизатора?
иногда
Или это какой-то дефект?
смотря какой трансформатор.
Гул зависит от потребляемой нагрузки или от входящего в стабилизатор напряжения?
от сборки и пропитки транса.
если у транса межвитковое замыкание, то гул такой, что вы точно поймете - это межвитковое)))

Знаю что тема есть, читал. Воды много.
Бюджет около 7000грн.
Требумаея мощность - около 7 кВт если "всё включено".
Напряжение в сети 150 -230В. Причём скачет постоянно. Особенно вечером.
Покупается для чувствительной техники (стиралка-сушка, индукциионная поверхность, духовой шкаф, микроволновка, холодильник)
10 кВт "Энергия" (сукатяжёлый) есть. В ремонте сейчас (5 лет верой и правдой отслужила) и она пойдёт для "всего остального".
Нужен толковый совет "кто в теме" если можно с конкретными моделями а не "взагали".

вот скан с каталога, если напряжение в сети 150 -230В то оптимальный вариант будет СН-10000 но от будет % на 40 дороже от бюджета
а СН-7000 будет 9т с копейками...
attachment.php

3 года такой отпахал. Только на 15 квт модель.
**** от скачков напряжения на прошлой неделе. Чем привёл меня в крайнее недоумение, т.к. заявленные характеристики были ого го.
На днях повезу в сервис на ремонт.

это вы говорите как специалист или вам так кажется?

Даже не знаю какой вариант ответа выбрать :D

Напряжение включили, выключили несколько раз, потом повышенное дали, потом опять вырубили. Больше стаб не включился.

Какие ещё варианты смерти стаба можно предложить после вышеописанных явлений ?

Напряжение включили, выключили несколько раз, потом повышенное дали, потом опять вырубили. Больше стаб не включился.

Какие ещё варианты смерти стаба можно предложить после вышеописанных явлений ?
заеб***ли его рэсовцы))))
вам когда заберете прибор дадут ремонтный корешок - киньте картинку его. очень интересно что на самом деле было.

Такая же беда у меня была с 15-кой
тоже гарант?

Ага , с пультом.Заказчик еще спрашивал что с ним делать

Ага , с пультом.Заказчик еще спрашивал что с ним делать
Есть на заводе товарищ Сухоруков, он мычал и экал , но толком что с ним произошло так и не сказал.Ну да бог с ним, главное заказчик попался спокойный, другой бы моск бы вынес.

Взял таки стабилизатор Ампер симисторный на 9кВА. Сегодня установил, работает ))) Хорошо что летом переделал ввод электричества в дом, сегодня только загнал пару анкеров да подключил провода

И почем обошёлся сей девайс если не секрет.

Я же написал вроде? 4400 гвн насколько я помню

Назад
Зверху Знизу