Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
ничего такого сверх естественного нет

всю ветку не читал, но интересно кто нибудь поднял вопрос повышенной оплаты за электроэнергию при пониженном напряжении, если поднимать это напряжение до номинала стабилизатором?

боюсь вопрос окажется острым и болезненным

Дак за комфорт надо платить. И если свои обязанности службы не выполняют то приходится выкручиваться самому ибо проще тратить силы на зароботок денег,чем на борбу с коммунальщиками. К примеру дома дешевле пользоваться горячей водой от теплосетей, чем от водонагревателя но я для комфорта предпочёл болер и не сливаю по пол часа утром воду дабы дождаться когда потечёт тёплая.

кто нибудь поднял вопрос повышенной оплаты за электроэнергию при пониженном напряжении,
А где вопрос поднимать , в облэнерго , так им ******ь ,не нравится - никого не держим ....
Ставил нескольким знакомым , им тоже ******ь на эту разницу , поскольку так натрахались с гуляющим напряжением , что теперь рады и счастливы ,без проблемному запуску компрессора холодильника , яркости ламп ,не сгоревшей бытовой техники из-за высокого напряжения и т.д.

ничего такого сверх естественного нет
берешь любой автомобиль, что за 8 куе, что за 35 - ничего сверх естественного нет.

всю ветку не читал, но интересно кто нибудь поднял вопрос повышенной оплаты за электроэнергию при пониженном напряжении, если поднимать это напряжение до номинала стабилизатором?
я знаю как это делается, но спрошу вас: а вам нужен этот геморрой?

при том что результата или не будет или будет оооочень дорого или оооооооочень долго.

Останнє редагування:
берешь любой автомобиль, что за 8 куе, что за 35 - ничего сверх естественного нет.
Вы хотите сказать, что Вольтер можно приравнять к авто за 35куе , а, например, стаб от Укртехнологии приравнять к авто за 8 куе ? Хоть расскажите , что ж такого особенного в Вольтере ,может ,действительно , золотом трансформатор мотают ?

Взял нормальный 10квтник за 300 баксов с установкой и за одно шашлычка поел. Учттесь, молодеж.

Вы хотите сказать, что Вольтер можно приравнять к авто за 35куе , а, например, стаб от Укртехнологии приравнять к авто за 8 куе ? Хоть расскажите , что ж такого особенного в Вольтере ,может ,действительно , золотом трансформатор мотают ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. плохо когда в гугле банят. а мои субъективные мнения можете почитать на предидущих страницах. 125й раз повторять мне лень.

Взял нормальный 10квтник за 300 баксов с установкой и за одно шашлычка поел. Учттесь, молодеж.
моделку назови и где именно (город/загород и т.п.). :пиво:

он подключен уже, не стану туда лезть. а внешне его засунули в корпус от компа.
не ну внутрь не надо, я думал это некий серийный образец. тогда пользуйся - вдруг чего отписывайся здесь по работе его. :пиво:

Ну хоть снаружи интересно ведь.
так корпус от компа - под стол заглянь))))))))))

Кстати, напруга скачет от 170 до 250, так что не зря поставил.

для мин. мощности (для котлов) в основном релейные и сервопривод продают, а на семисторах есть?
или сразу много денег попросят?

для мин. мощности (для котлов) в основном релейные и сервопривод продают, а на семисторах есть?

симисторные отечественного производителя стартуют от 1500 грн, очень редкий на них спрос, если человек рассчитывает на такую сумму как правило приобретает ибп... китайские стабилизаторы на симисторах маленькой мощности начали появляться относительно недавно стоимость такого около 750 грн.

Львовские 600Вт симисторники есть. Делали под котлы, но чота там не заладилось и котельщики вроди как вернули все (пару лет назад дело было). Теперь они их на холодильники и телеки распродают. Стоит около сотни баксов, на сайте производителя не значатся.

Назад
Зверху Знизу