Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Лучше с мышками.

я беру таймаут до завтра.
если завтра здесь не отпишусь, то...даже не знаю
Ты меня пугаешь.Такое впечатление,что битва намечается не с крысой,а,как минимум,с саблезубым тигром.:D :D :D

Ты меня пугаешь.Такое впечатление,что битва намечается не с крысой,а,как минимум,с саблезубым тигром.:D :D :D
мы ту крысу не видели, надобно готовится к худшему. мы будем помнить тебя Трандафил!!!

Как я подозреваю, афтор САМ и в глаза не видел, с кем прийдется столкнуться. Фсе толька со слов жены и ребенка.
Мало-ли кто это ;)

rat_flower.webp

Разве такое можно обидеть?

мы ту крысу не видели, надобно готовится к худшему. мы будем помнить тебя Трандафил!!!

Оптимизм сквозил в каждом слове.Ты еще эпитафию ,на скорую руку,набросай.
Нифига,нас голыми руками не возьмешь.Гаечный ключ рулит!:іржач:

Крысу уже поймали или ещё нет?
(только что сервер громыхнулся)

Оптимизм сквозил в каждом слове.Ты еще эпитафию ,на скорую руку,набросай.
Нифига,нас голыми руками не возьмешь.Гаечный ключ рулит!:іржач:
эпитафию не могу. женшна чуйствительная, слезы душат...

Крысу уже поймали или ещё нет?
(только что сервер громыхнулся)
я сам уже не рад что поднял эту проблему, весь день "коту под хвост"
Лучше б за кувалдой на барабашова съездил, чесслово

Останнє редагування:
Так,подожди,а кувалда зачем?Ты из крысы камбалу решил сделать?:іржач: :іржач: :іржач:

Так,подожди,а кувалда зачем?Ты из крысы камбалу решил сделать?:іржач: :іржач: :іржач:
кувалда - чтоб начальник ЖЭКа вошел в мое положение и принял заявление к рассмотрению.

ЗЫ Представьте на секундочку сколько визгу было бы если бы эту тему в Женский раздел перенесли.Я в субботу,когда в ванной был и услышал крик Жены - "А-А-А-А-А.Мама!!!!!!!!!!!!!" сразу смекнул по интонации:
- Не, это явно не теща в гости зашла

крысе сегодня наверное весь день икалось...

Правильно поднял. Она должна от икотки загнутьси ;)

Может ещё так попробовать: ляг посреди комнаты и притварись мёртвым... ноги немного подогнуть, руки скрючить неестественно, язык набок высунуть - перед этим можно ещё вскрикнуть что-то типа "ой ***, инфаркт нахрен" и затихнуть... (вобщем всё должно быть предельно натурально).
Скорее всего крыса купится на эту уловку и обозначит себя появлением... или если через часа 3-4 не появится, то скорее всего её и небыло.

:іржач: :іржач: :іржач: ***, жжете!!

Желательно всё-таки с языком - у крысы тогда отпадут последние сомнения. В качестве заменителья можно лечъ с сосиской во рту.
Главное походу не чихать и не чесаться - иначе будет выглядеть не натурально и не сработает.

P.S. отличная идея про гаечный ключ. А если не найдётся достаточно увесистый, то можно для этих целей взять утюг.

:іржач: Камеди клаб сосет! Удаляю с винта ***! ХФ, даешь темы в стиле "СССУУУКА МЫШЬ!!!":D

кувалда - чтоб начальник ЖЭКа вошел в мое положение и принял заявление к рассмотрению.

ЗЫ Представьте на секундочку сколько визгу было бы если бы эту тему в Женский раздел перенесли.Я в субботу,когда в ванной был и услышал крик Жены - "А-А-А-А-А.Мама!!!!!!!!!!!!!" сразу смекнул по интонации:
- Не, это явно не теща в гости зашла
зато какими героями вы могли бы себя почувствоать в подробностях рассказывая в Женском о своих мышиных победах...

)))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу