Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Замечательная конструкция.
Единственное добавление - для усиления убойной мощности в микроволновку нужно поставить чугунок с пловом. Но лучше всего конечно как предложил wild - пианино (и в него кстати тоже можно чугунок с пловом поставить).

Да, забыл. Еще, Дуся поела на кухне цветок (хлорофитум) и блеванула на полу.Хотя, возможно она дралась с крысой и это крыса блеванула от страха.Загадка.

Ты сказал об этом хозяйке кошки?

Strom: Ржачь во ржи)))
Меня разорвало ))))))))))))))

Strom: Ржачь во ржи)))
Меня разорвало ))))))))))))))

Нет, на самом деле - по-моему вполне можно снимать осадное положение.
Даже если крыса и есть, то ведёт она себя до такой степени неприметно, что ты нанесёшь бОльший урон своей квартире пытаясь её изловить, чем сама крыса.
Хотя отчасти я тебя понимаю - здесь дело принципа! (скорее всего поступал так-же).

Нет, на самом деле - по-моему вполне можно снимать осадное положение.
Даже если крыса и есть, то ведёт она себя до такой степени неприметно, что ты нанесёшь бОльший урон своей квартире пытаясь её изловить, чем сама крыса.
Хотя отчасти я тебя понимаю - здесь дело принципа! (скорее всего поступал так-же).
Ты же знаешь мою ситуацию.Мне важен 100% результат.Сегодня последняя ночь, завтра обратно вселяется семья

Единственное добавление - для усиления убойной мощности в микроволновку нужно поставить чугунок с пловом.

И микроволновку включить в нужный момент (таким образом ты будешь знать, что она попалась, и после этого наслаждаться грандиозным файер-шоу). Да и разлет осколков, думаю, будет как раз тот, что нужно. :-)

Ты же знаешь мою ситуацию.Мне важен 100% результат.Сегодня последняя ночь, завтра обратно вселяется семья

Что-ты, что-ты. Потерпи еще недельку. А то может эта крыса была вражеским разведчиком, и как раз назавтра планируется активное заселение квартиры ее родственниками. ;)

поправлять не буду - т.к. ты абсолютно не переносишь критику - царапаешься в ответ хуже Дуси...
это не имеет никакого значения.

свинство, мужики раскажите как горелки то включаются, а то вдруг приспичит, а я и не в курсе!

это не имеет никакого значения.
свинство, мужики раскажите как горелки то включаются, а то вдруг приспичит, а я и не в курсе!
если честно, я не в курсе, может клавишей вкл/выкл?

Тогда у тебя остается только один выход.Вечером идешь к соседям и в разговоре,как-бы невзначай,говоришь,что по прогнозу погоды ночью ожидается ливень небывалой силы.Мол де такого ливня не было уже более ста лет.После этого удаляешься в свою обитель,конопатишь все щели в дверях,надуваешь резиновую лодку,или собираешь байдарку(что есть под рукой),ставишь сигнальные фонари на носу и на корме,запасаешься порвизией и пивом.После этого открываешь все краны в ванной и на кухне,и быстро прыгаешь в плавсредство.После заполнения помешения водой по подоконники,закрываешь краны и начинаешь баррожироварь по вверенной тебе акватории,при этом пристально наблюдая за окружающей обстановкой.Гаечный ключ должен быть под рукой.Крыса обязательно даст о себе знать.Главное не дать ей забраться на шкаф.Если она окапается на высотке,то тебя тогда сможет спасти только система "Град".
Возможен,так-же вариант панического бегства противника.В этом случае нужно только открыть двери и ненавистного врага смоет бурным потоком воды.Цель достигнута.:D :D :D

нормалды, спасибо.Особенно понравилось "баррожироварь по вверенной тебе акватории")) (Слово красивое - бар-ро-жи-ро-вать.Супер!)
Но ведь крысы прекрасно плавают,об этом и Strom-Дроздов уже говорил:
"Нет! Нихрена - держи дверь в ванную! Главное шоб туда не вскочила - я воды боюсь (****, природа) там у неё преймущество будет"..."

ЗЫ Я беру последний тайм аут - до завтра. Спасибо всем за участие!

....свинство, мужики раскажите как горелки то включаются, а то вдруг приспичит, а я и не в курсе!

Нужно потереть горелку, она и включится.:D :D

А лучшее средство от крыс - ранцевый огнемет.

вот красиво сказала:
"огнемет, на всякий пожарный случай ))))

Единственное добавление - для усиления убойной мощности в микроволновку нужно поставить чугунок с пловом. Но лучше всего конечно как предложил wild - пианино (и в него кстати тоже можно чугунок с пловом поставить).

Пианино на ножках:(

Только что получил СМС от Трандафила. Судя по всему он начал переговоры по возвращению домашних.
Далее беру на себя смелость опубликовать дословно часть СМС-а с контраргументами и реакцией Трандафила:

...: "ne isparilas je ona!"
I uje na predele. Eto PIZDEC!!!

