Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Понято.Изначально была допущена стартегическая ошибка.Тебе не кошку нужно было брать в аренду,а вызывать деда Ивана.Ну кто же мог знать?:D
Только что семья вселилась обратно.Звонил, все нормалды (казахск.-чудесно) :yahoo: Ура! Огромное спасибо всем за советы.
Вайт Раабит: Извини, за то что слегка твой топик зафлудили.;)

Не такая она уже и СССУУУКА - это крыса :D

Уже сколько времени прошло, а вчера на кухне началось…
Звук такой, будто кто-то линолеум отрывает от пола за плитой. Причем в наглую, мы все на кухне были, тв работает.Я сразу полез смотреть в труднодоступные места – никого не видно. А самому стрёмно. Думаю – лазишь тут высматриваешь, и неожиданно так взгляд в сторону - а на тебя харя крысы в упор смотрит. Фубля!!!
Мальчик с палкой по квартире ходит, жена к маме опять засобиралась…
Настроил я опять все имеющиеся мыше/крысоловки…

А щас жена позвонила – ВСЁ, ПОПАЛАСЬ!!! (в смысле мышь)
Оказывается все-таки миккимаус – по размеру, но какой-то темненький и нос у него курносый. Может это разновидность какая – хрен знает. Блин, даже как-то…мышку жалко!!!

плачу((( мышку жалко...

куда передать веночек? ;)

У меня помню, лет 15 назад. помер хомяк. Так я его в варежку и под балконом похоронил...

похож?

Останнє редагування:
...... ВСЁ, ПОПАЛАСЬ!!! (в смысле мышь)
Оказывается все-таки миккимаус – по размеру, но какой-то темненький и нос у него курносый. Может это разновидность какая – хрен знает. Блин, даже как-то…мышку жалко!!!

Ну, теперь тебе ее родственнички вендету устроят.:D :D

*** ненавижу ее!!!!!!!!!
Походу строители занесли или хз откуда она у нас, по ночам скребется, я накупил мышеловок она питается с них и ***** не ловится!!! ХЕЛП ПИПЛ!!! Я ее ненавижу!!! КАК ее уничтожить!!!! У меня ща в квартире творится хз что ремонт, кухня в коридоре, в спальне комп и тд, все завалено поэтому просто вытравить ее не выходит

это крыса! большая лысая потусторонняя крыса

некрофилка мажорка :D

Посилання видалено
Посилання видалено

я больше не буду
это протест против тупизмуса нынешнего

шо за зверье на аватарах мажорки? оно может мышей ловить?

Назад
Зверху Знизу