Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
живу на новосёловке в частном секторе перебои с сетью сумашедшие, у соседа стоит релейный или на транзисторах баланс, в принципе отзывов плохих не нашёл, да и у него он трудится 7 год, ещё в этой теме хотел бы проконсультироваться кто брал, как в работе????

живу на новосёловке в частном секторе перебои с сетью сумашедшие, у соседа стоит релейный или на транзисторах баланс, в принципе отзывов плохих не нашёл, да и у него он трудится 7 год, ещё в этой теме хотел бы проконсультироваться кто брал, как в работе????

и не найдёте плохих отзывов, только от недовольных конкурентов разве что, замечу одну вешь, что Balance никогда не делали стабилизаторы релейные, а те транзисторы, как вы говорите, правильней назвать симисторы, тиристоры(полупроводники)....зная качество баланса 7 лет это ещё не срок (так поработал малость)

mihalich
посмотри ПМ

Подскажите пожалуйста, какой стабилизатор лучше в частном доме повесить. Где то 7-10квт. А то напряжение иногда до 140в опускается.Естественно недорого и сердито) Но и не хлам, который через год выкину. Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, какой стабилизатор лучше в частном доме повесить. Где то 7-10квт. А то напряжение иногда до 140в опускается.Естественно недорого и сердито) Но и не хлам, который через год выкину. Заранее спасибо.

Ну сервоприводы если не дорого. Если ниже 140 не падает, то все норм.

А фирма какая более-менее. Смотрел цены, есть и за тысячу гривен. Есть за 3, есть за 5 и выше)

стабилизаторы напряжения

А фирма какая более-менее. Смотрел цены, есть и за тысячу гривен. Есть за 3, есть за 5 и выше)

по мне так не в коем случае не Forte, не релейный более 5кватт от китайского производителя, из качественных считаю отечественные FLYLAB, BALANCE, VOLTER

стабилизаторы напряжения

Ну товарищ вон просил сервоприводные Вы говорите про украинцев интересно, что у них внутри.

есть заводское фото баланса "начинка", может по позже сделаю фото от себя более подробное с описанием "из нутри"

Вкладення

• balance_inside_sm.webp
    balance_inside_sm.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 181
есть заводское фото баланса "начинка", может по позже сделаю фото от себя более подробное с описанием "из нутри"

Мдам сразу видно прошлое советское.. Отводы от транса соединяются болтами.. А сварить или с помощью гильз сделать выводы нельзя было.. Эти болты подтягивать надо будет...

Мне показалось, или они там и гроверы не поставили?

Мдам сразу видно прошлое советское.. Отводы от транса соединяются болтами.. А сварить или с помощью гильз сделать выводы нельзя было.. Эти болты подтягивать надо будет...

Мне показалось, или они там и гроверы не поставили?

есть там и гровер, потери неподвижного контакта опасаться не следует, уверяю....

выложи просто сюда или на обменник...

Вам видео снять или фоток хватит?

В общем взяли стабилизатор на стойке в магазине и открутили переднюю крышку.
На втором фото крышка внизу под стабилизатором, а к ней идут синие провода на кнопки управления выходным напряжением.
Стабилизатор мощностью 5,5кВт, в более мощных все так же, только размеры трансформатора, сечения проводов и номиналы силовых ключей отличаются.
Трансы все пропитаны изначально, никаких скруток - пропаяно и заизолировано, все что под винт или в колодку - с наконечниками, провода управления связаны в жгуты - картинка в общем. Приятно смотреть, приятно брать в руки и ставить - приятно эксплуатировать. Последнее мое сугубое ИМХО.

Благодарности: магазину Вольтер на Московском 124 за предоставленный аппарат и сотруднику Дмитрию за сделанные фото.:пиво::пиво:

и видео совсем малеха:D
k008yXAuFDA

Вкладення

• 20130902_154632.webp
    20130902_154632.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 146
  • 20130902_154843.webp
    20130902_154843.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Приятно смотреть, приятно брать в руки и ставить - приятно эксплуатировать. Последнее мое сугубое ИМХО.
Не зря такие бабки дерут(7380грн ) , причем ,основная часть за красивый монтаж , хотя особой красоты не заметил . Складывается впечатление , что транс золотом намотан ......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу