Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не правильно - автотрансформаторы имеют очень хороший КПД (нормальные автотрансформаторы).При 180В в сети я ведь уже не 1кВт потребляю, а примерно 1,2-1,25 кВт? Правильно?
Да маловато что то.Представь , условно 10квт нагрузки , при таком кпдКак по вашим цифрам то не очень радостный - 75-80%.
Кпд руселфа моегоКПД на Вольтерах не менее 95%, на вашем - ну хз, - мерять нужно. Как по вашим цифрам то не очень радостный - 75-80%. Честно говоря это дох много. Но может быть погрешьность при измерениях и оттого такие цыфири.
98 конечно загнули.Кпд руселфа моегозаявлено.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вообще ржу с этого ютубканала *электромотора* и этих крашеных в черный цвет блондинок.Тупее и бессмысленней обзоров я не видел.маркетинг такой маркетинг. посмотрел, посмеялся. вам тоже рекомендую размышления тп о подлинности электрооборудования
Я вообще не доверяю обзорам любой техники, когда их ведут бабыЯ вообще ржу с этого ютубканала *электромотора* и этих крашеных в черный цвет блондинок.Тупее и бессмысленней обзоров я не видел.
Сцуко , мнение экспертов...Одна кривляется все время , вторая вырядилась в рюшечки ...ЛОЛ

Интернет магазин инструмента-техники в ЛуганскеЯ вообще не доверяю обзорам любой техники, когда их ведут бабы![]()

боги маркетингаИнтернет магазин инструмента-техники в Луганске

самые высокие качество и цена у Volter.какой подскажите по качеству и цене
Все СЦ ремонитруют стабы и ИБП на месте. Раньше твое дело доставить до сервисного центра, а там уже проблемы сервиса, если гарантия или оплата транспорта если не гарантия. Так что не угадал с мародерами.А кстати что с производством у вольтера ну и животрепещущий вопрос гарантия как осуществляется ? Проезд туда - сюда , мародеры-ополченцы ?
сервис там жеВообще то у них свой магазин в Харькове на московском
завод работает, стабилизаторы приходят. что не так?Ну магазин ладно, но в нем же стабы не паяют?

Почему и спрашиваю , местное отделение Volter - магазинчег-офис.Все СЦ ремонитруют стабы и ИБП на месте
На самых древних жгут немного другой и он запаян в плату, поэтому там идет полная модернизация. Как это делается знают только на заводе.древний стаб притащили
это не просто автомат а автомат+расцепитель - если чот не работало то вполне могли и поменять.поменяли еще автомат
это проеб офиса, что цену не согласовали. Днепро он в техническом вопросе вроде хромал, сейчас ХЗ как там, может и решили уже.Короче клиент оплатил всю самодеятельность но осадок остался.
да особо никак. это против политики завода.Кстати - как стать офиц сервисом их ? Мне показалось - вы говорили что сервисите их ?
Сервоприводный будет жужать моторчиком если напряжение скачет часто.Нужен стаб сервоприводный. Точность 2-3%. Потребитель 500-1000 Вт. Главное, чтоб не гудел и несильно шумел в работе. Хотя бы с двумя розетками. Ну типа ЭЛИМ. Где в Харькове есть по вменяемым ценам?