Ну что я могу посоветовать...
Набирай пива/водки, жарь очередную партию котлет и наслаждайся свободой!
Ура!:пиво:

Дети войны

Вчера пришел с работы. Дома тихо и спокойно. Включил на кухне телевизор, начал готовить жареную картошку. Пошел в комнату и тут слышу, на кухне телевизор стал громче работать – рассказывают о прощании с Б.Н.Ельциным. Шо за херня – думаю. Метнулся на кухню – дэушка на месте лежит, никого нет.
Захожу обратно в комнату – с синтезатора, что в углу стоит - ткань слетела (я от пыли ее сверху на клавиши кладу). Началось! Может конечно звук вырос из-за помех каких-то, а ткань слетела от того что я слишком быстро на кухню побежал. А вдруг …??? Тут еще и sms от жены пришло, Strom его частично процитировал. Короче надо что-то делать. Взял электродрель и пошел к соседям (другим), может что подскажут.
Надо сказать, соседи у меня очень хорошие и добрые люди. Я им вообще благодарен по гроб.
Но только они какие-то мрачные все время, впрочем, может это мне так кажется, а может… Все-таки они - «дети войны». Об этом их статусе я узнал случайно...

Как-то раз в выходной, вечером к нам позвонили. Я спросил - «кто там?». В ответ, бодрый голос за дверью спросил (привожу дословно):
- Здесь живут дети войны?
Я от неожиданности стал задавать какие-то глупые вопросы, типа «а што?» или « почему дети?»…не помню точно. Выручила жена. Она подошла и четко сказала:
- дети войны живут в соседней квартире!
Оказываеца это статус такой – «дети войны». Для них существуют какие-то там льготы по коммунальным платежам. Поэтому пришла проверяющая, что-то там уточнить/подписать …

...Ну вот. Зашел я к ним в коридор, отдал дрель, отблагодарил, рассказываю свою "жуткую" историю. Сосед меня внимательно слушает, укладывая дрель в шкаф. Потом, вдруг просветлев от воспоминаний, видимо обращаясь к жене на кухне говорит:
- Валя! А помнишь у нас в …(он назвал какой-то город с давно переименованным названием, типа Царицына – я не запомнил)
дед Иван ИХ вечерами руками ловил и в печку складывал. Бу-га-га!
(тут он перевел на меня добрый взгляд) - на утро в топке такая куча скелетиков. Гы-гы….
…а вообще, если не уверен – есть или нет, положи ей еды на ночь на пол, а утром проверь сколько съела…

Дело в том, что у меня есть в жызни принцип – в гостях не блевать, поэтому я быстро скомкано отблагодарил соседа за совет и побежал к себе. Успел!:)

Вчера пришел с работы. Дома тихо и спокойно. Включил на кухне телевизор, начал готовить жареную картошку. Пошел в комнату и тут слышу, на кухне телевизор стал громче работать – рассказывают о прощании с Б.Н.Ельциным. Шо за херня – думаю. Метнулся на кухню – дэушка на месте лежит, никого нет.
Захожу обратно в комнату – с синтезатора, что в углу стоит - ткань слетела (я от пыли ее сверху на клавиши кладу). Началось! Может конечно звук вырос из-за помех каких-то, а ткань слетела от того что я слишком быстро на кухню побежал. А вдруг …??? Тут еще и sms от жены пришло, Strom его частично процитировал. Короче надо что-то делать. Взял электродрель и пошел к соседям (другим), может что подскажут.
Надо сказать, соседи у меня очень хорошие и добрые люди. Я им вообще благодарен по гроб.
Но только они какие-то мрачные все время, впрочем, может это мне так кажется, а может… Все-таки они - «дети войны». Об этом их статусе я узнал случайно...

Как-то раз в выходной, вечером к нам позвонили. Я спросил - «кто там?». В ответ, бодрый голос за дверью спросил (привожу дословно):
- Здесь живут дети войны?
Я от неожиданности стал задавать какие-то глупые вопросы, типа «а што?» или « почему дети?»…не помню точно. Выручила жена. Она подошла и четко сказала:
- дети войны живут в соседней квартире!
Оказываеца это статус такой – «дети войны». Для них существуют какие-то там льготы по коммунальным платежам. Поэтому пришла проверяющая, что-то там уточнить/подписать …

...Ну вот. Зашел я к ним в коридор, отдал дрель, отблагодарил, рассказываю свою "жуткую" историю. Сосед меня внимательно слушает, укладывая дрель в шкаф. Потом, вдруг просветлев от воспоминаний, видимо обращаясь к жене на кухне говорит:
- Валя! А помнишь у нас в …(он назвал какой-то город с давно переименованным названием, типа Царицына – я не запомнил)
дед Иван ИХ вечерами руками ловил и в печку складывал. Бу-га-га!
(тут он перевел на меня добрый взгляд) - на утро в топке такая куча скелетиков. Гы-гы….
…а вообще, если не уверен – есть или нет, положи ей еды на ночь на пол, а утром проверь сколько съела…

Дело в том, что у меня есть в жызни принцип – в гостях не блевать, поэтому я быстро скомкано отблагодарил соседа за совет и побежал к себе. Успел!:)
Понято.Изначально была допущена стартегическая ошибка.Тебе не кошку нужно было брать в аренду,а вызывать деда Ивана.Ну кто же мог знать?:D

Назад
Зверху Знизу