Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаб. и как ано работаит

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
Это ж Никон, шо вы равняете :)

и кста, стаб на 70-300 нехило кушает батарею... Но и на 300мм в руках держа тушку при полунажатии сразу заметно в видоискателе как перестает плавать изображение... потому что реально удержать такое в одном положении трудно :)

Что-то как-то слабо для предпятничной темы:)

есть желание купить 70-200 2.8. Есть 2 варианта. со стабом и без. Разница в цене почти в 2 раза. Насколько оправдана такая разница? Я понимаю что именно это стекло мало кто видел, но в других еЛьках стаб насколько сильно помогает?

есть желание купить 70-200 2.8. Есть 2 варианта. со стабом и без. Разница в цене почти в 2 раза. Насколько оправдана такая разница? Я понимаю что именно это стекло мало кто видел, но в других еЛьках стаб насколько сильно помогает?

а может стоит поучится снимать?? и тогда уже думать какого обьектива не хватает?? потому как элька не сделает с гомна конфетку

И может стоит поискать у кого такое попробовать взять??

Я бы посоветовал Соньку, и любое стекло, без стаба.. :)

Но у Вас - увы - Кенон... И Вы явно многого так и не услышали из всего вам отвеченного, не только в этой теме... при кривых руках - стаб не спасает, при ровных - помогает, не более...Хотите сэконосить берите без стаба, только потом не жалуйтесь, особенно в Вашем стиле... И вообще рекомендую сначала понять что, как и куда тут писать, а то от Вас - ощущение детского сада... Из серии - "ААА, я описался, что мне делать?", а через полчаса новая тема - "ААА, теперь я обкакался, что посоветуете?"... Тут куча тем, а Ваши с 99% вероятностью попадают в "Дурни пытання..."

... И вообще рекомендую сначала понять что, как и куда тут писать, а то от Вас - ощущение детского сада... Из серии - "ААА, я описался, что мне делать?", а через полчаса новая тема - "ААА, теперь я обкакался, что посоветуете?"... Тут куча тем, а Ваши с 99% вероятностью попадают в "Дурни пытання..."

Золотые слова,Ваня!! и +1 в репу

Орест, ну очень умный пост ну просто мега, и накуя ж эти стабы вообще делают. Нахера темы плодить, это такой невъебический вопрос, что достоин новой темы, дурни пытання или по своей системе задали бы.

"ненавязчивая реклама"

шо у Юли, тока чуть по-другому

см. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9108947&postcount=39

Модер! Почисти флейм плз, по теме толку 0

В теме за менее чем 10 часов - 270 просмотров. Я думаю вопрос остается актуальным для многих форумчан. А вот темы типа "как вам ****** с конкурса мисс......" или "по фотошопу подскажите", или "фотокурсы" у которых за несколько недель и 100 посетителей нету - вот это точно мусор. Фотозлыдни не желающие общаться - просто не заходите сюда или как минимум не оставляйте "пустых" ответов. Я понимаю что некоторые еще когда из письки вылазили уже все прекрасно знали и понимали, и о стабах, и о стеклах, и даже все их на тот момент перепробовали. Но я родился совсем глупый к сожалению и еще много чего незнаю, вот и прошу совета. Я же не лезу в темы с просьбой помочь людям по фотошопу с постами типа "та вы лахи ваще, это и так всем понятно как цвет отрегулировать. **** тут думать" Хотя фотошоп я знаю гораздо лучше чем некоторые из присуцтвующих тут, знают фототехнику.
А модератор - почисти форум от ничего не могущих сказать толкового но только срущих в темах аккаунтах!!!!

Только что тестил ельку со стабом. От стаба действительно картинка меньше гуляет в зеркале искателя но на фото значительных изменений в четкости картинки при съемки "трясущимися" руками невидно. Всеравно смазывает.возможно на коротких выдержках и с сильным стеклом стаб действительно поможет при репрттажной съемке. Правда геометрия в целом от работы стаба заметно гуляет.......

