Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
много улыбочек - или *****, или его прет.А что значит эта куча скобочек?
Нет,во дворе практикуются противопехотные мины.Есть спецлипучки для этих грызунов. Вчера заказал 3 штуки у экстерминатора. Во дворе эти чёртовые грызуны цветы пожрали.![]()
К этим липучкам эти грызуны прилипают и на тот свет. Кстати в Харькове это средство известно?

О,жив,бродяга!Ну как там твой монстр поживает?От икоты не загнулся?Или ты сжалился и водички дал?![]()
Невыспался, помешала Дуся

![]()
Невыспался, помешала Дуся

великолепная схема товарисч!
Дуся – это .......................

с горелкой будет проще, она просто включится и спалит веревку.

поправте меня если я ошибаюсь - горелку видела один раз в жизни. горелка включается нажиманием на рычаг? если таки да, то хозяин не требуется, вместо ножниц крепится горелка, веревка соответственно крепится не к кольцу ножниц, а к рычагу горелки. веревка с грузом к другому кольцу исключается. как сделать чтобы веревка освобождаясь от груза сыра задействовала рычаг включения горелки я еще не знаю, но уверена что Трандафил способен решить эту проблему.А, как подозреваю, включать должен хозяин![]()
А, как подозреваю, включать должен хозяин![]()

Дуся – это небольшая, абсолютно черная кошка с большими, выразительными глазами.
...