Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А что значит эта куча скобочек?

Если по теме, муку с алебастром смешать и пусть ест

Есть спецлипучки для этих грызунов. Вчера заказал 3 штуки у экстерминатора. Во дворе эти чёртовые грызуны цветы пожрали.:диявол:
К этим липучкам эти грызуны прилипают и на тот свет. Кстати в Харькове это средство известно?

Вот:

Вкладення

• Vsi.webp
    Vsi.webp
    39 КБ · Перегляди: 106
Есть спецлипучки для этих грызунов. Вчера заказал 3 штуки у экстерминатора. Во дворе эти чёртовые грызуны цветы пожрали.:диявол:
К этим липучкам эти грызуны прилипают и на тот свет. Кстати в Харькове это средство известно?
Нет,во дворе практикуются противопехотные мины.:іржач: :іржач: :іржач:

:)
Невыспался, помешала Дуся

:)
Невыспался, помешала Дуся

Так, уже имена даем. Это на что-то наводит. ;)
А попробуй-ка прикормить ее. Эти твари очень умные. И может быть вскорости научишь ее чему-нибудь хорошему (ну, там тапочки подавать).
:-)

Дуся

Дуся – это небольшая, абсолютно черная кошка с большими, выразительными глазами.
Я вчера вечером зашел к соседям. Очень отзывчивые люди надо сказать. Пригласили в коридор, я стою, рассказываю - нужна мол кошка для выполнения своих функциональных обязанностей у вас вроде была… Девушка – «да без проблем, конечно берите» Тут, неожиданно открывается нижняя створка шкафа в коридоре, и оттуда вылазит здоровенный сонный шарпей. (Оказывается у них еще и собака есть).
Я говорю:
-А они дружат с Дусей?
Соседка: - Не, шарпей (не помню как его зовут) её боицца.
Думаю – «Отэто то шо надо, и имя хорошее – не Матильда и не Багира какая-нибудь. Чисто по-нашему – ДУСЯ!»
Запуская Дусю в мою квартиру соседка сказала ей в напутствие - «охоться!»…

Я сразу же разрядил на кухне крысоловку – погнул при этом отвертку, и дальше стал заниматься своими делами. Насторожило меня то, что Дуся ходила по квартире на полусогнутых и смотрела на меня как на инопланетянина. От сметаны и хека – отказалась. Ну да ладно, на охоту ведь пришла!
В полночь началось веселье. Я уже прилег. Дуся залезла по шкафу наверх и стала играцца там бадминтоном и моей удочкой. Потом затихла, я начал засыпать, но она напомнила о себе, прыгнув на меня со шкафа….
Утром я проснулся от звонка в дверь. С просонок, открыл. Соседка - «ну как?»
Я говорю: - забирайте, большое спасибо.
Иду в комнату, на стуле лежит что-то черное. «Кс-кс-кс. Дуся ! Вставай, хозяйка твоя пришла, ну же!
А на стуле оказываецца какая-то черная кофта лежит (соседка удивилась слегка в дверях)
Дуси нигде нет и не отзывается….Еле нашел ее в шкафу - дрыхла, рядом с гитарой. Охотница, блин!

великолепная схема товарисч!
но я бы заменила ножницы газовой горелкой. ножницы веревку так просто не перережут, необходимо будет расчитывать точный угол лезвий по отношению к веревке, а ето не протсо.
с горелкой будет проще, она просто включится и спалит веревку.

Трандафил, крыса явно у вас неприжилась. Но если те в кайф пожить еще пару дней самому, то мы любезно предоставим альтернативную крыску. в клетке

А, как подозреваю, включать должен хозяин :-)
поправте меня если я ошибаюсь - горелку видела один раз в жизни. горелка включается нажиманием на рычаг? если таки да, то хозяин не требуется, вместо ножниц крепится горелка, веревка соответственно крепится не к кольцу ножниц, а к рычагу горелки. веревка с грузом к другому кольцу исключается. как сделать чтобы веревка освобождаясь от груза сыра задействовала рычаг включения горелки я еще не знаю, но уверена что Трандафил способен решить эту проблему.
кроме того горелка выполнит роль дополнительной приманки для крысы. когда она загорится с шипением, крыса поднимет посмотрит в ее сторону, увидит огонь, ее попрет от такого дивного зрелища и она не заметит летящую на нее микроволновку

А, как подозреваю, включать должен хозяин :-)

Нифига.Горелку должна включить крыса.После этого,она должна выкурить последнюю сигарету,подкуренную от горелки,и занять место под подвешенным пианино(я думаю,меньший груз ее только разозлит).:іржач: :іржач: :іржач:

Да, забыл. Еще, Дуся поела на кухне цветок (хлорофитум) и блеванула на полу.Хотя, возможно она дралась с крысой и это крыса блеванула от страха.Загадка.

Дуся – это небольшая, абсолютно черная кошка с большими, выразительными глазами.
...

По-моему, это красноречиво свидетельствует об отсутствии крысы в пределах территории твоей квартиры.

Насторожило меня то, что Дуся ходила по квартире на полусогнутых и смотрела на меня как на инопланетянина. - это абсолютно нормально, это была проверка на наличие крысы.

Самое позднее это к полуночи крыса была-бы обнаружена, как-бы она не затаилась её не спасло-бы ничего - достаточно ей было всего один раз шевельнуться в мешке с мукой или бесшумно пукнуть - и всё! Сходу началось-бы сражение!
На утро ты свою квартиру не узнал-бы - всё вверх дном плюс порваные шторы, пальто, они бросались-бы обувью и она валяласьбы по всей квартире, на половинах дверец мебели следы выцарапывания кошки(крыса держала дверцы из нутри, а кошка пыталась до неё добраться)...
Но скорее всего ты сам был-бы вовлечён в это сражение - они время от времени щёлкали-бы выключателем пытаясь напугать друг друга или случайно попали-бы в тебя кастрюлей... Вобщем дальше уже всё шло типа "Щас мы иё нахрен! Один клок я ей уже выдрала и два раза па башке попала! Заходи сзади из кухни...(звон битого стекла) Нет! Нихрена - держи дверь в ванную! Главное шоб туда не вскочила - я воды боюсь (****, природа) там у неё преймущество будет"...

Но у вас всё прошло крайне мирно, так что крыса - врядли.

• Це лайк!
Реакції: wild
Назад
Зверху Знизу