Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
предохранители выкидываем нафиг.. Правильно подобранный автомат лучше.
Какие то определенные автоматы выбирать-смотреть класификацию
,максимально допустимую мощность?

а вот насчет слаботочки, что предложил Бонд выше - это обязательно прислушайтесь.

Уже стоит ,работает и проверено кстати :-)
Обычный восьми-портовый свич,в прошлый раз очень спас,действенно сработало,100 грн не жалко :-) а на все остальное практически нет времени ,телевизор не пдключен к антене,в основном онлайн тв,телефона нет :-)
Когда мой свич сработал, киевстаровский свич на крыше полностью здох,месяц ничего не могли сделать.Был без интернета и кормили завтраками немилосердно :-)
А вроде кажется такая большая финансовая структура,могли бы чтото толковое придумать для своих цифро-аналоговых преобразователей на крышах,который могут работать в таких условиях.Я не думаю что там сидят *********** в технических отделах,но в этом случае как то у них с защитой оборудования коряво получилось.

Останнє редагування:
Вот хочу заказать себе стабилизатор для телевизора, а то часто бывают перепады електричества, и жалко будет если телевизор сгорит(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой например подойдет? Не хочу ошибиться в выборе.
Если нет, то посоветуйте другой пожалуйста.
Спасибо.
С ув. Александр.

Вот хочу заказать себе стабилизатор для телевизора
Современному телевизору не нужен стабилизатор , его импульсный блок питания работает в широком диапазоне напряжений . Хотите защитить , вот и ставьте защиту , в зависимости от чего защищать и выбирается защита , она может быть и комплексной ......

Вот хочу заказать себе стабилизатор для телевизора, а то часто бывают перепады електричества, и жалко будет если телевизор сгорит(

Такой например подойдет? Не хочу ошибиться в выборе.
Если нет, то посоветуйте другой пожалуйста.
Спасибо.
С ув. Александр.

если вы имеете ввиду перепады от сварщиков по улице то советовал бы вам приобрести релейный стабилизатор, за производителя сказать нечего у Вас в России там свои...

подскажите отражается ли на срок эксплуатации частые переходы с режима "сеть"на "обход" и на оборот.стабилизатор rucelf srw2 1200l

Долгое время работал с такими стабилизаторами: RUCELF,Volter нашего производства. Плохих отзывов не слышал,хотя времени с момента установки прошло немало.

подскажите как отразится на срок эксплуатации частые переходы с режима "сеть" на "обход" и на оборот. стабилизатор rucelf srw2

Останнє редагування:
подскажите отражается ли на срок эксплуатации частые переходы с режима "сеть"на "обход" и на оборот.стабилизатор rucelf srw2 1200l

подскажите как отразится на срок эксплуатации частые переходы с режима "сеть" на "обход" и на оборот. стабилизатор rucelf srw2

А зачем?

похвалите/пожурите 9-11 кВт Contanta Prime и Medium от Электростиль

для дома, иногда просаживается до 170В, много энергосберегающих ламп - будут моргать при переходе по ступеням?

константа, хороший выбор, но есть аналоги немного дешевле....с той же комплектацией и таки ми же параметрами, сотрудничали с ними пару лет назад, были проблемы только гарантийными моментами, поломок было не так много но ремонт занимал около месяца люди просто выедали мозги...особенно там где напряжение 130 в розетке....с чем это связанно на самом деле не известно, обычно ремонт производится в течении недели , у отечественных производителей, так как на соседнем конвейере собираются новые аппараты, а рядом чиняться старые, говорить о том что нет комплектации и ждать месяц.....вообщем как то мы сними порвали...но качество не плохое, количеству всевозможных защит таких как защита термо датчика и тд...мало кто выступает

Останнє редагування:

для дома, иногда просаживается до 170В, много энергосберегающих ламп - будут моргать при переходе по ступеням?

Моргать не будут даже с релейным стабилизатором.

стабилизатор напряжения

на экономках будет заметно только если присматриваться, но по сравнению с обычной лампой накала считайте, что не будет моргаликов

mihalich
у тебя линк на тему в подписи недействительный

да и почему производители не делают большую задержку включения 4-7 мин.?!
ведь для компрессора холодильника это писец как критично

Odyssey, в современных как правило уже есть защита от повторного включения компрессора минут на 15. Там еще свой алгоритм включения оттайки должен быть после выключения/включения. Старенькие и не дорогие да, под угрозой. Как выход, реле напряжения надо добавлять, там есть регулируемая задержка. И не только холодос спасать надо.
Вчера ветер как поднялся, пипец, свет мигает, пропадает, появляется, реле в стабах стрекочут. Раз 15 пропадал свет и тут же появлялся с мерцанием каким то. наверно где то дерево навернулось на провода. Благо стабилизаторы на паузу сразу стали и на выход ничего не пропускали, а то капец чему то точно приснился бы. Так что согласен, задержка нужна.

в принципе, если поставить сначала УЗМ то толк будет, но как бы не кошерно, покупая девайс за 5-10 килогривен был без такой нужной функции...
хотя на сколько я понял, все решаемо с помощью прошивки

Назад
Зверху Знизу