Savage++
S
14- узковато
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю 14,35,85,200 вполне достаточно.
я не прикалуюсь. С фото сталкнулся совершенно недавно, (2 недели назад заболел) и до этого никогда в жизни не имел с этим ничего общего. (Книги читаю уже, не надо отсылать в отпуск меня). Поэтому вы можете только либо навредить, либо помочь мне в познании фото. Но как я заметил, многие особо неохотно делятся своим мастерством и информацией.
первая) .
- ТОГДА УСТАНОВИТЕ ДИАФРАГМУ в районе 11-16 .вы чего прикалываетесь? или просто *****а включаете? Чтобы получить БОЛЬШУЮ ГЛУБИНУ РЕЗКОСТИ диафрагмочку прикрывать придётся по определению ,причём здесь светосила?
Только до определенного предела а дальше будет глубоко ***** есть стаб или нету. Если это концерт не класической музыки то музыканты размажутся за счет собственного движения.
Вообщем ИМХО любая выдержка меньше 1/100 уже критична для съемок концертов практически с любым фокусным.
если надо будет то и 4 тушки куплю, вы не волнуйтесь. Финансовую сторону не трогать пожалуйста!!!
про диафрагму наслышан уже, так что пробовать ненужно. Про девушек, кто старое помянет, ....... народная мудрость
Но если не нужно
то и не надо
если надо будет то и 4 тушки куплю, вы не волнуйтесь. Финансовую сторону не трогать пожалуйста!!!
про диафрагму наслышан уже, так что пробовать ненужно. Про девушек, кто старое помянет, ....... народная мудрость

А фотки потом на стоках с руками оторвут
я смотрю что теме нету и суток, а интересующихся уже 650 нашлось. При чем с с гугля при поиске инфы о стабе не выйдеш сюда, соотвецтвенно просмотры только реальных людей, которым интересна тема. А многие ее на погибель только после появления отправили!!! не спешите больше, так как тем интересных в дальнейшем я думаю будет много.
я смотрю что теме нету и суток, а интересующихся уже 650 нашлось.

а ничего что для съемки архитектуры предназначены шифт объективы?PrintHouse сказав(ла):стаб лично у меня слегка влияет на геометрию картинки при съемке архитектуры. Для визуального восприятия нестрашно, но в фотошопе при проыедении паралельных линий - сразу видно уходы в разные стороны.
если вы сюда зашли разок, то потом просмотры при ваших посещениях не растут!!!

а ничего что для съемки архитектуры предназначены шифт объективы?
ничего. Я снимаю сигмой 10-20 и меня вполне устраивает.