Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня пугаешь.Такое впечатление,что битва намечается не с крысой,а,как минимум,с саблезубым тигром.я беру таймаут до завтра.
если завтра здесь не отпишусь, то...даже не знаю

мы ту крысу не видели, надобно готовится к худшему. мы будем помнить тебя Трандафил!!!Ты меня пугаешь.Такое впечатление,что битва намечается не с крысой,а,как минимум,с саблезубым тигром.![]()
![]()
![]()
Ты меня пугаешь.Такое впечатление,что битва намечается не с крысой,а,как минимум,с саблезубым тигром.![]()
![]()
![]()

мы ту крысу не видели, надобно готовится к худшему. мы будем помнить тебя Трандафил!!!

эпитафию не могу. женшна чуйствительная, слезы душат...Оптимизм сквозил в каждом слове.Ты еще эпитафию ,на скорую руку,набросай.
Нифига,нас голыми руками не возьмешь.Гаечный ключ рулит!![]()
я сам уже не рад что поднял эту проблему, весь день "коту под хвост"Крысу уже поймали или ещё нет?
(только что сервер громыхнулся)
Что,пирожков захотелось?эпитафию не могу. женшна чуйствительная, слезы душат...

я сам уже не рад что поднял эту проблему![]()
Так,подожди,а кувалда зачем?Ты из крысы камбалу решил сделать?я сам уже не рад что поднял эту проблему, весь день "коту под хвост"
Лучше б за кувалдой на барабашова съездил, чесслово

я сам уже не рад что поднял эту проблему, весь день "коту под хвост"
не заценииииил!!!!!!!!!кувалда - чтоб начальник ЖЭКа вошел в мое положение и принял заявление к рассмотрению.Так,подожди,а кувалда зачем?Ты из крысы камбалу решил сделать?![]()
![]()
![]()
я сам уже не рад что поднял эту проблему, весь день "коту под хвост"
Лучше б за кувалдой на барабашова съездил, чесслово
крысе сегодня наверное весь день икалось...

Может ещё так попробовать: ляг посреди комнаты и притварись мёртвым... ноги немного подогнуть, руки скрючить неестественно, язык набок высунуть - перед этим можно ещё вскрикнуть что-то типа "ой ***, инфаркт нахрен" и затихнуть... (вобщем всё должно быть предельно натурально).
Скорее всего крыса купится на эту уловку и обозначит себя появлением... или если через часа 3-4 не появится, то скорее всего её и небыло.
***, жжете!!Желательно всё-таки с языком - у крысы тогда отпадут последние сомнения. В качестве заменителья можно лечъ с сосиской во рту.
Главное походу не чихать и не чесаться - иначе будет выглядеть не натурально и не сработает.
P.S. отличная идея про гаечный ключ. А если не найдётся достаточно увесистый, то можно для этих целей взять утюг.
Камеди клаб сосет! Удаляю с винта ***! ХФ, даешь темы в стиле "СССУУУКА МЫШЬ!!!"
зато какими героями вы могли бы себя почувствоать в подробностях рассказывая в Женском о своих мышиных победах...кувалда - чтоб начальник ЖЭКа вошел в мое положение и принял заявление к рассмотрению.
ЗЫ Представьте на секундочку сколько визгу было бы если бы эту тему в Женский раздел перенесли.Я в субботу,когда в ванной был и услышал крик Жены - "А-А-А-А-А.Мама!!!!!!!!!!!!!" сразу смекнул по интонации:
- Не, это явно не теща в гости зашла