Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
Может что-то и возрастает, но считаные проценты. А вообще если у тебя счётчик с диодом, по кол-ву миганий которого можно посчитать потребление - то проверь :)

При 180В в сети я ведь уже не 1кВт потребляю, а примерно 1,2-1,25 кВт? Правильно?
не правильно - автотрансформаторы имеют очень хороший КПД (нормальные автотрансформаторы).
КПД на Вольтерах не менее 95%, на вашем - ну хз, - мерять нужно. Как по вашим цифрам то не очень радостный - 75-80%. Честно говоря это дох много. Но может быть погрешьность при измерениях и оттого такие цыфири.

КПД на Вольтерах не менее 95%, на вашем - ну хз, - мерять нужно. Как по вашим цифрам то не очень радостный - 75-80%. Честно говоря это дох много. Но может быть погрешьность при измерениях и оттого такие цыфири.
Кпд руселфа моего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заявлено.

маркетинг такой маркетинг. посмотрел, посмеялся. вам тоже рекомендую размышления тп о подлинности электрооборудования:D

маркетинг такой маркетинг. посмотрел, посмеялся. вам тоже рекомендую размышления тп о подлинности электрооборудования
Я вообще ржу с этого ютубканала *электромотора* и этих крашеных в черный цвет блондинок.Тупее и бессмысленней обзоров я не видел.
Сцуко , мнение экспертов...Одна кривляется все время , вторая вырядилась в рюшечки ...ЛОЛ

Я вообще ржу с этого ютубканала *электромотора* и этих крашеных в черный цвет блондинок.Тупее и бессмысленней обзоров я не видел.
Сцуко , мнение экспертов...Одна кривляется все время , вторая вырядилась в рюшечки ...ЛОЛ
Я вообще не доверяю обзорам любой техники, когда их ведут бабы :D

Я вообще не доверяю обзорам любой техники, когда их ведут бабы :D
Интернет магазин инструмента-техники в Луганске :D
1a82ae4322dc.png

Вкладення

• astrotex.webp
    astrotex.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
надо купить стабилизатор питания на частный дом, какой подскажите по качеству и цене. Спасибо!

А кстати что с производством у вольтера ну и животрепещущий вопрос гарантия как осуществляется ? Проезд туда - сюда , мародеры-ополченцы ?

Вообще то у них свой магазин в Харькове на московском

Ну магазин ладно, но в нем же стабы не паяют? Лучше тогда наверное одесский элекс брать, он намного дешевле

А кстати что с производством у вольтера ну и животрепещущий вопрос гарантия как осуществляется ? Проезд туда - сюда , мародеры-ополченцы ?
Все СЦ ремонитруют стабы и ИБП на месте. Раньше твое дело доставить до сервисного центра, а там уже проблемы сервиса, если гарантия или оплата транспорта если не гарантия. Так что не угадал с мародерами.

Вообще то у них свой магазин в Харькове на московском
сервис там же

Ну магазин ладно, но в нем же стабы не паяют?
завод работает, стабилизаторы приходят. что не так?
З.Ы. я вас расстрою, но стабилизаторы не только "паяют":D

Все СЦ ремонитруют стабы и ИБП на месте
Почему и спрашиваю , местное отделение Volter - магазинчег-офис.
Весь сервис отправляют.
Летом с ними конфликт был-древний стаб притащили , требовалась замена платы только.Ну а по итогу поменяли еще автомат и т д по мелочи что не просили вообще.
Короче клиент оплатил всю самодеятельность но осадок остался.
Кстати - как стать офиц сервисом их ? Мне показалось - вы говорили что сервисите их ?

древний стаб притащили
На самых древних жгут немного другой и он запаян в плату, поэтому там идет полная модернизация. Как это делается знают только на заводе.
поменяли еще автомат
это не просто автомат а автомат+расцепитель - если чот не работало то вполне могли и поменять.
Короче клиент оплатил всю самодеятельность но осадок остался.
это проеб офиса, что цену не согласовали. Днепро он в техническом вопросе вроде хромал, сейчас ХЗ как там, может и решили уже.
Кстати - как стать офиц сервисом их ? Мне показалось - вы говорили что сервисите их ?
да особо никак. это против политики завода.
как бывший работник официального представителя иногда приходилось залазить внутрь, но если есть возможность не лезть, то и нуиво)

Нужен стаб сервоприводный. Точность 2-3%. Потребитель 500-1000 Вт. Главное, чтоб не гудел и несильно шумел в работе. Хотя бы с двумя розетками. Ну типа ЭЛИМ. Где в Харькове есть по вменяемым ценам?

Нужен стаб сервоприводный. Точность 2-3%. Потребитель 500-1000 Вт. Главное, чтоб не гудел и несильно шумел в работе. Хотя бы с двумя розетками. Ну типа ЭЛИМ. Где в Харькове есть по вменяемым ценам?
Сервоприводный будет жужать моторчиком если напряжение скачет часто.

Назад
Зверху Знизу