Орест, Везите сегодня еЛьки тестить!!! А то я в замешетельстве. Многие тут снимают китами и мне советуют тоже на "кошках тренироваться" Это все равно что учиться работать на пентиуме самом древнем и в 98 винде. И учиться в пеинте картинки обрабатывать а не в фотошопе. "**** тут, сразу фотошоп и комп нормальный? так и ***** сможет из ****а конфетку сделать. А вы в пеинте попробуйте цвета скорректировать!!!"

Останнє редагування:
Вас всего лишь попросили не создавать для каждого вопроса, коих у вас миллион - отдельную тему.
Если уж вы такой отличный от всех, что считаете ниже своего достоинства задавать вопросы там, где все их задают и на них отвечают, чтобы не плодить миллионами темы ( "дурни пытання", "система кенон" и так далее), то хотя бы создайте тему "Мои персональные вопросы".
зачем создавать темы пачками? вы не видите что ваши действия вызывают у других - отрицательные эмоции? вам плевать? ну тогда и не удивляйтесь что вместо советов и ответов получаете ушата помоев...
мне к примеру есть что сказать по теме, и не имею ничего против того чтобы поделится своими наблюдениями. но не стану. если человек задавая вопрос , неуважительно относится к тем кому его задает - то помогать ему - это не уважать себя.

Форумы вообщето как раз для этого и создают. Я как человек нормально идентифицирующий слова и словосочетания, не считаю свое пытання дурным, и поетому я даже никогда не влазил в эту тему, так как дурных пытань неимею. Обратите внимание, что многие отписавшиеся в теме - явно отписывались с неуважением и надмерной гордостью за себя, всезнающего и ничего никому не говорящего, в прочем как и вы. И лиш 3 ответа я нахожупо теме.

вы создали уже 6 тем подряд - каждую под свой новый вопрос. и в каждой вам намекали что неплохо бы иметь уважение к другим :)) и после этого вы удивляетесь что вам выявляют неуважение? :))
Правильно делают. таких как вы только так и можно воспитывать :) может в итоге в голове какая извилина шевельнется и сможет провести аналогию между засиранием ваших тем, и засиранием вами форума темами

если вы завидуете человеку, имеющему желание и время на создание новых, интересующих многих людей тем, то здесь вам ничем не помогу.
А если вы влазя в темы так отвичаете имея 14000 сообщений - несложно угадать какого они все содержания, и скорее всего "да я тут самый крутой в этой писочнице и не лезте сюда со своими игрушками. и ваще, валите отсюда а то папу пазаву (модератора)"

как можно уважать здесь кого либо, если из 35 ответов только 3 по теме? здесь не уважаемые фотографы а заядлые флудеры!!!! но среди которых попадаются знающие, и имеющие возможность сформулировать свои знания в короткий и точный ответ.

если вы завидуете человеку, имеющему желание и время на создание новых, интересующих многих людей тем, то здесь вам ничем не помогу.
А если вы влазя в темы так отвичаете имея 14000 сообщений - несложно угадать какого они все содержания, и скорее всего "да я тут самый крутой в этой писочнице и не лезте сюда со своими игрушками. и ваще, валите отсюда а то папу пазаву (модератора)"

как можно уважать здесь кого либо, если из 35 ответов только 3 по теме? здесь не уважаемые фотографы а заядлые флудеры!!!! но среди которых попадаются знающие, и имеющие возможность сформулировать свои знания в короткий и точный ответ.

Это сообщение охуенно по теме... :)

да да. мы вам завидуем :)
и пишем в ваши темы для того чтобы приобщится как то к предмету зависти хоть как то :))
поэтому думаю ваши темы будут собирать мнооого сообщений и дальше :))

один умный человек в личьку посоветывал "ты у этих ...... ничего не узнаеш. Большинство учасников на ХФ юзают полную ***ню типа тамрончиков и сигмачек, и о нормальных стеклах спрашивать там - это всеравно что у бомжей спрашивать о мерседесах. Попробуй обратиться к московским форумам"

а погода сегодня мерзковатая. грязь , лужи, сырость..

юмор в тему :)
help.jpg

Назад
Зверху Знизу